Ученые составили европейскую карту бюстов

Ученые составили европейскую карту бюстов

Компания-производитель нижнего белья Triumph в ежегодном опросе выяснила, где в Европе живут самые грудастые женщины. По результатам, оказалось, что англичанки — самые пышногрудые, и только в Британии пользуются спросом бюстгальтеры с чашечками четвертого размера.

А российские пластические хирурги заявляют, что проходит мода на большие силиконовые бюсты — пациентки просят вытащить импланты, а иные и вовсе просят уменьшить их чрезмерные природные формы. Все хотят выглядеть естественно и даже скромно.

Маркетологи выяснили, что 57% британок носят четвертый размер бюстгальтеров. Например, британский секс-символ модель и актриса Келли Брук, грудь которой недавно была названа "самой красивой грудью в кинематографе". На втором месте оказались немки, четвертый размер груди у 50% женщин. За ними следуют жительницы Голландии — 36%, пишет The Sun.

Обладательницами самой маленькой груди стали жительницы Швеции и Швейцарии — 14% женщин имеют первый размер груди, а также итальянки — 68% итальянок носят второй размер бюстгальтера.

Исследование затрагивало и россиянок. Выяснилось, что самый продаваемый в России размер — всего лишь второй (75 В). Но многие русские женщины предпочли бы иметь третий размер (75 С), так как считают его более женственным и привлекательным.

"Сегодня в моде "наполненная" грудь — та, которая не выглядит худенькой и плоской", — отмечают производители женского белья.

Рейтинг объемов груди жительниц Европы:

  • Великобритания — 57%-D, 18%-C, 19%-B, 6%-A
  • Дания - 50%-D, 19%-C, 24%-B, 7%-A
  • Нидерланды - 36%-D, 27%-C, 29%-B, 8%-A
  • Бельгия -28%-D, 28%-C, 35%-B, 9%-A
  • Франция - 26%-D, 29%-C, 38%-B, 7%-A
  • Швеция - 24%-D, 30%-C, 33%-B, 14%-A
  • Греция - 23%-D, 28%-C, 40%-B 9%-A
  • Швейцария - 19%-D, 24%-C, 43%-B, 14%-A
  • Австрия - 11%-D, 27%-C, 51%-B, 10%-A
  • Италия - 10%-D, 21%-C, 68%-B, 1%-A

Мода на пластическую хирургию уходит

Пластические хирурги Москвы заявляют в один голос: пациенты приходят на консультации и просят вытащить импланты, а иные и вовсе просят уменьшить их чрезмерные природные формы. Все хотят выглядеть естественно и даже скромно.

История шоу-бизнеса, традиционно считающаяся главным поставщиком клиентов для пластических хирургов, знает примеры, когда природные внешние данные, далекие от глянцевых идеалов красоты, становились визитной карочкой и помогали в карьере. Яркий пример — Барбара Стрейзанд. Большие уши позволили ей дважды завоевать "Оскара", со своим внушительным носом она четыре раза получала "Золотой глобус", а массивный подбородок в сочетании с грубыми бровями не помешали ей аж десять раз получить престижную премию "Грэмми". Несмотря на психологические комплексы, она всегда отвергала идею пластической операции из-за опасности потерять свой тембр голоса.

Как известно, нередко капризы пациентов попросту противоречат канонам эстетической хирургии. Можно сколько угодно уменьшать и увеличивать грудь, убирать мешки под глазами и откачивать жир, но ни один хирург не сможет наполнить голову пациента стоящими мыслями, а во взгляд добавить простого счастья.

Известная джазовая певица Виктория Пьер Мари, которая постоянно посещает светские мероприятия, авторитетно заявляет, что в клубах начинает доминировать "натуральный" тип женщин. А хирурги подчеркивают, что еще никому не удалось доказать, что косметические операции делают людей счастливыми.

Возможно, поэтому те, кто себе уже что-то надул, закачал или увеличил, теперь стремятся вернуть телу естественность.

Проведенный социологический опрос показал, что большинству мужчин на самом деле не нравится искусственно увеличенная грудь — силиконовая. Опрос, проведенный в Великобритании, опровергает привычные стереотипы о том, что мужчинам нравится большая грудь.

Красоткам с большой силиконовой грудью мужчины предпочитают тех, кто выглядит более естественно. Проводившим опрос специалистам 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что ненавидят пластическую хирургию и находят силиконовую грудь непривлекательной. "Похоже, женщины недооценили многих парней", — передает Sky News.

А также:

Идеальный бюст: советы от стилиста

Диета и другие способы увеличить грудь

Анджелина Джоли: "Быть красивой — большой труд"

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Николь Шерзингер: "Не верю в диеты"

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });