Смотри на объем, а не на вес

Смотри на объем, а не на вес

Что поможет верно отследить результаты в процессе похудения? Можно в начале своего пути сделать фотографию в полный рост с трех ракурсов, а потом повторить ее через две недели.

Также нужно систематически измерять объемы сантиметром и лучше это делать утром, натощак. Помните, что объем в течение дня может меняться, например, на гормональном фоне тоже могут происходить изменения. Мерить объемы нужно раз в две недели. Отличное решение приобрести калипер. С его помощью вы сможете измерять практически со 100% точностью процент содержания жира в теле. Нужно лишь измерить толщину кожаной складки, и вы уже в курсе от скольки процентов жира вы успели избавиться. Но при этом самым точным сопособом узнать сколько жира в теле - воспользоваться биомпедансом - это такая интересная диагностика. С ее помощью можно измерить следующие пункты: массу жира, индекс массы тела, процент жира в организме, процент мышечной ткани в теле, процент активности клеточной массы. Также можно узнать о количестве жидкости и ее распределении в организме, о скорости метаболизма в организме (кстати, этот пункт особенно полезен для тех, кто считает нужным сидеть на низкокалорийной диете. А еще девушкам всегда интересно знать, какой же у них биологический возраст и каково соотношение талии к бедрам. Вот как раз биомпеданс поможет все это определить!

Хотите узнать всю суть такого метода? Измерение тканей происходит при помощи электрического тока. Дело в том, что жидкость, находящаяся внутри организма (кровь и вода) - это прекрасный проводник тока. А вот мышечная и жировая ткани имеют хорошую сопротивляемость току, в связи с этим можно получить самые точные результаты. Поэтому, если есть сомнения, что результат стоит на месте, то не стоит опускать руки! Все дело в правильном отслеживании процесса. Если делать это умело, то вы будете ощущать себя прекраснее и радоваться своим успехам! А вот если и так вы не видите результата, значит что-то делаете не так, пересмотрите свое питание и режим тренировок.

Фото: lucky-women.ru

Читайте также:

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });