Секрет стройности – зеленый кофе

Секрет стройности – зеленый кофе

Желание каждой женщины быть красивой и стройной – вполне естественная потребность. Даже те из нас, кто вполне доволен своей фигурой, стремятся к совершенству.

Во французской лаборатории красоты открыли уникальные свойства зерен зеленого кофе, которые борются с жировыми отложениями и делают кожу упругой. В результате исследования была создана новая косметическая линия продуктов по уходу за телом.

После 4-летнего поиска исследователи растительной косметики открыли в сердце зеленого кофе уникальную субстанцию, которая способна эффективно расщеплять скопления жировых клеток.

Исследования французской лаборатории красоты доказали, что зерна зеленого кофе в несколько раз эффективнее традиционного кофеина, который входит в состав большинства кремов для похудания.

В то время как кофеин способен расщепить 14 % жировых отложений, зеленый кофе за месяц удаляет 46 %.

В тестировании разработанной продукции приняли участие женщины разного возраста и телосложения.

Они вели привычный образ жизни, питались, как обычно, и смогли похудеть без диет и физической активности, пользуясь продуктами на основе зерен зеленого кофе дважды в день.

Читайте также:

Как правильно использовать антицеллюлитные крема и белье

Купила колготки - похудела на размер!

Советы диетолога: Как сдвинуть вес с мертвой точки

В среднем, каждая женщина потеряла 2,4 см на бедрах и 3 см на талии за месяц.

3 новинки по уходу за телом:

- уход-флюид «сокращение целлюлита»;

- концентрированную сыворотку для тела «борьба с бугристостью кожи»;

- эмульсию для тела «плоский живот».

Что входит в основу этих косметических новинок?

Известный производитель растительной косметики очень гордится тем, что в составе косметики только натуральные компоненты:

  • зерна зеленого кофе;
  • экстракт лютичного чистяка, улучшающий кровоснабжение;
  • масло андирабы, сдерживающее рост жировых отложений;
  • экстракт индийского каштана, выводящий лишнюю жидкость;
  • экстракт дерева кола, дренирующий ткани и выводящий жировые отложения;
  • экстракт женьшеня;
  • эфирное масло перечной мяты;
  • эфирное масло копаибы, успокаивающее кожу.
Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });