Техники укладки

Техники укладки

Техники укладки

Укладка для коротких и средней длины волос

На вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанесите укладочный крем. Не переборщите, а то утяжелите волосы, и они будут выглядеть грязными. Количество крема на вашей ладошке должно быть примерно с крупную сливу. Состав равномерно распределите по волосам при помощи расчески.

Теперь приступайте к укладке круглой щеткой и феном. Причем хорошим объемом сможет наделить ваши волосы только щетка большого диаметра. Оптимальный размер - чтобы ваша самая длинная прядка могла обернуться вокруг щетки не больше одного раза. Закончив укладку, выделите отдельные прядки воском или тем же кремом.

Чтобы добиться объемной укладки, волосы нужно высушивать до конца. Если некоторые прядки влажные, укладка продержится недолго, и объем быстро опадет.

Укладка для длинных волос

Длинные волосы лучше всего сушить, опустив голову вниз, предварительно нанести на влажные пряди волос по всей их длине средство для укладки. Сушите волосы, направляя фен на их корни. Концы оставьте слегка влажными. Затем откиньте волосы назад и уложите концы при помощи круглой щетки.

Если вы хотите оставить концы волос прямыми, то перед высушиванием волос нанесите препарат только на прикорневую зону.

Кудрявые волосы

На влажные пряди нанесите пенку и высушиваете их феном с диффузором. Это позволит завиткам не распушиться, и прическа не превратиться в одуванчик. Затем на волосы наносим пенку для подчеркивания завитков. После этого средства фен использовать не нужно. Пенка высыхает на волосах моментально, и делает каждый локон четко оформленным.

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });