Диета и другие способы увеличить грудь

Диета и другие способы увеличить грудь

Проведите несложный тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает? Радуйтесь - ваша грудь в хорошей форме. А если нет? Как сделать грудь красивой? Вариантов немало, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Пластика

Безусловно, самый оперативный метод улучшения формы груди - пластика. Как показывают опросы, 90% молодых женщин сегодня готовы прибегнуть к этому способу при тщательном выборе хорошей клиники, профессионального хирурга, качественных имплантантов. Но право, стоит ли ложиться под скальпель без особой нужды? Всем уже известно о возможных осложнениях, да и результат радует отнюдь не всегда: приходится подвергать себя повторным операциям.

А также: Стилист: аксессуары, которые стройнят

«Носить» искусственную грудь тяжело, да к тому же не модно! Многие звезды шоу-бизнеса отказались от имплантатов. Самый показательный пример - Памелла Андерсон. Да и далеко не все мужчины в восторге... Но если вы все же решились на операцию, будьте готовы выложить за «грудь своей мечты» около 10000$.

Досадно, но мать-природа оставила нам немного шансов изменения данной нам от природы формы бюста, но кое-что подправить можно, не прибегая к хирургическим вмешательствам.

Зрительный обман

Самый простой способ - бюстгальтер с приподнимающим эффектом (push-up). Сегодня нам предлагают всевозможные накладки и «увеличивающие» лифы, очень эффектно смотрящиеся под обтягивающими кофточками.

При выборе бюстгальтера учтите, что он должен плотно прилегать к телу, при этом не оставляя никаких отпечатков на коже и не стесняя движений. Бюстгальтер велик, если его застежка оказывается слишком высоко на спине, и, наоборот, мал, если вам не удается просунуть под него палец.

Грудь нависает над чашечками - берите на размер больше. Отказываться от бюстгальтера не стоит, даже обладательницам 1 размера.

Ну а если не поддерживать большой бюст, то кожа на нем растянется и вернуть ей эластичность будет весьма сложно.

Стоит помнить также, что вариант push-up хорош лишь для кокетства. После разоблачения, в обоих смыслах этого слова, ваш поклонник может почувствовать себя обманутым.

Диета для груди

Каждый набранный килограмм веса повышает на 20 грамм вес груди. И наоборот, если вы похудели на 10 кг, то и каждая грудь похудеет примерно на 200 г. Если учесть, что «среднестатистическая» грудь весит приблизительно 400 г, то понятно - грудь повиснет. Поэтому худеть надо постепенно, а грудь регулярно подкармливать.

А также: Самые популярные пластические операции в мире

Например, так: перед сном съесть 30 г курицы или рыбы и запить соком из одного апельсина или лимона. Немного белка и витаминный «удар» способствуют увеличению количества коллагена, и, следовательно, помогают процессу омоложения соединительных тканей. Кроме того, ежедневно выпивайте не меньше двух литров воды, чая из трав, свежих соков, разбавленных водой. А вот расхожее мнение о том, что грудь растет от капусты - не более чем миф.

Водные процедуры

Холодный душ не только улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, но и делает грудь упругой и подготавливает ее к дальнейшему уходу. Кстати, груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. А поэтому любительницам попариться нужно отказаться от очень горячих ванн.

Зато контрастные компрессы, которые можно делать раз в неделю, сделают вашу грудь подтянутой, а кожу эластичной. Вам понадобятся два тазика (с горячей и холодной водой) и махровое полотенце. Растворите в горячей воде 1 ч. л. морской соли, а в холодной - 1 ч. л. лимонного сока. Намочите полотенце в горячей воде, отожмите его и положите на грудь на 30 секунд.

Затем снимите и намочите полотенце в холодной воде, отожмите и снова положите на грудь, теперь уже на 1 минуту. Повторите процедуру 5-6 раз. Последний компресс должен быть холодным. Так, горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная хорошо тонизирует.

Массаж

Многие барышни задаются вопросом: можно ли подкорректировать форму и придать тонус груди с помощью массажа. Ответ - да. Массаж - это один из эффективнейших методов сохранения упругости и бархатистости кожи.

От массажа с сильными давящими движениями предпочтительно отказаться, поскольку он может навредить вашей груди. Наиболее простым и эффективным является аква- или гидромассаж, то есть массаж водой. Необходимо делать круговые движения (минимум по 10 на каждую сторону), плавно направляя струю воды снизу вверх, а затем к подмышечным впадинам. Самое главное здесь - это регулярность процедуры. Ее желательно проводить каждое утро или хотя бы 3-4 раза в неделю. Только так вы сможете добиться результата: подтянуть грудные мышцы, улучшить местное кровообращение, усилить обмен веществ в клетках и тканях.

Косметика для зоны декольте

Тоники, гели, кремы, маски, обертывания хорошо подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и устраняют растяжки. Наносить эти средства надо не менее 2 раз в день восходящими массажными движениями от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Если специального препарата под рукой нет, его может заменить интенсивный крем для тела с укрепляющими веществами, витаминами и растительными вытяжками. Например, очень хорошо помогают кремы, содержащие сою, хвощ, женьшень, хмель, мяту. Держать средства для бюста нужно в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.

А вот рецепт маски для приготовления дома: смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом, полученную массу наложите на грудь на 20 минут, а потом смойте.

Упражнения для тонуса

Грудные мышцы, на которых, как на пружинах, «подвешены» молочные железы, можно подкачать. Для начала «подружитесь» с утренней гимнастикой. Подойдут любые движения руками, напоминающие греблю или игру в мяч. Помните также, что правильная осанка - одно из непременных условий «приподнятого» бюста.

Теперь о силовых упраженниях. Действенны ли они? Что касается увеличения груди, то ответ неоднозначный. Предположим, вы ранее никогда целенаправленно не прорабатывали грудные мышцы, т.е. они у вас слабые и невыраженные. В таком случае, в результате прицельного тренинга вы сможете слегка округлить грудь, сделать её подтянутой и упругой. Подобным образом работают приборы-миостимуляторы, которые в состоянии относительного покоя заставляют сокращаться ваши мышцы. Но не ожидайте увеличения более чем на 0,5 размера. Если же вы возьметесь отжимать штангу, - активно стимулировать мышцы груди к росту, - то рискуете заполучить мужественные формы, хотя визуально грудь и станет более выпуклой.

Вот несколько упражнений, направленных на придание тонуса груди. Их нужно делать каждый день, выкроив время или в утренние часы, или уже после работы на ночь.

1. Сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

2. Лежа на спине, вытяните руки вверх, соединяя гантели параллельно друг другу, локти слегка согнуты (руки напоминают полукруг). Разведите гантели в стороны, при этом мизинцы рук должны смотреть точно вниз, чтобы гантеля опускалась перпендикулярно полу (вдох), затем медленно верните руки в исходное положение (выдох). Повторить 8-12 раз.

3. Отжимания. Стоя на коленях, или на носках (в зависимости от уровня подготовленности) в упоре лежа, руки на ширине плеч, ладони смотрят вовнутрь под углом 45 градусов, отжаться от пола 8-15 раз.

А также: Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });