Купила колготки – похудела на размер!

Купила колготки – похудела на размер!

Чтобы немного скорректировать фигуру, приобретите колготы с «эффектом бразильской попки», где верхняя часть уплотнена в виде шортиков (от 60 до 150 DEN). Специально для мини-юбок придуман вариант с утягивающими трусиками или прозрачными шортиками.

Современные женщины тратят на колготки и чулки целое состояние. Наверное, многие из нас мечтают об огромной коробке, в которой было бы бесконечное число красивых колготок на все случаи жизни. Современные технологии помогают женщинам выглядеть еще обольстительнее и сексуальнее – с помощью специальных моделей колготок можно визуально изменить силуэт, похудеть на один - два размера, избавиться от лишних объемов и целлюлита и получать массаж!

«Женщине скорее простительно иметь морщины на лице, чем на чулке!», - утверждают французы. Колготки хорошего качества всегда плотно облегают ногу, не сползают и не висят складками на коленках. В современные изделия добавляют лайкру, которая и обеспечивает эластичность и плотность колготок. На пакетиках с колготками всегда указывается их плотность, измеряется она в денье. Чем больше DEN, тем плотнее колготки, но даже в колготках для утяжки максимальное содержание лайкры – 30 %, если упаковка обещает больше, не верьте – это подделка!

Модели с эффектом утяжки

С помощью колготок можно заметно постройнеть, уменьшить на пару сантиметров попу и бедра – с этой целью выбирайте колготки с утягивающим эффектом. Рассмотрите упаковку, чтобы понять, какие места подтянут колготки; места с утяжкой обозначены более темным цветом, сама ткань эластичнее и плотнее. Стрелками на картинке показано, как распределяется по ноге давление, а пунктиром очерчен первоначальный вариант фигуры. Надев такие колготки, можно «сбросить» целый размер.

В некоторые модели вшиты ластовицы из хлопка с антибактериальной пропиткой (на упаковке стоит надпись Sanitizen). Такие колготки можно носить без нижнего белья, которое так некстати иногда выпирает и создает не нужные складки, добавляя объемов.

По теме: Суперножки: самые модные колготки и чулки

Чтобы немного скорректировать фигуру, приобретите колготы с «эффектом бразильской попки», где верхняя часть уплотнена в виде шортиков (от 60 до 150 DEN). Специально для мини-юбок придуман вариант с утягивающими трусиками или прозрачными шортиками. Колготки с отдельными уплотненными участками в виде вывязанных полос (от 140 до 180 DEN), усиленных эластановой нитью, отлично облегают фигуру. Но медики предупреждают, корректирующие колготки нужно носить не каждый день.

Специальные антицеллюлитные колготки благодаря спиральной системе сжатия поддерживают стенки кровеносных сосудов, таким образом, они предотвращают отеки ног и не дают «развернуться» целлюлиту. Поработать массажистом может и лайкра. Существуют колготки с эффектом массажа: с помощью особого узелкового плетения по коже распределяется давление эластичной нитью.

Крем - колготки для похудания

Существуют специальные модели для похудания - крем-колготки. Модели пропитывают специальными составом, на ощупь колготки абсолютно сухие. В ткань добавлены микрогранулы кофеина, абрикосового и миндального масел и ментола. Производители обещают, что за 28 дней объем ваших бедер уменьшиться на 1 см, а кожа станет эластичней.

Леггинсы: чудовищное многообразие с мировых показов

В крем - колготки добавляют полисахариды красных водорослей, которые обеспечивают увлажнение, делают кожу эластичной, борются с целлюлитом и предотвращают застой жидкости в клетках. Некоторые производители добавляют в колготки капсулы с экстрактами розмарина и абрикоса.

Как правило, цены на подобные колготки достаточно высокие – от тысячи рублей, но они того стоят, главное не нарваться на подделку. Такую модель вы сможете носить достаточно долго, она не порвется и не протрется, вы не только получите обещанный эффект, но и каждый день будете чувствовать приятную ткань и комфорт.

По теме:

Всякой красотке - чулки и колготки

Яркие колготки. Как не походить на клоуна

Суперножки: самые модные колготки и чулки

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });