Грузия – это там, где живут впечатления

Грузия – это там, где живут впечатления

С чем ассоциируется у вас Грузия? Это же удивительная, добрая, очень красивая и интересная страна! Сегодня мы расскажем, за что же стоит любить и посещать эту солнечную страну, а также попытаемся все это представить, а точнее визуализировать! Как сказали бы там, налейте себе бокал вина и начнем наш краткий экскурс с Грузия - это...

Начнем с того, но Грузия - это прежде всего Тбилиси! Там смешивается невероятно прекрасная архитектура, которая преподносится с легким соусом южной безалаберности. Почему? Потому что белье, которое только постирали, сушат на обыкновенных веревках. Но при этом солнечный город считается невероятно харизматичным и интересным. А еще, что у вас ассоциируется с Грузией? Конечно, это самое вкусное блюдо, по мнению туристов, которые посещали рестораны и ели национальную грузинскую кухню - это хинкали.

Что еще для вас Грузия? Конечно это удивительные и потрясающие горные водохранилища, которые стоит посетить каждому приезжему туристу. Невероятной красоты горы, водопады, которые расположились прямо у обыкновенных дорог. В связи с этим можно увидеть самые красивые пейзажи природы. В Грузии можно найти то самое умиротворение, которого так многим не хватает. Это происходит даже тогда, когда ты находишься на границе с другой страной Азербайджан и за твоей спиной стоят три суровых пограничника с автоматами Калашникова. А еще Грузия - это прямая ассоциация с советским наследием.

Конечно же не нужно забывать о том, что в Грузии большое количество разных милых котов и собак, которые между прочим знают толк в позировании, если уж смотреть различные уличные снимки фотографов. Что еще бы знаем об этой стране? Например, как же обойтись без замечательного Батуми, город, который выглядеть невероятно красиво и современно, но при этом там соблюдаются многие древние традиции. Кстати, путешествия и Грузия, у многих автомобилистов стазу приходит еще и третья составляющая предложения - это делика, машина, про которую говорят, что она на всю жизнь! Также эта солнечная страна славится своим урожаем, а именно помидорами, которые считаются самыми вкусными! Поэтому, если соберетесь туда отправиться, обязательно попробуйте пару помидорок.

Одна из главных ассоциаций, которая проводится с Грузией - это древнейшие храмы, в которых царит уют и невероятное спокойствие. Все это основные достопримечательности страны. В Грузии огромные масштабы, это виды, о которых многие и подозревать даже не в силах. Один вид с какого - нибудь холма будет безумно завораживающим и станет отличной заставкой для вашего телефона, которая будет напоминать о путешествии.

Ну и напоследок, как говорится, Грузия - это отлично! Удивительно, но с каждым днем поездки по этой стране, человек начинает проникаться ею все сильнее и сильнее, а значит начинает любить Грузию. Если же в первые дни люди мало чего понимают, то потом остаются в восторге от этой солнечной страны и через какое - то время переходят на режим «да здесь же замечательно», который в конце путешествия трансформируется в режим, который будет называться «что - то мне домой совсем не хочется».

Еще по теме:

Что можно посмотреть на Кипре

Что можно посмотреть в Гонконге

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });