Как сделать брови густыми

Как сделать брови густыми

Мода на густые и широкие брови не сдает своих позиций. Более того, в индустрии красоты все чаще поговаривают, что такой тренд останется еще на несколько лет, а значит, нужно позаботиться о том, чтобы оставаться на пике моды.

Впрочем, дело не только в моде: густые и красивые брови действительно смотрятся куда лучше трагических «запятых» или «ниточек», которые носили наши мамы и бабушки.

По мнению экспертов - «бровистов» привести брови в порядок можно вполне доступными средствами и ... терпением.

Так, хорошо стимулирует рост волос не только на голове, но и бровей - касторовое масло, в котором содержатся протеины.

Однако, как и перед применением других средств, даже самых натуральных, вначале следует пройти тест на аллергические реакции и раздражение.

Для этого нужно нанести небольшое количество средства на какой-либо участок и подождать пару часов. Если кожа не реагирует зудом и покраснением - вперед!

Помимо «касторки» прекрасно ускоряют рост волос и оливковое и кокосовое масла. Они действуют «запечатывая» влагу внутри и, таким образом, побуждая рост волосинок. Аналогично действует и вазелин. Но стоит помнить, что он - продукт химической промышленности. Кроме того его категорически нельзя применять людям страдающим высыпаниями на коже.

Настоящие коктейли для роста бровей предлагают магазины и косметологические кабинеты. Все их сыворотки (а чаще всего применяются именно они) содержат в своем составе все необходимые витамины и пептиды, которые стимулируют рост.

Также эксперты советуют подходить к этим процедурам осмотрительно и соблюдать систему.

Да, начале, возможно, вы будете экспериментировать, пытая найти наиболее подходящее для себя средство. Определившись - начинайте действовать, нанося его дважды в день.

Эксперты напоминают, что средства стимулирующие рот бровей, нельзя наносить на косметику. Предварительно необходимо смыть все следы теней, краски, карандаша и т.д.

Кроме того, не менее трех раз в неделю предварительно делайте скрабирование.

Также не забывайте о такой процедуре как расчесывание, которое также прекрасно стимулирует рост волосинок.

Решившись отращивать брови, как уже было сказано, запаситесь терпением и выдержкой: брови отныне должны пребывать в полном спокойствии.

Их нельзя будет выщипывать и, возможно, такое «табу» будет действовать до года. Когда они начнут расти, вас может ужаснуть неопрятный вид и рука будет сама тянуться к пинцету, чтобы удалить жесткие, выбивающиеся из вашей формы волоски.

Но сейчас он - ваш главный враг. Придется терпеть и ждать, заменив пинцет карандашом или тенями для бровей. Ими вы сможете маскировать просветы, а небольшие волосинки хорошо скроет консилер.

Кроме внешнего ухода понадобится еще и внутренний. А именно - питание. Стоит включить в рацион продукты с жирными омега-3 кислотами, витаминами А и Е, молочной кислотой. Они помогут окрепнуть и вырасти не только вашим бровям, но и волосам на голове и улучшить их вид.

Фото: tnews.ir

Еще по теме:

Форма бровей выдает самое сокровенное

Брови. Как можно стать красивее с их помощью? Видеоурок

Соболиные брови. Простые рецепты и отзывы

Новшество: трафареты для бровей и их использование

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });