Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Хитрости по уходу за собой для ленивых девушек

Девушки что только не придумают, чтобы упростить процесс ухода за собой, но при этом выглядеть на все 100%. Подчеркнуть достоинства лица и фигуры и скрыть недостатки можно с помощью необычных лайфхаков, речь о который пойдет далее. С их помощью вы научитесь создавать безупречный образ на любой случай жизни.

1. Увеличиваем грудь без хирургического вмешательства

Хорошо, когда природа одарила солидной по объему грудью. Но что делать, если этого не произошло? Можно купить лиф с пуш-ап эффектом или пойти заниматься в спортивном зале. Но решить проблему можно гораздо быстрее, то есть с помощью косметики. Нужно просто правильно сделать акценты. Имейте в своем арсенале тональные крема темных и светлых тонов, и всего за пару минут сможете создать визуальный эффект увеличения груди на 1 размер. В интернете множество видео-уроков, которые помогут вам в вашей затее.

2. Чистая расческа

Все мы знаем, что чистая расческа и качественный шампунь являются залогом блеска и красоты волос. Загрязненная расческа может быть причиной выпадения волос, появления перхоти и зуда. Почистить расческу можно с помощью старой зубной щетки и мыльного раствора. Просто обмокните щетку в раствор и приступайте к процессу чистки. Есть еще один способ, который считается наиболее простым. Нужно просто нанести на расческу слой мужской пены для бритья и оставить так на 15 минут. Далее расческу остается только промыть проточной водой.

3. Красота губ без помады

Если ваши губы потускнели, потеряв розовый цвет, вовсе необязательно доставать из косметички помаду или блеск. Вернуть губам красоту поможет обычная зубная щетка. Нужно просто поводить щеткой по губам, делая круговые движения. Ваши губки быстро станут вновь розовыми, а также будут меньше шелушиться.

4. Избавляемся от черных точек

За минуту избавиться от черных точек на лице вам поможет сода, зубная паста, вода и зубная щетка. Нужно смешать воду, пасту и соду до однородной массы. У вас получится скраб, который вы потом можете нанести на щетку и аккуратно почистить забитые черными точками поры.

5. Избавляемся от мозолей

У каждой девушке в арсенале имеются очень красивые и очень неудобные туфли, которые постоянно натирают. Решить проблему можно всего за несколько секунд. Возьмите ежедневную прокладку и просто отрежьте кусочек от её края. Далее наклейте этот кусок на внутреннюю сторону обуви. Мягкость прокладки сможет защитить ваши пяточки от появления ненавистных мозолей.

6. Наводим порядок

В макияже, как правило, используется большое количество кисточек, которые вечно теряются. Проблему решить очень просто. Возьмите симпатичную стеклянную банку и насыпьте в нее зерновой кофе. Вам остается просто ручками вставить ваши любимые кисти в кофе. Теперь они не будут теряться. Кофе можно заменить фасолью, разноцветными бусинами и камушками.

Фото: real-lifes.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });