Устала от однообразия? Танцуй!

Устала от однообразия? Танцуй!

Жизнь - это движение. Умение красиво двигаться под музыку поднимает настроение, раскрепощает и придаст тебе уверенности в себе. Занятия танцами помогут тебе стать пластичнее, скорректируют фигуру, усовершенствуют походку и это далеко не все преимущества! Современная палитра танцевальных направлений ярка и многообразна, и ты сможешь выбрать стиль танцев себе по вкусу.

Джаз - модерн совсем молодое направление, появившееся в 70-80 годы ХХ века. Джаз - модерн вобрал в себя почти все направления современных танцев. Это яркий, динамичный сплав клубных и уличных танцев, исполняющихся под зажигательные ритмы RnB, латины и африканских мотивов.

Умение свободно владеть своим телом и чувствовать музыку развивается на занятиях танцами Go-go (давай-давай). Это энергичные и заводные движения для ярких девушек, предпочитающих клубные диско. Go-go girls часто выступают на различных презентациях, показах, выставках, зажигая зрителей перед началом. Современные стильные костюмы завершают образ заводной, позитивной девушки go-go.

Еще одно модное танцевальное направление - фитнес- латина. Эта зажигательная смесь латины и аэробики не оставит равнодушным любителей латиноамериканских ритмов. На тренировках учат элементам таких популярных во всем мире танцев, как ча-ча-ча, самба, румба, джайв, мамба. Осиная талия, владение своим телом (в особенности тазобедренными мышцами), красивая осанка, гибкость в движениях - вот результат занятий латиной.

С большой скоростью набирает популярность направление стрип-дэнс. Ведь на занятиях развивают не только пластичность и навыки управления своим телом, но и чувство любви к себе и своему телу. Девушки, занимающиеся стрип-дэнсом, гордятся собой и не думают о том, как они выглядят. Они любят себя такими, какими создала их природа. Ели стрип-дэнс очень молодое направления, то искусству танца живота уже много тысячелетий. Этот танец несет в себе потрясающую женскую энергетику. Не случайно раньше молодых девушек обучали искусству belly dance в храмах, чтобы затем они несли положительную энергию в семью.

Танец живота обладает еще и лечебными свойствами: благодаря специальному элементу «тряска» происходит массаж внутренних органов желудочно-кишечного тракта, а другие элементы танца способствуют нормализации давления и дыхания. Занятия под загадочную восточную музыку в ярких платьях, расшитых бисером доставляет удовольствие, дарит умиротворение и уверенность в себе.

Совершенно противоположную энергетику передает социальный танец хастл (hustle). Перевод «суматоха» и «толкотня» полностью раскрывает атмосферу и бурю эмоций, царящую на танцплощадке. Хастл - парный танец, но не требует специальной подготовки или навыков. Разучив основные движения, можно смело демонстрировать их на ближайшей вечеринке. Многие элементы танца пришли из Латинской Америки, а акробатические трюки и поддержки - из рок-н-ролла. Если ты хочешь не просто танцевать, но и еще выигрывать медали, то можешь участвовать в конкурсе по спортивному хастлу.

Несмотря на появление новых видов танцев, классика все равно не забывается. Тому пример боди-балет - популярный танец, который основан на классической хореографии. Упражнения в боди-балете направлены на удлинение мышц, поэтому в движениях появляется плавность и грация. А упражнения на укрепления всех групп мышц тела помогают исправить осанку и совершенствуют фигуру.

Мир танцев захватит тебя, нужно только отбросить все сомнения и начать тренировки.

Еще по теме:

Выбираем танцевальный фитнес

Как убить двух зайцев одним движением бедер?

Танго: роман с танцем

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });