Как выглядеть дорого без особых затрат

Как выглядеть дорого без особых затрат

Для каждой следящей за собой девушки и женщины внешний вид имеет большое значение. Однако не у многих есть средства на покупку дорогих брендов и модных дизайнерских вещей. Стилисты готовы поделиться секретами о том, как выглядеть стильно, не имея много денег в кармане.

Одежда

Мода меняется постоянно, но это не повод вываливать огромные суммы на постоянное обновление гардероба.

Для тех, у кого нет возможности покупать часто новую одежду, делимся несколькими рекомендациями.

1.Пересмотрите гардероб. Некоторые вещи, которые, казалось бы, вышли из моды, можно значительно преобразить. Иногда можно сделать из имеющейся ткани более новую и современную вещь, обратясь в ателье, или просто дополнив красивым аксессуаром.

2. Используйте обмен вещами. Если вы не носите те или иные вещи, то попробуйте обменяться ими с другими дамами на специальных форумах и группах в социальных сетях. Часто на подобных барахолках меняются новыми вещами с этикетками, просто потому, что что-то не подошло.

Маникюр

Не обязательно тратиться на салонный маникюр, чтобы ногти были в порядке. Достаточно просто приводить их в ухоженный вид, что можно сделать и дома. Достаточно удалять распаренную после душа кутикулу, пользоваться кремами и маслами, а при ломкости специальными восстанавливающими гелями.

Волосы

Есть некоторые хитрости, позволяющие выглядеть волосам так, будто вы только что вышли из салона.

1.Бесплатные стрижки и укладки. Во многих городах есть курсы и школы обучения парикмахеров, где для практики часто нужны модели. Не пренебрегайте этой возможностью, ведь в таких школах всё ведется под наблюдением профессионала-учителя.

2. Делайте маски из домашних средств. В интернете очень много информации о самых разных масках, будь то горчичная, яичная или кефирная, которые помогают придать волосам красоты и блеска.

3. Создайте объём с помощью легкого начёса или выпрямите волосы феном. Как видите, для этого не нужны специальные дорогие приборы. Волосы можно и завить, и выпрямить без особых усилий.

Фигура

Не обязательно покупать дорогие абонементы в зал, чтобы иметь красивое тело. Создать фигуру мечты можно и дома. Достаточно лишь придерживаться двух всем известных правил:

1. Правильное питание. Просто следите за своим рационом, окажитесь от фаст-фуда, всего сладкого и жирного или сократите его потребление до минимума. Используйте здоровую и простую пищу.

2. Физическая активность. Привести тело в тонус можно и без спортивного инвентаря. В сети есть множество видеороликов с домашними упражнениями на ту или иную часть тела.

Макияж и уход за кожей

Порой такие недостатки, как морщины, высыпания и синяки под глазами мешают выглядеть стильно. Но привести лицо в порядок можно и своими руками. На помощь здесь снова приходят народные средства.

1.Очищение и увлажнение. Прежде всего, необходимо смывать макияж каждый вечер, в противном случае можно проснуться с помятым лицом. В качестве тоника можно использовать травяные отвары или кубики льда.

2. Маски для лица. Та же история, что и с волосами. От прыщей есть множество домашних масок из пищевых продуктов, так же как и от сухости кожи.

3. Мейкап. Не обязательно пытаться повторять модные макияжи у визажистов, натуральность всегда была в моде. Просто выровняйте тон лица, подкрасьте брови и ресницы, а на губы нанесите увлажняющую помаду. Как видите, здесь использован минимум косметических средств.

Как правило, позитивная и здоровая женщина привлекает куда больше модных львиц с ярким макияжем и сложной причёской. Просто полюбите себя!

Фото: soulpost.ru

Еще по теме:

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота без больших затрат

Как выглядеть намного моложе своих лет?

Какие детали выдают отсутствие вкуса?

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });