Природные средства для упругой груди

Природные средства для упругой груди

Грудь любой формы и размера - это прекрасный дар природы, только многие девушки хотят, чтобы их грудь была достаточно упругой и крепкой. Некоторые обращаются с такой просьбой к хирургам, а некоторые обращаются к народной медицине, а точнее к натуральным природным средствам, которые помогают изменить качество и внешний вид женской груди. Но для начала поговорим о генетики. На форму груди также влияют еще и гены, унаследованные от родителей. Характеристики могут меняться под воздействием некоторых факторов и окружающего мира. Например, изменился вес - изменилась и форма. Также изменения могут произойти, если присутствуют какие-то проблемы с гормонами и тд. Главное, перед тем, как приступать к пользованию природных помощников, проконсультируйтесь с врачом, возможно у вас какие-то проблемы со здоровьем и поэтому есть изменения.

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Первым таким средством является соевое молоко. Дело в том, что в соевых бобах есть фитоэстрогены, которые дают возможность увеличить грудь естественным путем. Это вещество используют в качестве альтернативы эстрогена, часто врачи рекомендуют его как дополнение в виде витаминного комплекса. Достаточно пить ежедневно по одному стакану такого молока, чтобы через месяц заметить изменения в упругости груди.

Вторым продуктом в нашем списке будет фенхель, а точнее его семена. Их можно без проблем купить практически в любой аптеке. Семена фенхеля тоже повышают выработку эстрогена. Таким образом можно поспособствовать улучшению качества груди. Но как мы писали выше, для начала необходимо посоветоваться с врачом, а после уже принимать. Кстати, семена можно просто отварить смешать с небольшим количеством меда и употреблять в виде отвара.

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Также масло пажитника является еще одним натуральным средством для упругости груди и ее увеличения. Пажитник относится к бобовым, его можно назвать полезным уже только за то, что он имеет противовирусные свойства, богат антиоксидантами, нейропротекторами, а также снимает воспаления и различные спазмы. Приобрести такой продукт можно в виде эфирного масла, он станет прекрасным дополнением к крему и любимым уховодым процедурам. Достаточно всего несколько капель и можно пользоваться один-два раза в день. Специалисты утверждают, что семена пажитника способны обеспечить кожу мастогенным эффектом, а он в свою очередь приводит к естественному увеличению груди. Именно поэтому стоит делать небольшой массаж груди при помощи этого эфирного масла. Таким образом вы повлияете на форму и размер груди, при этом такая процедура не принесет никакого вреда коже и здоровью.

Лучшая защита губ - это макияж!

Фото: theanticafe.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });