Правильное питание позволит без труда убрать объемы на талии

Правильное питание позволит без труда убрать объемы на талии

Те, кто старается держать фигуру в постоянной «форме», а также диетологи и фитнес -тренеры прекрасно осведомлены, что не существует чудо-способа уменьшить объемы в одном определенном месте. Если тело и худеет, то худеет пропорционально и сделать так, что желаемые объемы, скажем, в груди, остаются, а центральная часть тела становится уже - невозможно.

Однако специалисты уверены, что талию можно немного скорректировать, всего лишь изменив рацион питания. Особенно это актуально для тех женщин, чьи фигуры относятся к типу «яблока».

Несмотря на то, что белокочанная капуста очень полезна для организма и является любимым продуктом диетологов, разрабатывающих низкокалорийные рационы, она, как известно, обладает таким серьезным побочным эффектом как вздутие. Поэтому, если решили всерьез заняться похудением в области талии, попробуйте полностью убрать капусту из рациона.

Часто бывает так, что фигура вроде соответствует ожиданиям, но вот живот упрямо не желает становиться плоским. Этому есть рациональное объяснение. Причиной может быть соль. Как известно, при излишнем ее количестве в организме, она начинает задерживать воду, провоцируя отеки. В том числе и в области талии. Поэтому попробуйте заменить соль специями. Они придадут вкус блюдам, но будут при этом абсолютно безвредными.

Огурцы в свежем виде - абсолютный кладезь для желающих похудеть. Но кладезь не витаминов, поскольку их содержится в овощах не так уж и много. Огурцы - волшебное средство для насыщения при наличии минимума калорий. Кроме того, они способны выводить воду из организма, тем самым заметно уменьшая ненужные объемы.

Употребление петрушки, которая обладает прекрасным мочегонным эффектом, также станет хорошим шагом в борьбе с объемами. А кроме этого, она заправит организм множеством витаминов. Так что петрушка - здоровье и стройность в одном пучке.

Уже давно пора научиться различать жиры по своему воздействию на организм в целом и фигуру, в частности. Например, версия, получившая распространение много лет назад о том, что любые виды жиров трансформируются в жировые отложения - безнадежно устарела, и, говоря современным языком, является фейком. Полезные жиры, содержащиеся в жирной рыбе, орехах, различных маслах - необходимы и для здоровья и для поддержания фигуры в форме.

Говоря о кисломолочных продуктах, важно помнить, что они не должны быть обезжиренными, поскольку от таких продуктов вреда больше. Но специалисты советуют не употреблять любые молочные продукты после обеда. Их время - утро и полдник. В противном случае они также будут провоцировать отеки, «раздувающие» талию.

Полностью исключать углеводы из рациона не рекомендуется. В данном случае речь идет не о сахаре и сладких продуктах, которых как раз и надо избегать, сведя до минимума, а о макаронных изделиях из муки грубого помола и цельнозерновом хлебе, которые должны присутствовать в рационе.

Еще по теме:

Идеальная талия: советы для всех типов фигуры

"Проблемная зона" превращается ... в плоский живот

Фигура девушки или женщины. Что выбирают мужчины: песочные часы или вешалку?

Идеальный вес - для каждого свой?

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });