Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты

В каждой стране существуют свои рецепты красоты, под час предлагаемые SPA-процедуры просто пугают своей экзотикой, да и стоит такая необычная роскошь приличных денег. Но какой соблазн испробовать на себе заморские маски для лица и тела! Ведь ничего подобного в России просто нет.

Секрет красоты от японских гейш

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты. В Японии для особенно искушенных и богатых ценителей экзотики предложат старинный рецепт красоты, который использовали гейши. Гейши добивались нежной и шелковистой кожи с фарфоровым оттенком с помощью маски «птичье гуано».

Местные богачи и обеспеченные туристы могут себе позволить маску для лица и тела из настоящего золота. Японские косметологи утверждают, что это прекрасное омолаживающее средство, которое творит чудеса. Золото отлично отбеливает кожу, убирает морщинки и придает тонус и цветущий вид.

В японском салоне красоты ваше лицо или тело покрываю специальным жидким составом на основе настоящего 24 каратного золота, через некоторое время золото застывает, и вы становитесь похожи на золотую статую фараона, изображенную на саркофаге. Удовольствие это не из дешевых - маска для лица стоит порядка двухсот долларов, маска для тела – не меньше двух тысяч долларов.

В Японии для особенно искушенных и богатых ценителей экзотики предложат старинный рецепт красоты, который использовали гейши. Гейши добивались нежной и шелковистой кожи с фарфоровым оттенком с помощью маски «птичье гуано». Гуано – это птичий помет, особенно ценится косметологами помет соловья и ласточки.

Не надо сразу же говорить: «Фу, какая гадость!». После специальной обработки гуано ни по цвету, ни по запаху, ни по консистенции не напоминает помет, и человек не знающий, что наносят ему на лицо, никогда не догадается. И действительно, уже после одной процедуры виден потрясающий омолаживающий эффект и тот самый фарфоровый оттенок, который не получишь никакими косметическими средствами.

Гуановые маски предлагают и в Китае, а самым крутым SPA-салоном, где огромное разнообразие процедур для лица и тела на основе гуано, находится на Гавайских островах и называется Diamond Hawaii. Кстати, голливудские знаменитости частенько наведываются в этот салон красоты, даже звездам мировой величины приходится записываться на процедуры заранее.

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты. Всего за 70 долларов по вашему обнаженному телу будут ползать шесть змей, которые будут массировать ваши мышцы и суставы. Адреналин вам уж точно обеспечен!

Магия мексиканских ацтеков

На дорогих мексиканских курортах, в частности в Акапулько, в салонах красоты предлагают уникальную процедуру по рецепту ацтеков. Это чем-то похоже на иглоукалывание, потому что по всему телу на вас накалывают кусочки кактуса с громадными иголками. После такой процедуры резко улучшается приток крови и обмен веществ в подкожной зоне. Плюс сверху льют сок агавы, который еще более стимулирует процесс регенерации кожного покрова.

Чтобы прекрасные посетительницы салона в панике не убегали, завидев колючки кактуса, перед процедурой им дают выпить текилу, которую, кстати, из агавы и делают.

Страшная красота по-индийски

Но настоящий экстрим и ужас подстерегают вас в Индии. Не хотите ли попробовать змеиный массаж? Стоит это не дорого. Всего за 70 долларов по вашему обнаженному телу будут ползать шесть змей, которые будут массировать ваши мышцы и суставы. Адреналин вам уж точно обеспечен! Говорят, что некоторые пациентки так возбуждаются, что получают оргазм, а также перестают бояться змей.

Жемчужный массаж из Египта

В Египте советуем посетить салон литотерапии и попробовать такие процедуры, как «бриллиантовый дождь» и «жемчужный массаж».

В Японии для особенно искушенных и богатых ценителей экзотики предложат старинный рецепт красоты, который использовали гейши. Гейши добивались нежной и шелковистой кожи с фарфоровым оттенком с помощью маски «птичье гуано».

С помощью драгоценных камней и минералов можно избавиться от целлюлита и в целом оздоровить организм.

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты. Во время сеанса массажа вы насладитесь великолепным зрелищем: на расстоянии вытянутой руки будут проплывать экзотические рыбы, а если повезет, вы увидите рифовую акулу или парящего ската.

Единение с природой на Мальдивах

На Мальдивских островах, которые по праву считаются раем на земле, построен единственный в мире подводный прозрачный SPA - центр. Пока вам делают массаж с помощью травяного масла и горячего песка, вы любуетесь подводным миром, который находится от вас на расстоянии вытянутой руки. Во время сеанса массажа вы насладитесь великолепным зрелищем: на расстоянии вытянутой руки будут проплывать экзотические рыбы, а если повезет, вы увидите рифовую акулу или парящего ската.

По теме:

SPA и лечение цветом

Различные ванны в SPA-салонах

"Рыбий" SPA под запретом?

SPA: рейтинг экзотических массажей

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });