Москвичка в Милане: как покорить итальянского мачо

Москвичка в Милане: как покорить итальянского мачо

Для многих барышень мимолетные летние романы - это ничто иное, как прелюдия к серьезным отношениям, а то и, глядишь, к замужеству. Особенно, когда на кон поставлен возможный брак с иностранцем. О знойных итальянских мачо будут рассказывать как их соотечественницы, так и иностранки: что от них ожидать, как их заинтересовать и, кто знает, удержать.

Валентина, Флоренция

Очень собранная и организованная девушка; у нее всегда все по полочкам - она разработала поэтапный план покорения мужчин! Наверное, ей можно верить - Валентина счастлива замужем: «Мы тут покумекали с моей коллегой и пришли к выводу, что итальянского мужчину надо ловить следующим образом:

- соблазнить вкусной едой и хорошими винами: как говорит моя коллега, мужчина должен не только насытиться за столом, но и хорошо провести время;

- постоянно мозолить глаза, напоминая о своем существовании. Здесь важно не переборщить: мужчина должен понять, что женщина его заметила и отметила, но ни в коем случае не бегать за мужчиной! Оставьте первый шаг за своим кавалером, просто дайте понять, что вы не против его ухаживаний;

- будьте разной! Не придерживайтесь всегда одной и той же манеры поведения, меняйте стиль одежды - от элегантной красотки до подтянутой спортсменки;

- станьте мужчине интересной: современная, уверенная в себе, успешная, спортивная и легкая на подъем девушка не может не покорить мужчину!».

Барбара, Милан

Моя подруга Барбара предостерегает девушек от мужчин-охотников, рассказывает как не надо вести себя с итальянцами и открывает секрет: оказывается, итальянские мужчины - фетишисты, и многие из них помешаны на каком-то предмете женской одежды! Внимательно слушаем и запоминаем!

«Итальянские мужчины по сути своей - охотники. Им нравится добиваться понравившейся девушки, поэтому притворитесь беззащитной жертвой - и дело в шляпе! Рядом с хрупкой девушкой итальянский мужчина будет чувствовать себя сильным самцом, его тщеславие - а этого итальянцам не занимать - не пострадает, а вы будете втихомолку довольно потирать руки, ведь все прошло как по маслу!

Итальянским мужчинам приятно, если рядом с ними рядом - девушка яркая, стильная, сексуальная, но не вульгарная. Почти у каждого итальянца - своей фетиш, у кого - туфли, у кого - леопардовые трусики или кружевные лифчики. Нужно нащупать слабое место своего кавалера - и ловко этим воспользоваться!

Ну, и напоследок, совет: не будьте назойливы, не надоедайте мужчине своей заботой, не обрушивайте на него, бедняжечку, шквал смсок, иначе он почувствует себя уже окольцованным и за решеткой семейной жизни. Даже лучше, если вы - по крайней мере, первое время - не будете отвечать на его звонки под каким-нибудь вразумительным предлогом, вроде, «прости, я была на собрании», «извини, что не ответила - меня как раз к себе шеф вызвал!». Потом сами увидите, как чудесно работает эта техника: он будет названивать вам сам по 10 раз на день, чтобы узнать где вы и чем занимаетесь!»

Ким, США, 7 лет в Италии

Пережив два брака с итальянцами, Ким делится с нами своим итальянским житейским опытом: «Вот как бы действовала я... Но все-таки хорошенько подумайте, нужен ли вам итальянский жених? Будьте всегда при параде и на каблуках, несмотря на очевидный риск переломать обе ноги из-за чрезвычайной неровности итальянских тротуаров.

Не теряйте контроль, не усердствуйте на танцполе и не хохочите во все горло.

Легкомысленные девушки у итальянцев дольше ночи не задерживаются.

Будьте нацелены на создание семьи, говорите об этом, но не переборщите, а то отпугнете претендента! Помните, что роль главы семьи в Италии безоговорочно принадлежит мужчине, поэтому всячески подчеркивайте его лидерство».

Джоанна, Великобритания, 5 лет в Италии

Как и подобает настоящей дочери туманного Альбиона, Джо была лаконична, но высказалась прямо в точку: «Научитесь готовить итальянские блюда, пообещайте, что полюбите и подружитесь с его мамой, пообещайте ей даже, что ваш дом будет всегда для нее открыт. Иными словами, действуйте на своего итальянского поклонника через его маму! Уж кого-кого, а маму-то он точно послушает!».

Мария, Швеция, 4 года в Италии

Мария, как мне кажется, лучше всех описала идеальную девушку для итальянца - мотайте на ус! «Итальянцы хотят, что с ними рядом была принцесса, которую было бы не стыдно показать друзьям, да, и что греха таить, которой можно было бы прихвастнуть в мужской компании, типа «смотрите, какую я себе оторвал!» Принцесса, но также и прекрасная хозяйка, и чудесная заботливая мама, и тигрица в постели - все в одном флаконе! Если вы соответствуете этим параметрам, то вы - мечта каждого итальянца!

Шутки в сторону, путь к сердцу итальянца (как, впрочем, и любого мужчины) лежит через желудок. Но внимание: даже не пытайтесь соревноваться с его мамой в кулинарии или элегантности, мама навсегда останется эталоном красоты и идеалом женщины для итальянца, никто не займет ее (первое) место в сердце настоящего жителя Аппенин!»

Что скажете, девушки? Дельные советы дала нам наша международная экспертная комиссия? А ведь все рекомендации наших специалистов по покорению итальянских мачо можно вполне применить к мужчинам практически любой национальности. Занятно только то, что для флорентиек важно очаровать мужчину, пленить вкусными яствами и острым словцом, миланки покоряют своих мужчин бешеным коктейлем ранимости и сексуальности, а иностранки - атакуют по всем фронтам разом, и единственные, кто делает ставку на настоящую цель, - понравиться итальянской маме!

Еще по теме:

Невесты на экспорт

"Сделано в Италии": традиции свадебного пиршества

Что иностранные женихи думают о россиянках?

Москвичка в Милане: как себя показать и на других посмотреть

Русская Золушка для датского "принца"

Итальянские мужчины влюблены... в своих мам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });