Готовимся к отпуску: семь модных процедур для пляжного отдыха

Готовимся к отпуску: семь модных процедур для пляжного отдыха

Лисий взгляд

Наращивание ресниц по-прежнему на пике моды, особенно «лисий взгляд», когда ресничками заполняется не вся зона века, а только половина. С внешнего угла глаза крепятся более длинные реснички, и это придает сходство с взглядом лисы или кошки. Современная технология поресничного наращивания позволяет ресницам выглядеть естественно, впрочем, естественность этим летом совершенно не обязательна.

В моду входят экзотические цвета ресниц- синий, зеленый и даже насыщенный пурпурный. Ресницы в тон платью, ресницы в тон украшениям и даже ресницы в тон рисунку на ногтях.

Хрустальный татуаж

В дополнение к пушистым и длинным ресницам отлично смотрятся стразы - на веках, на бровях, вокруг глаз да и по всему телу в виде маленьких татуировок. Хрустальный татуаж (макияж) становится все более популярным. Новый способ украшения тела с помощью хрусталиков, которые наносятся прямо на кожу, уже завоевал любовь самых известных стилистов.

Это новшество пришло к нам из Европы, где для всех торжественных случаев и вечеринок давно используются нательные украшения от Swarovski. Хрустальный татуаж держится на коже до двух недель.

Бикини-дизайн

Фигурное удаление волос воском и стильная интимная стрижка - обязательный пункт в программе. В моде различные символы - руны, иероглифы, лабиринты, а также бабочки и цветочки. Волосы окрашиваются в любые цвета, а прическа украшается декоративными элементами - стразами, блестками, перышками. Самые продвинутые модницы дополняют интимную стрижку временной татуировкой, а самые-самые приводят в салон своего мужчину, чтобы сделать рисунки в одном стиле.

Экспресс-похудение

За две-три недели перед отпуском модницы записываются на курс процедур по коррекции фигуры - как правило, это аппаратная косметология, обертывания и массаж, ручной или вакуумный.

Все большую популярность набирает прессотерапия, ведь открытые купальники по-прежнему в моде, а прессотерапия - один из лучших способов «сделать» талию.

В некоторых салонах в экспресс-программы похудения включают инфракрасные кабины, душ Шарко и даже тренажеры, но симпатии большинства девушек на стороне аппаратов. Курса из 8-10 процедур, как правило, бывает достаточно, чтобы убрать 2-4 килограмма и несколько сантиметров, но ходить в салон приходится через день или даже каждый день.

СПА-педикюр

Летом мы носим открытую обувь, и педикюр становится насущной необходимостью. Можно позволить себе побаловать ножки и из всех видов педикюра выбрать самый приятный - СПА-педикюр.

Помимо стандартных процедур по обработке ногтей он включает в себя массаж стоп с увлажняющими кремами, водные процедуры с маслами, скраб на основе соли, сахара или орехов, маски с глиной, водорослями и морскими минералами. Иногда добавляется и парафинотерапия. Спа-педикюр - это не только красота, но и здоровье ног, он помогает снять усталость, восстановить кровообращение, увлажнить и смягчить кожу стоп.

Наращивание и нейл-дизайн

Поговорка о том, что имидж начинается с ногтей, по-прежнему, актуальна. Современная мода предлагает не ограничивать полет фантазии узорами на ногтях рук. Наращивание ногтей на ногах выполняется акрилом или гелем. Летом традиционный френч уступит место необычным вариантам дизайна - аквариумному, объемному, лепке.

Рисунок на ногтях рук и ног может быть одинаковым или контрастным, сочетаться с украшениями, нарядами, аксессуарами. Приветствуются смелость и креатив - блестки, стразы, перья, оригинальная форма ногтя и, конечно, пирсинг!

Лифтинг

Посвятите свободное время увлажнению, питанию и тонизации кожи лица. Практически во всех салонах красоты и косметологических центрах появляются специальные сезонные экспресс-уходы, придающие коже упругость и сияние.

А также:

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Кремы и белье против "апельсиновой" корки

Бразильский бикини-дизайн: больно... Но модно и сексуально

Модная одежда, опасная... для жизни

Косметичка. Что взять в отпуск?

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });