Причины, по которым Я не могу сбросить вес

Причины, по которым Я не могу сбросить вес

Есть абонемент в тренажерный зал, но вот лишние килограммы не могут покинут ваше тело? Сегодня будем выяснять, в чем же причина.

Питание: помните, что питание - это 80% результата, если вы не будете правильно кушать, то и результата не будет. Нужно создавать дефицит калорий. А если вы продолжаете переедать и заниматься одновременно, увы, ничего не выйдет. Пересмотрите весь свой рацион и начните считать калории, но только не так «Я съем бургер на 800 калорий, и у меня остается еще 600, значит можно шоколадкой закусить и на день хватит». Нужно составить собственное КБЖУ (белки\жиры\углеводы) и таким образом вы начнете питаться правильно, не голодать, а также ваш вес будет стремительно падать вниз.

Еще одна причина, по которой вес стоит на месте, вы можете есть слишком много правильной пищи. Иногда, считать калории и не обязательно, можно убрать из своего рациона сахар, жирное мясо и мучные изделия, тогда ваша суточная норма калорий будет адекватной и без подсчетов. Но бывает, что и с правильным рационом можно переедать, например, вы можете съедать не 30 г орехов, а 100г - это уже 700 калорий, практически половину суточной нормы. А значит вы можете наоборот стремительно набрать вес. Выход будет такой - узнаем калорийность продуктов, которые преобладают в вашем рационе, далее определяем оптимальный объем вашей порции, чтобы у вас сохранился дефицит калорий. Так вы сможете контролировать свой рацион, но без взвешивания продуктов и подсчета калорий.

Самая распространенная причина, по которой вес не уходит - вы урезали через - чур свой рацион и потребляете малое католичество калорий. Часто слышим фразу «хочешь похудеть, ешь меньше», но это не так. Если сократить потребление калорий, то организм полученные вещества будет наоборот откладывать в жировую прослойку, ведь он понимает, что его пытаются обмануть. А также вы быстро сорветесь и начнете наедать упущенное. Таким образом, сбросите вы 4 кг с помощью голодовки, а после наберете уже 8 кг. Также не забывайте, что калории - это энергия, если будете есть мало, то и энергии не будет совсем. Поэтому делаем все медленно, но верно. Потребляем нужное количество калорий, не урезая их. Так вы будете сбрасывать вес медленнее, но качественно и он не вернется обратно.

Также многие ошибочно думают, что после занятий в тренажерном зале можно съесть пирожное или пачку чипсов, мол потратили же калории эти. Это не так! В зале вы сможете сжечь калорий 600 максимум, а съедите гораздо больше. Ни в коем случае нельзя так думать, питайтесь по своему рациону и вес сбросите, и качество тела улучшите.

Если вы посещаете занятия в тренажерном зале, еще не значит, что вы достаточно занимаетесь. Как правило, многие девушки приходят сделать пару фото в зеркале и обсудить последние сплетни с подругой, но не позаниматься. Выходя после тренировки ваша футболка совсем сухая, а значит вы прохалявили все занятие. В этом случае вашим спасением будет тренер. Приобретите несколько занятий с тренером, он напишет вам программу тренировок и питания. А еще он поможет вам поставить технику при выполнении упражнений.

Ну и последняя причина, по которой вес стоит, а может даже и прибавляется - проблемы с гормонами. Если в течении долгого времени вы соблюдаете все рекомендации тренера и питаетесь по меню, не отходя от него ни на шаг, а килограммы не уходят, значит у вас гормональный сбой. Тут вам поможет только специалист. Идите к врачу и для начала решите проблемы со здоровьем, а потом уже решайте проблемы с лишним весом.

Еще по теме:

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Шесть верных способов сбросить лишний вес

Советы диетолога: Как сдвинуть вес с мертвой точки

Если ваш вес замер в "мертвой точке"...

Как правильно тренироваться для похудения

Диета: Главные мифы о лишнем весе в оценке диетолога

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });