Красота без больших затрат

Красота без больших затрат

Средства, которые помогут стать любой девушке красивее и помогут поддерживать прекрасное состояние кожи, тела и волос, очень часто находятся у вас под рукой - дома. Поэтому для вас необходимые лайфхаки, с помощью которых вы сможете выглядеть хорошо и при этом экономить хорошую сумму денег.

Для красоты волос используйте кокосовое масло, оно помогает поврежденным волосам. Просто смазывайте им секущиеся концы и ситуация быстро исправится. Если волос постоянно электризуется, то эту ситуацию тоже можно исправить - просто промочите волосы обычной влажной салфеткой.

Для красоты лица советов гораздо больше! Например, чтобы не покупать термальную воду, можно пользоваться обычным пульверизатором, который наполнен смесью из минеральной воды и одной чайной ложечки морской соли. Действенной маской для лица и волос является натуральная сметана или йогурт, кстати их можно использовать при сгорании на солнце. Вместо дорогостоящего тоника используйте яблочный уксус, с его помощью можно избавиться от жирного блеска в Т - зоне. Просто нужно нанести небольшое количество уксуса на ватный диск и протереть аккуратно проблемную зону. Вместо молочка для умывания и средства для снятия макияжа можно использовать оливковое масло. С помощью него косметика смоется очень легко и быстро, а кожа станет чистой и бархатистой. Чтобы не тратится на матирующие салфетки, берем обычные фильтры для кофе. Они помогут избавить кожу от блеска не хуже специализированных салфеток. Многие девушки сталкиваются с проблемой темных мешков под глазами, они свидетельствую об усталости. В этом случае вам помогут пакетики зеленого чая. Их нужно намочить и немного подержать в холодной воде, а после положить на глаза максимум на пять минут. Ванна с овсянкой положительно влияет на кожу - она увлажняет ее и помогает не терять процент влажности. А идеальные стрелки можно нарисовать, используя обычный скотч. Приклейте его на внешние уголки глаз, так руки не будут дрожать, и вы ровно нарисуете стрелку в любом случае.

Хитрости для тела. Для того, чтобы ваши зубы были всегда красивыми и имели маленький процент желтизны, можно использовать соду. Просто добавьте ее в зубную пасту. Крем для бритья можно заменить на обычный кондиционер для волос. Это поможет сделать процесс комфортнее, а также избавит от раздражения. Коричневый сахар может послужить отличной заменой покупного скраба для тела. С его помощью вы сможете так же отшелушить омертвевшие частички кожи. После использования сахар не оставляет раздражения и частички омертвевшей кожи. Для того, чтобы парфюм продержался на теле в течении долгого дня и не терял свои свойства, нудно сначала смазать запястье вазелином, а после уже нанести сам парфюм. Многие девушки сталкиваются с такой проблемой, как желтизна ногтей. Все это тоже можно исправить с помощью подручных средств - просто периодически наносите на ногти отбеливающую зубную пасту. Кстати, также паста поможет очистить серебряные изделия от почернений. Ну и самый известный способ в домашних условиях, как избавиться от целлюлита. Нужно только смешать кофейную гущу с оливковым маслом и получится некий скраб, который и поможет избавиться от целлюлита, но только при систематическом использовании, примерно два - три раза в неделю.

Прочитав данный материал, вы узнали, как можно экономить, но при этом оставаться всегда красивой и ухоженной женщиной.

Еще по теме:

Instagram в помощь

Внутренние часы природной красоты. Уход за лицом

Быть красивой при минимуме средств

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });