Что делать, чтобы похудело лицо

Что делать, чтобы похудело лицо

Выглядеть стройной к лету хочется каждой леди. Девушкам хочется иметь стройное тело, худое лицо, добиться этого можно, главное знать несколько эффективных способов, помогающих избавиться от пухлых щечек.

Худое лицо хочется иметь многим девушкам. Сейчас мы обрадуем девушек, сказав, что щеки всегда худеют первыми, они не худеют отдельно от тела. Обладательницам пухлых щек придется запомнить несколько важных правил. Данная инструкция поможет быстро скинуть килограммы, кожа будет находиться в тонусе. Некоторые диеты помогают, но в зеркале можно увидеть, как кожа стала обвисать. Массаж, грамотный уход за кожей, профессиональные процедуры должны быть выполнены к лету.

Помните, худоба бывает здоровой, болезненной. Не стоит рисковать здоровьем в погоне за больной худобой. Поставьте цель сделать красивый овал лица, не жертвуя здоровьем. Поверьте, это возможно.

Выбираем косметику по этикетке

Не стоит садиться на жесткую диету, иначе здоровье может сильно пострадать, либо сброшенный вес вернется вдвойне. Покупайте овощи, фрукты, которые богаты клетчаткой, витаминами. Советуем обратить внимание на брокколи, цветную капусту, листья салата. Покупайте овощи зеленого цвета, они полезны для организма.

Не избегайте употребления мяса и рыбы. Стоит заметить, вегетарианцы обладают сухой, обвисшей кожей, поэтому не бойтесь употреблять мясо. Чтобы кожа была упругой, ей необходим белок коллаген. Бобовые не являются мясной альтернативой, хотя содержат большое количество белка. Не стоит думать, что животный и растительный белок взаимозаменяемы.

Вы сладкоежка? То решите, что для вас важнее, худое лицо, либо шоколадки. Откажитесь от сладкого и получите красивые высокие скулы, худой профиль. Для начала стоит свести употребление сладкого к минимуму, затем можно баловать себя вкусностями время от времени.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Не стоит думать, что одна диета даст результаты. Необходимо полюбить спорт, заняться специальной гимнастикой для лица. Правильная осанка влияет на кожу, чем выше она поднята, тем кожа меньше обвиснет, второй подбородок не появится. Хорошо, если в городе есть бассейн, потому что плавание на спине хорошо держит голову, шею.

Купите крем, который станет поддерживать кожу в тонусе. Не стоит думать, что крем поможет избавиться от жира, «обвисаний». Подбирайте укрепляющую косметику. Кожа станет не только подтянутой, она будет сиять, морщинок станет меньше.

На этапе похудения, советуем использовать скульпторы, хайлайтеры, они сделают лицо стройнее. Пухлые чеки и другие части лица затемняйте, хайлайтер нанесите под скулы, он вытянет лицо.

Особая косметика для особой кожи

Фото: ajaxfc.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });