Практичные советы по стилю

Практичные советы по стилю

Каждая девушка желает выглядеть идеально в любое время. Добиться этого можно с помощью грамотно подобранной одежды и качественного мейкапа. Вот несколько советов, которые помогут вам превратиться из простушки в роковую особу.

1. Акценты

Популярный современный тренд - цепочки разной длины. Это украшение отлично будет смотреться на шее, если сочетать его с рубашкой или с однотонным пуловером. Можно комбинировать цепочки из разных наборов.

2. Сумки кросс

Маленькие и удобные сумки кросс постепенно вытесняют традиционные большие. Особенно актуальны такие сумочки на вечерних выходах. Подобный аксессуар не будет перегружать ваш образ, а руки останутся свободными.

3.Леопардовый принт

Всем, кто следит за трендами, известно, что сейчас леопардовая расцветка на пике популярности. При выборе вещей нужно быть осторожной, ведь грань между модой и вульгарностью легко пересечь. Обратить внимание можно на небольшие сумочки, ботильоны, плащи, ремни или юбки. Чтобы образ не был перегруженным, сочетайте леопарда с однотонными вещами.

4. Яркие цвета

Не бойтесь сочетать яркие цвета друг с другом. Такой тренд актуален этой зимой и осенью. Не бойтесь экспериментировать даже с кричащими оттенками. Смело сочетайте такие базовые цвета, как красный, зеленый, желтый, синий и т.д. Но запомните, что в образе не рекомендуется комбинировать больше двух цветов.

5.Вырез

С помощью красивого декольте можно запросто свести с ума всех мужчин. Только будьте осторожны с такой деталью в образе и старайтесь не переусердствовать. Чтобы не возникало неловких ситуаций, выбирайте вырез не больше 10 см. если образ деловой, ограничьтесь 6 см.

6. Нижнее белье

Просвечивающееся нижнее белье может испортить даже самый идеальный образ. Поэтому, если вы надели вещи из тонкой ткани или обтягивающую одежду, уделяйте внимание тщательному выбору подходящего белья. Лучше отдать предпочтение моделям без швов телесного цвета.

7. Открытые части тела

Для сексуального образа и привлечения мужского внимания не требуется слишком много - достаточно всего лишь немного оголить какую-нибудь часть тела. Это придаст образу загадки. Оголяйте что-то одно, например, спину, руки, ноги или грудь. Иначе образ из сексуального превратится в вульгарный.

8. Талия

Каждый знает, что идеальная женская фигура - песочные часы. Чтобы добиться подобного визуального эффекта, просто сделайте акцент на талии. Сделать это можно при помощи пояса, высоких брюк или платья, подходящего кроя. Старайтесь подчеркнуть все достоинства вашей фигуры.

Читайте также: Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Фото:startupfashion.com

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });