Что есть в дни тренировок?

Что есть в дни тренировок?

Каждая девушка хочет, чтобы на нее смотрели восторженным взглядом. Если же такого в ее жизни не присутствует, тогда самооценка и стремление быть лучше сразу же куда-то пропадают. Но при этом должно возникнуть желание стать лучше, чтобы ловить желаемые взгляды на себе. Для этого нужно сделать шаг номер один - регулярно заниматься в тренажерном зале. Но одни занятия не дадут тот эффект, который желает каждая девушка при снижении веса. Если в вашей жизни присутствуют тренировки и правильное питание, то нужный эффект не заставит вас долго ждать. Давайте поговорим о том, как же правильно все это сделать, чтобы не нанести ущерб собственному организму.

Запомни, ежедневный рацион должен состоять из правильно подсчитанного КБЖУ, т.е. правильное соотношение в еде белков, жиров, углеводов. Если не учитывать это, то убрать быстро и правильно вес у вас не получится. Занимаясь в тренажерном зале нужно знать, что основной компонент вашего питания должен быть белок, потому что это строительный материал для ваших мышц. Если вы занимаетесь интенсивно более двух раз в неделю, то уже через некоторое время потеря веса будет заметна. Если же не потреблять в пищу достаточно белка, то при стабильных нагрузках ваш внешний вид не будет становится лучше, а наоборот вес уйдет, но кожа обвиснет. А также станут сильно выпирать кости, кожа потеряет упругость и эластичность. Вряд ли многих женщин устроит такой результат. Ведь мужчины таким телом не будут восхищаться.

В первую очередь запомните, в каких продуктах содержится белок. Вы должны ввести в ваш рацион продукты, которые богаты белком, но при этом с низким уровнем жирности.

Белок содержится в таких продуктах: творог, кефир, яйца, твердые сорта сыра, молоко, йогруты (конечно же, лучше употреблять их без сахара), курица, кролик, индейка, говядина, рыба, морепродукты. А также белок содержится в орехах и бобовых продуктах.

Далее поговорим о жирах - это необходимый источник энергии. Во время физической нагрузки ваш организм тратит все запасы жиров. Поэтому их нужно пополнять, но к этому нужно подойти правильно. Нужно насыщать организм жирами, но только так, чтобы вы могли их согнать. А сгорает жир при условии, если вы тренируетесь на голодный желудок. Нужные нам жиры находятся в таких продуктах: различные крупы, орехи, масла (оливковое, кунжутное, льняное). Без них женский организм начнет функционировать неправильно.

Ну и не нужно бояться углеводов. Немного углеводов перед тренировкой (за 2-1.5 часа) будет полезно. Углеводы содержатся в кашах, но помните, что вам нужны медленные углеводы, которые будут насыщать вас. Также вы можете скушать любые фрукты, кроме бананов и винограда. Но нужно употребить их в пищу до 12 дня.

Если питаться сбалансированно, то можно заметить, что программа тренировок выполняется гораздо легче, ежели вы будете морить себя голодом или наоборот переедать. Но запомните, если вы решили заниматься утром, тогда нужно покушать за 30-40 минут до тренировки.

Но поговорим о том, что ни в коем случае нельзя есть при желании сбросить лишний вес. Исключаем из своего рациона белый хлеб, различные виды фастфуда и сладости. Также забываем о рисе и макаронах, которые можно приготовить за 7 минут. Ваши друзья - это макароны твердых сортов. Картошку нельзя есть очень часто, максимум раз в неделю и в запеченном виде. Категорически запрещено кушать супы быстрого приготовления и разные виды газировки. Кстати, соки тоже исключаем из рациона. Фрукты тоже не все можно, бананы, финики, изюм, арбуз - все это убираем из продуктов питания.

Если вы будете питаться сбалансированно и при этом систематически заниматься, то уже через пару месяцев вы будете ловить на себе восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин.

Еще по теме:

Как правильно тренироваться для похудения

Есть сладкое и не поправляться!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });