Тренируемся дома с помощниками

Тренируемся дома с помощниками

Планируете начать заниматься дома, только вот не знаете, что вам для этого нужно? Не беда, мы вам поможем и подскажем, какой инвентарь нужно приобрести в специализированном магазине.

Ну первый и самый распространенный спортивный инвентарь, который должен быть у каждого человека дома - коврик для йоги. Если вы собираетесь делать различные упражнения на пресс или же те, которые выполняются стоя на коленях, то вам он просто необходим. Дело в том, что любое напольное покрытие довольно жесткое. Также, наверняка, вам будет не приятно, когда ваше мокрое тело от занятий будет прикасаться к пыльному полу, тем более это не гигиенично. Ну и, конечно же, психологический фактор играет важную роль в данном случае. Когда есть спортивный инвентарь, даже малая его часть, то вы заранее настроены заниматься спортом, а когда инвентаря нет, то настроить себя на домашние тренировки очень сложно. Не факт, что даже получится!

Не помешают в домашних тренировках и гири. Ведь огромное количество упражнений можно выполнять с помощью данного спортивного инвентаря. Различные приседания, скручивания, тренировать руки и спину также можно с помощью гирь. Просто добавочный вес к вашему в виде, хотя бы одной гири, поможет вам сбросить вес наиболее эффективно.

Знаете, что такое пенный ролик? Да, это тоже спортивная вещица, которая поможет вам, если вы собираетесь тренироваться в домашних условиях. Есть предположение, что такой ролик нужен лишь для того, чтобы расслаблять мышцы тела после физических нагрузок. Но он полезен не только после тренировки, но и перед ней! Пенный ролик отлично помогает при разминке тела. Можно покататься на нем несколько минут вдоль задней и передней поверхности бедра.

Без гантелей тоже никуда! Лайфхак - любое упражнение, на любую группу мышц можно выполнять с помощью гантелей. Но лучший способ их применения - тренировки рук.

И последняя, самая незаменимая вещь, которая обязательно должна присутствовать в вашем арсенале - эспандеры из резины. Некий мастхэв, если вы предпочитаете домашние тренировки. Данному спортивному инвентарю требуется совсем мало место, например, в какой - нибудь ящик экспандер можно спокойно сложить. А еще большое преимущество в том, что эспандеры из резины могут прекрасно заменить гантели. Эта вещица может быть абсолютно с разным сопротивлением, которое, в свою очередь, выражается в килограммах. Получается, чем больше цифра, тем больше будет сопротивление и нужно будет лучше стараться на тренировке. Конечно, все будет зависеть от того, какой вид занятий вы предпочитаете, от этого и нужно отталкиваться, когда будете выбирать эспандеры: с ручкой, резиновая лента и тд.

Совет, как только надумаете заниматься дома, сначала подготовьте инвентарь, чтобы не докупать все, когда вы начнете потихоньку заниматься. А еще приобретите удобную спортивную одежду, чтобы вам было комфортно выполнять любые физические нагрузки. Она должна не стеснять ваши движения, а также дышать, чтобы кожа тоже чувствовала себя комфортно. Да и все подходящее спортивное поможет морально настроиться на продуктивную тренировку, ведь, если вы занимаетесь без присмотра тренера, то вероятность того, что вы будете «халявить» резко возрастет вдвое!

Мы предоставили вам всю необходимую информация, остается только взять ее на заметку и начать действовать.

Еще по теме:

Что нужно для фитнеса дома

Где найти время и силы на фитнес?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });