Природные средства для упругой груди

Природные средства для упругой груди

Грудь любой формы и размера - это прекрасный дар природы, только многие девушки хотят, чтобы их грудь была достаточно упругой и крепкой. Некоторые обращаются с такой просьбой к хирургам, а некоторые обращаются к народной медицине, а точнее к натуральным природным средствам, которые помогают изменить качество и внешний вид женской груди. Но для начала поговорим о генетики. На форму груди также влияют еще и гены, унаследованные от родителей. Характеристики могут меняться под воздействием некоторых факторов и окружающего мира. Например, изменился вес - изменилась и форма. Также изменения могут произойти, если присутствуют какие-то проблемы с гормонами и тд. Главное, перед тем, как приступать к пользованию природных помощников, проконсультируйтесь с врачом, возможно у вас какие-то проблемы со здоровьем и поэтому есть изменения.

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Первым таким средством является соевое молоко. Дело в том, что в соевых бобах есть фитоэстрогены, которые дают возможность увеличить грудь естественным путем. Это вещество используют в качестве альтернативы эстрогена, часто врачи рекомендуют его как дополнение в виде витаминного комплекса. Достаточно пить ежедневно по одному стакану такого молока, чтобы через месяц заметить изменения в упругости груди.

Вторым продуктом в нашем списке будет фенхель, а точнее его семена. Их можно без проблем купить практически в любой аптеке. Семена фенхеля тоже повышают выработку эстрогена. Таким образом можно поспособствовать улучшению качества груди. Но как мы писали выше, для начала необходимо посоветоваться с врачом, а после уже принимать. Кстати, семена можно просто отварить смешать с небольшим количеством меда и употреблять в виде отвара.

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Также масло пажитника является еще одним натуральным средством для упругости груди и ее увеличения. Пажитник относится к бобовым, его можно назвать полезным уже только за то, что он имеет противовирусные свойства, богат антиоксидантами, нейропротекторами, а также снимает воспаления и различные спазмы. Приобрести такой продукт можно в виде эфирного масла, он станет прекрасным дополнением к крему и любимым уховодым процедурам. Достаточно всего несколько капель и можно пользоваться один-два раза в день. Специалисты утверждают, что семена пажитника способны обеспечить кожу мастогенным эффектом, а он в свою очередь приводит к естественному увеличению груди. Именно поэтому стоит делать небольшой массаж груди при помощи этого эфирного масла. Таким образом вы повлияете на форму и размер груди, при этом такая процедура не принесет никакого вреда коже и здоровью.

Лучшая защита губ - это макияж!

Фото: theanticafe.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });