Френч миллениум - французский маникюр на новый лад

Френч миллениум - французский маникюр на новый лад

Французский маникюр - элегантная классика и беспроигрышный вариант как для выхода в свет, так и для офиса. Этим летом стилисты предлагают отойти от классических канонов френча и опробовать один из самых модных вариантов окраски ногтей - френч миллениум.

«Для того чтобы руки были красивые, а кожа - нежная, каждый день наносите специальные крема для размягчения кутикулы и увлажнения кожи рук. Есть одна тонкость - не стоит использовать крем непосредственно перед окраской ногтей, так как лак ляжет неровно и раньше времени начнет отслаиваться, - рассказывает мастер маникюра Любовь Ордынская. - Если вы сделали маникюр, а затем и нанесли крем, то лучше подождать 2-3 часа и только после этого окрасить ногти. Крем уже успеет впитаться».

Делаем классический французский маникюр сами.

1. Вымойте руки с мылом и протрите ногти небольшим количеством средства для снятия лака, чтобы обезжирить их поверхность.

2. Обработайте кутикулу. Нанесите смягчающее средство, отодвиньте кутикулу деревянной палочкой, подрежьте маникюрными ножницами.

3. Нанесите на ногти защитную основу под лак, выравнивающую их поверхность и цвет, и дайте ей подсохнуть.

4. Наклейте полоски-трафареты для французского маникюра по линии «улыбки» ногтя, оставляя открытым отросший белый кончик. Располагайте трафареты с учетом длины ногтя: на длинных ногтях должны оставаться длинные белые кончики. Со временем вы научитесь наклеивать полоски аккуратно и быстро.

5. Нанесите на кончики ногтей белый матовый лак. Главное, чтобы он не попал на поверхность ногтя под трафаретом. Дайте высохнуть белому лаку и осторожно удалите трафареты.

6. Нанесите на весь ноготь полупрозрачный коралловый лак.

7. Ваш французский маникюр будет поистине безупречным, если вы закрасите внутреннюю поверхность отросшего ногтя отбеливающим карандашом для ногтей. Он прост в использовании и долго держится.

6. Снимите излишки лака с кутикулы и кожи вокруг ногтя с помощью карандаша для коррекции маникюра.

7. Завершающий этап - использование закрепителя лака. Это, например, глянцевое покрытие для лака от Салли Хансен «Стойкость и блеск» или «Бриллиантовый блеск». Закрепитель нанесите на высохший лак. Это не даст цветному покрытию растрескаться, ногти приобретут великолепный блеск, а маникюр будет держаться намного дольше.

Френч миллениум

«Cтилисты предлагают отойти от классических канонов френча и попробовать один из самых модных вариантов окраски ногтей - френч миллениум, когда кончик ногтя, как и сам ноготь, красят в яркие контрастные цвета, - советует специалист. - Будут актуальны контрастные сочетания, так что смело экспериментируйте!

Вместо белого и телесного вы можете выбрать любое сочетание цветов, соответствующее вашему имиджу или настроению: например, сделать ногти розовыми с фиолетовыми кончиками или выделить «улыбку» золотым лаком.

Особенно модные сочетания - красный и черный, черный и розовый, черный и белый, черный и золотой, белый и голубой, белый и золотой».

Стилисты предлагают и новый вариант классического французского маникюра: белым лаком покрывают не только свободный край ногтя, но и «полулуние» у его основания. Чтобы линия «полулуния» в точности повторяла линию «улыбки», используйте трафареты.

Наклейте полоску-аппликатор на ногтевую пластину так, чтобы «полулуние» осталось открытым.

Также очень модны треугольные и зигзагообразные трафареты.

Еще по теме:

Как сделать идеальный маникюр в домашних условиях

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Идеальный маникюр: акрил или гель?

Мастер-класс "Идеальные ногти". Интервью с мастером по наращиванию и нейл-дизайну

Парижская мода: дизайн ногтей и парфюм

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });