Как уложить прямые, кудрявые и волнистые волосы? Видео

Прямые волосы

Не стоит изводить их вытягиваниями при помощи фена и круглой расчески. Лучший инструмент -- ваши руки. Эффект мокрых волос легко создать с помощью лака для волос Studio line Spray Strong от L'Oreal.

  • Разделите волосы на пряди (чем больше прядей захватите, тем лучше) и,
  • приподнимая каждую,
  • взбрызните лаком корни.

Прическа, будто взъерошенная легким весенним ветерком, готова!

Секрет создания роскошных локонов: слегка влажные волосы зачешите в направлении, обратном росту, -- это придаст им дополнительный объем. Когда пряди высохнут, верните их в естественное положение.

Более простой вариант: круглой щеткой поочередно вытяните пряди вверх и высушите феном у корней. Остальные пусть сохнут самостоятельно.

Чтобы придать прическе модный в этом сезоне "рваный" вид, выделите кончики моделирующим воском-мультистайлингом от Avon.

Волнистые волосы

Психологи считают, что люди с легкими волнами на прядях -- патологические везунчики. А уж парикмахеры их просто обожают, ведь таким локонам можно придать самые разнообразные формы.

Чтобы ваши локоны стали более упругими, смочите их водой и нанесите на них специальный бальзам для вьющихся волос "Идеальные локоны" от Pantene Pro-V. Каждую прядь намотайте на палец и высушите. Потом аккуратно высвободите его, не распуская локон. Готово! И не забудьте последний штрих -- слегка взбить волосы.

Если хотите стать обладательницей пышных волнистых локонов, на ночь вымойте голову шампунем для вьющихся волос "Идеальные локоны" от Pantene Pro-V и нанесите средство для укладки, придающее объем жидкость для укладки Taft Три погоды "24 часа объема" от Schwarzkopf & Henkel.

На макушке соберите волосы в хвост и разделите его на части. Каждую скрутите в жгут и закрепите кончики у основания хвоста. Утром, сняв резинку, получите красивые мягкие волны. Их можно оставить в естественном виде или соорудить из них замысловатую прическу. Слишком строгие прически старят -- утверждают стилисты. Чем проще укладка, тем моложе выглядит ее обладательница.

Кудрявые волосы

Позвольте им выглядеть естественными и не забудьте проследить, чтобы "отпущенные на свободу" они "вели себя правильно".

Когда сушите волосы полотенцем, не трите их, а слегка промакивайте, приподнимая локоны вверх. Тогда, высохнув, они будут выглядеть красиво и сексуально.

Откажитесь от гелей: от них кудри тускнеют и секутся.Кудрявые волосы, как правило, очень сухие, поэтому не забывайте увлажнять их бальзамами и делать живительные маски. Этому типу волос также идеально подходят кондиционеры, которые не смываются водой и защищают в течение дня от вредных факторов окружающей среды.

Если вы хотите, чтобы ваша прическа выглядела ухоженной, накрутите на спиральные бигуди влажные волосы. Когда они высохнут, раскрутите, но не расчесывайте. Чтобы кончики волос не торчали в разные стороны, смажьте их помадой для волос "Лунное сияние" Moon Shine Pomade от Wella.

А также:

Техники укладки

Четыре типажа для окрашивания волос

Пилинг для волос

Формула пышных волос

Ароматерапия для волос

Пройди наши тесты:

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

Страстная натура или бревно в постели? Проверим ваш темперамент

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Женщине свойственно стремиться к идеалу: даже если она практически в полном порядке, всё равно найдётся местечко, которое будет мешать её бьюти-идиллии.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });