Техники укладки

Техники укладки

Техники укладки

Укладка для коротких и средней длины волос

На вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанесите укладочный крем. Не переборщите, а то утяжелите волосы, и они будут выглядеть грязными. Количество крема на вашей ладошке должно быть примерно с крупную сливу. Состав равномерно распределите по волосам при помощи расчески.

Теперь приступайте к укладке круглой щеткой и феном. Причем хорошим объемом сможет наделить ваши волосы только щетка большого диаметра. Оптимальный размер - чтобы ваша самая длинная прядка могла обернуться вокруг щетки не больше одного раза. Закончив укладку, выделите отдельные прядки воском или тем же кремом.

Чтобы добиться объемной укладки, волосы нужно высушивать до конца. Если некоторые прядки влажные, укладка продержится недолго, и объем быстро опадет.

Укладка для длинных волос

Длинные волосы лучше всего сушить, опустив голову вниз, предварительно нанести на влажные пряди волос по всей их длине средство для укладки. Сушите волосы, направляя фен на их корни. Концы оставьте слегка влажными. Затем откиньте волосы назад и уложите концы при помощи круглой щетки.

Если вы хотите оставить концы волос прямыми, то перед высушиванием волос нанесите препарат только на прикорневую зону.

Кудрявые волосы

На влажные пряди нанесите пенку и высушиваете их феном с диффузором. Это позволит завиткам не распушиться, и прическа не превратиться в одуванчик. Затем на волосы наносим пенку для подчеркивания завитков. После этого средства фен использовать не нужно. Пенка высыхает на волосах моментально, и делает каждый локон четко оформленным.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });