Как сделать брови густыми

Как сделать брови густыми

Мода на густые и широкие брови не сдает своих позиций. Более того, в индустрии красоты все чаще поговаривают, что такой тренд останется еще на несколько лет, а значит, нужно позаботиться о том, чтобы оставаться на пике моды.

Впрочем, дело не только в моде: густые и красивые брови действительно смотрятся куда лучше трагических «запятых» или «ниточек», которые носили наши мамы и бабушки.

По мнению экспертов - «бровистов» привести брови в порядок можно вполне доступными средствами и ... терпением.

Так, хорошо стимулирует рост волос не только на голове, но и бровей - касторовое масло, в котором содержатся протеины.

Однако, как и перед применением других средств, даже самых натуральных, вначале следует пройти тест на аллергические реакции и раздражение.

Для этого нужно нанести небольшое количество средства на какой-либо участок и подождать пару часов. Если кожа не реагирует зудом и покраснением - вперед!

Помимо «касторки» прекрасно ускоряют рост волос и оливковое и кокосовое масла. Они действуют «запечатывая» влагу внутри и, таким образом, побуждая рост волосинок. Аналогично действует и вазелин. Но стоит помнить, что он - продукт химической промышленности. Кроме того его категорически нельзя применять людям страдающим высыпаниями на коже.

Настоящие коктейли для роста бровей предлагают магазины и косметологические кабинеты. Все их сыворотки (а чаще всего применяются именно они) содержат в своем составе все необходимые витамины и пептиды, которые стимулируют рост.

Также эксперты советуют подходить к этим процедурам осмотрительно и соблюдать систему.

Да, начале, возможно, вы будете экспериментировать, пытая найти наиболее подходящее для себя средство. Определившись - начинайте действовать, нанося его дважды в день.

Эксперты напоминают, что средства стимулирующие рот бровей, нельзя наносить на косметику. Предварительно необходимо смыть все следы теней, краски, карандаша и т.д.

Кроме того, не менее трех раз в неделю предварительно делайте скрабирование.

Также не забывайте о такой процедуре как расчесывание, которое также прекрасно стимулирует рост волосинок.

Решившись отращивать брови, как уже было сказано, запаситесь терпением и выдержкой: брови отныне должны пребывать в полном спокойствии.

Их нельзя будет выщипывать и, возможно, такое «табу» будет действовать до года. Когда они начнут расти, вас может ужаснуть неопрятный вид и рука будет сама тянуться к пинцету, чтобы удалить жесткие, выбивающиеся из вашей формы волоски.

Но сейчас он - ваш главный враг. Придется терпеть и ждать, заменив пинцет карандашом или тенями для бровей. Ими вы сможете маскировать просветы, а небольшие волосинки хорошо скроет консилер.

Кроме внешнего ухода понадобится еще и внутренний. А именно - питание. Стоит включить в рацион продукты с жирными омега-3 кислотами, витаминами А и Е, молочной кислотой. Они помогут окрепнуть и вырасти не только вашим бровям, но и волосам на голове и улучшить их вид.

Фото: tnews.ir

Еще по теме:

Форма бровей выдает самое сокровенное

Брови. Как можно стать красивее с их помощью? Видеоурок

Соболиные брови. Простые рецепты и отзывы

Новшество: трафареты для бровей и их использование

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });