Какие девушки посещают тренажерный зал

Какие девушки посещают тренажерный зал

Проходя мимо очередного тренажерного зала, можно увидеть вывеску, на которой изображена спортивная девушка в коротких шортах, стройными ногами и плоским животом. Только не все владельцы фитнес - клубов знают, что такими рекламными вывесками они закладывают кучу комплексов девушкам, которые не похожи на ту, с рекламы. Проходящие мимо невольно начинают себя сравнивать с фитнес - моделями и, конечно, остаются недовольными своим телом.

Все дело в том, что многие заранее начинают стесняться ходить в тренажерный зал, потому что у них сложилось впечатление, что спортивные клубы могут посещать исключительно спортивные красотки, которые в свою очередь будут разглядывать их и смеяться. Только не каждая будет задумываться о том, что с прокаченный прессом и упругими ягодицами не рождаются, эти девушки тоже, когда - то начинали, как и ты, они неумело приседали, могли отжаться всего пять раз и планка их была максимум 10 секунд. В реальности, тем, кто занимается в тренажерном зале до вас нет никакого дела, ведь они приходят заниматься, а не разглядывать окружающих.

А еще существует интересное заблуждение. Есть те, кто считает, что фитнесом можно заниматься только, будучи красивой, богатой и успешной. Поэтому в тренажерный зал обычные девушки с лишним весом из - за такой теории не идут, но и дома заниматься самостоятельно тоже не хотят. Почему? Потому что считают, что таким образом, занимаясь спортом дома, похудеть невозможно, да и начинать не стоит.

Вот вам информация об интересном исследовании. Для того, чтобы исправить ситуацию и убрать комплексы у девушек, в одном из фитнес - клубов Калифорнии решили провести одну необычную рекламную кампанию. Фитнес - клуб разместил рекламные баннеры, на которых были изображены не привычные спортивные девушки с красивыми локонами и уже готовой спортивной фигурой. На рекламных плакатах изображены девушки, которых вы действительно можете увидеть в каждом спортивном клубе. Они занимаются, получат удовольствие от того, что идут маленькими шагами к своему желаемому результату, а в конце на рекламе показаны счастливые лица начинающих спортсменок.

Владелец фитнес - клуба считает, что фитнес - это ведь не макияж и модные спортивные костюмы. Фитнес - это в первую очередь здоровье. И эта рекламная акция сработала на Ура! Участники спортивного клуба в Калифорнии стали активно делиться своими фотографиями в социальных сетях, благодаря которым начали вдохновляться остальные женщины, которые так стеснялись прийти впервые в тренажерный зал.

И вот вам парочка интересных, а главное полезных фактов. Макияж снижает вашу эффективность физических нагрузок. Догадываетесь почему? Дело в том, что многие девушки боятся того, что макияж попросту будет испорчен, если они начнут заниматься интенсивнее и будут потеть. А значит вашим правилом должно быть таким - никакого макияжа на тренировке. Ведь косметика еще и поры забивает. Лучше всего, если вы нанесете водостойкую тушь на ресницы и немного прозрачного блеска на губы. Также одежда для тренировки должна быть максимально удобной, не стоит сильно акцентировать внимание насколько она модная, главное, чтобы была чистой, иначе навредите себе и своему здоровью в первую очередь! Ну и последний совет - не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Фото: kolevit.ru

Еще по теме:

Начинаем новую жизнь в тренажерном зале без ошибок

Собираемся в спортзал. Важные мелочи

Обычная прогулка вместо... тренажера

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });