Техники укладки

Техники укладки

Техники укладки

Укладка для коротких и средней длины волос

На вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанесите укладочный крем. Не переборщите, а то утяжелите волосы, и они будут выглядеть грязными. Количество крема на вашей ладошке должно быть примерно с крупную сливу. Состав равномерно распределите по волосам при помощи расчески.

Теперь приступайте к укладке круглой щеткой и феном. Причем хорошим объемом сможет наделить ваши волосы только щетка большого диаметра. Оптимальный размер - чтобы ваша самая длинная прядка могла обернуться вокруг щетки не больше одного раза. Закончив укладку, выделите отдельные прядки воском или тем же кремом.

Чтобы добиться объемной укладки, волосы нужно высушивать до конца. Если некоторые прядки влажные, укладка продержится недолго, и объем быстро опадет.

Укладка для длинных волос

Длинные волосы лучше всего сушить, опустив голову вниз, предварительно нанести на влажные пряди волос по всей их длине средство для укладки. Сушите волосы, направляя фен на их корни. Концы оставьте слегка влажными. Затем откиньте волосы назад и уложите концы при помощи круглой щетки.

Если вы хотите оставить концы волос прямыми, то перед высушиванием волос нанесите препарат только на прикорневую зону.

Кудрявые волосы

На влажные пряди нанесите пенку и высушиваете их феном с диффузором. Это позволит завиткам не распушиться, и прическа не превратиться в одуванчик. Затем на волосы наносим пенку для подчеркивания завитков. После этого средства фен использовать не нужно. Пенка высыхает на волосах моментально, и делает каждый локон четко оформленным.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });