Правильное питание позволит без труда убрать объемы на талии

Правильное питание позволит без труда убрать объемы на талии

Те, кто старается держать фигуру в постоянной «форме», а также диетологи и фитнес -тренеры прекрасно осведомлены, что не существует чудо-способа уменьшить объемы в одном определенном месте. Если тело и худеет, то худеет пропорционально и сделать так, что желаемые объемы, скажем, в груди, остаются, а центральная часть тела становится уже - невозможно.

Однако специалисты уверены, что талию можно немного скорректировать, всего лишь изменив рацион питания. Особенно это актуально для тех женщин, чьи фигуры относятся к типу «яблока».

Несмотря на то, что белокочанная капуста очень полезна для организма и является любимым продуктом диетологов, разрабатывающих низкокалорийные рационы, она, как известно, обладает таким серьезным побочным эффектом как вздутие. Поэтому, если решили всерьез заняться похудением в области талии, попробуйте полностью убрать капусту из рациона.

Часто бывает так, что фигура вроде соответствует ожиданиям, но вот живот упрямо не желает становиться плоским. Этому есть рациональное объяснение. Причиной может быть соль. Как известно, при излишнем ее количестве в организме, она начинает задерживать воду, провоцируя отеки. В том числе и в области талии. Поэтому попробуйте заменить соль специями. Они придадут вкус блюдам, но будут при этом абсолютно безвредными.

Огурцы в свежем виде - абсолютный кладезь для желающих похудеть. Но кладезь не витаминов, поскольку их содержится в овощах не так уж и много. Огурцы - волшебное средство для насыщения при наличии минимума калорий. Кроме того, они способны выводить воду из организма, тем самым заметно уменьшая ненужные объемы.

Употребление петрушки, которая обладает прекрасным мочегонным эффектом, также станет хорошим шагом в борьбе с объемами. А кроме этого, она заправит организм множеством витаминов. Так что петрушка - здоровье и стройность в одном пучке.

Уже давно пора научиться различать жиры по своему воздействию на организм в целом и фигуру, в частности. Например, версия, получившая распространение много лет назад о том, что любые виды жиров трансформируются в жировые отложения - безнадежно устарела, и, говоря современным языком, является фейком. Полезные жиры, содержащиеся в жирной рыбе, орехах, различных маслах - необходимы и для здоровья и для поддержания фигуры в форме.

Говоря о кисломолочных продуктах, важно помнить, что они не должны быть обезжиренными, поскольку от таких продуктов вреда больше. Но специалисты советуют не употреблять любые молочные продукты после обеда. Их время - утро и полдник. В противном случае они также будут провоцировать отеки, «раздувающие» талию.

Полностью исключать углеводы из рациона не рекомендуется. В данном случае речь идет не о сахаре и сладких продуктах, которых как раз и надо избегать, сведя до минимума, а о макаронных изделиях из муки грубого помола и цельнозерновом хлебе, которые должны присутствовать в рационе.

Еще по теме:

Идеальная талия: советы для всех типов фигуры

"Проблемная зона" превращается ... в плоский живот

Фигура девушки или женщины. Что выбирают мужчины: песочные часы или вешалку?

Идеальный вес - для каждого свой?

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });