Какие девушки посещают тренажерный зал

Какие девушки посещают тренажерный зал

Проходя мимо очередного тренажерного зала, можно увидеть вывеску, на которой изображена спортивная девушка в коротких шортах, стройными ногами и плоским животом. Только не все владельцы фитнес - клубов знают, что такими рекламными вывесками они закладывают кучу комплексов девушкам, которые не похожи на ту, с рекламы. Проходящие мимо невольно начинают себя сравнивать с фитнес - моделями и, конечно, остаются недовольными своим телом.

Все дело в том, что многие заранее начинают стесняться ходить в тренажерный зал, потому что у них сложилось впечатление, что спортивные клубы могут посещать исключительно спортивные красотки, которые в свою очередь будут разглядывать их и смеяться. Только не каждая будет задумываться о том, что с прокаченный прессом и упругими ягодицами не рождаются, эти девушки тоже, когда - то начинали, как и ты, они неумело приседали, могли отжаться всего пять раз и планка их была максимум 10 секунд. В реальности, тем, кто занимается в тренажерном зале до вас нет никакого дела, ведь они приходят заниматься, а не разглядывать окружающих.

А еще существует интересное заблуждение. Есть те, кто считает, что фитнесом можно заниматься только, будучи красивой, богатой и успешной. Поэтому в тренажерный зал обычные девушки с лишним весом из - за такой теории не идут, но и дома заниматься самостоятельно тоже не хотят. Почему? Потому что считают, что таким образом, занимаясь спортом дома, похудеть невозможно, да и начинать не стоит.

Вот вам информация об интересном исследовании. Для того, чтобы исправить ситуацию и убрать комплексы у девушек, в одном из фитнес - клубов Калифорнии решили провести одну необычную рекламную кампанию. Фитнес - клуб разместил рекламные баннеры, на которых были изображены не привычные спортивные девушки с красивыми локонами и уже готовой спортивной фигурой. На рекламных плакатах изображены девушки, которых вы действительно можете увидеть в каждом спортивном клубе. Они занимаются, получат удовольствие от того, что идут маленькими шагами к своему желаемому результату, а в конце на рекламе показаны счастливые лица начинающих спортсменок.

Владелец фитнес - клуба считает, что фитнес - это ведь не макияж и модные спортивные костюмы. Фитнес - это в первую очередь здоровье. И эта рекламная акция сработала на Ура! Участники спортивного клуба в Калифорнии стали активно делиться своими фотографиями в социальных сетях, благодаря которым начали вдохновляться остальные женщины, которые так стеснялись прийти впервые в тренажерный зал.

И вот вам парочка интересных, а главное полезных фактов. Макияж снижает вашу эффективность физических нагрузок. Догадываетесь почему? Дело в том, что многие девушки боятся того, что макияж попросту будет испорчен, если они начнут заниматься интенсивнее и будут потеть. А значит вашим правилом должно быть таким - никакого макияжа на тренировке. Ведь косметика еще и поры забивает. Лучше всего, если вы нанесете водостойкую тушь на ресницы и немного прозрачного блеска на губы. Также одежда для тренировки должна быть максимально удобной, не стоит сильно акцентировать внимание насколько она модная, главное, чтобы была чистой, иначе навредите себе и своему здоровью в первую очередь! Ну и последний совет - не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Фото: kolevit.ru

Еще по теме:

Начинаем новую жизнь в тренажерном зале без ошибок

Собираемся в спортзал. Важные мелочи

Обычная прогулка вместо... тренажера

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });