Причины, по которым Я не могу сбросить вес

Причины, по которым Я не могу сбросить вес

Есть абонемент в тренажерный зал, но вот лишние килограммы не могут покинут ваше тело? Сегодня будем выяснять, в чем же причина.

Питание: помните, что питание - это 80% результата, если вы не будете правильно кушать, то и результата не будет. Нужно создавать дефицит калорий. А если вы продолжаете переедать и заниматься одновременно, увы, ничего не выйдет. Пересмотрите весь свой рацион и начните считать калории, но только не так «Я съем бургер на 800 калорий, и у меня остается еще 600, значит можно шоколадкой закусить и на день хватит». Нужно составить собственное КБЖУ (белки\жиры\углеводы) и таким образом вы начнете питаться правильно, не голодать, а также ваш вес будет стремительно падать вниз.

Еще одна причина, по которой вес стоит на месте, вы можете есть слишком много правильной пищи. Иногда, считать калории и не обязательно, можно убрать из своего рациона сахар, жирное мясо и мучные изделия, тогда ваша суточная норма калорий будет адекватной и без подсчетов. Но бывает, что и с правильным рационом можно переедать, например, вы можете съедать не 30 г орехов, а 100г - это уже 700 калорий, практически половину суточной нормы. А значит вы можете наоборот стремительно набрать вес. Выход будет такой - узнаем калорийность продуктов, которые преобладают в вашем рационе, далее определяем оптимальный объем вашей порции, чтобы у вас сохранился дефицит калорий. Так вы сможете контролировать свой рацион, но без взвешивания продуктов и подсчета калорий.

Самая распространенная причина, по которой вес не уходит - вы урезали через - чур свой рацион и потребляете малое католичество калорий. Часто слышим фразу «хочешь похудеть, ешь меньше», но это не так. Если сократить потребление калорий, то организм полученные вещества будет наоборот откладывать в жировую прослойку, ведь он понимает, что его пытаются обмануть. А также вы быстро сорветесь и начнете наедать упущенное. Таким образом, сбросите вы 4 кг с помощью голодовки, а после наберете уже 8 кг. Также не забывайте, что калории - это энергия, если будете есть мало, то и энергии не будет совсем. Поэтому делаем все медленно, но верно. Потребляем нужное количество калорий, не урезая их. Так вы будете сбрасывать вес медленнее, но качественно и он не вернется обратно.

Также многие ошибочно думают, что после занятий в тренажерном зале можно съесть пирожное или пачку чипсов, мол потратили же калории эти. Это не так! В зале вы сможете сжечь калорий 600 максимум, а съедите гораздо больше. Ни в коем случае нельзя так думать, питайтесь по своему рациону и вес сбросите, и качество тела улучшите.

Если вы посещаете занятия в тренажерном зале, еще не значит, что вы достаточно занимаетесь. Как правило, многие девушки приходят сделать пару фото в зеркале и обсудить последние сплетни с подругой, но не позаниматься. Выходя после тренировки ваша футболка совсем сухая, а значит вы прохалявили все занятие. В этом случае вашим спасением будет тренер. Приобретите несколько занятий с тренером, он напишет вам программу тренировок и питания. А еще он поможет вам поставить технику при выполнении упражнений.

Ну и последняя причина, по которой вес стоит, а может даже и прибавляется - проблемы с гормонами. Если в течении долгого времени вы соблюдаете все рекомендации тренера и питаетесь по меню, не отходя от него ни на шаг, а килограммы не уходят, значит у вас гормональный сбой. Тут вам поможет только специалист. Идите к врачу и для начала решите проблемы со здоровьем, а потом уже решайте проблемы с лишним весом.

Еще по теме:

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Шесть верных способов сбросить лишний вес

Советы диетолога: Как сдвинуть вес с мертвой точки

Если ваш вес замер в "мертвой точке"...

Как правильно тренироваться для похудения

Диета: Главные мифы о лишнем весе в оценке диетолога

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });