Природные средства для упругой груди

Природные средства для упругой груди

Грудь любой формы и размера - это прекрасный дар природы, только многие девушки хотят, чтобы их грудь была достаточно упругой и крепкой. Некоторые обращаются с такой просьбой к хирургам, а некоторые обращаются к народной медицине, а точнее к натуральным природным средствам, которые помогают изменить качество и внешний вид женской груди. Но для начала поговорим о генетики. На форму груди также влияют еще и гены, унаследованные от родителей. Характеристики могут меняться под воздействием некоторых факторов и окружающего мира. Например, изменился вес - изменилась и форма. Также изменения могут произойти, если присутствуют какие-то проблемы с гормонами и тд. Главное, перед тем, как приступать к пользованию природных помощников, проконсультируйтесь с врачом, возможно у вас какие-то проблемы со здоровьем и поэтому есть изменения.

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Первым таким средством является соевое молоко. Дело в том, что в соевых бобах есть фитоэстрогены, которые дают возможность увеличить грудь естественным путем. Это вещество используют в качестве альтернативы эстрогена, часто врачи рекомендуют его как дополнение в виде витаминного комплекса. Достаточно пить ежедневно по одному стакану такого молока, чтобы через месяц заметить изменения в упругости груди.

Вторым продуктом в нашем списке будет фенхель, а точнее его семена. Их можно без проблем купить практически в любой аптеке. Семена фенхеля тоже повышают выработку эстрогена. Таким образом можно поспособствовать улучшению качества груди. Но как мы писали выше, для начала необходимо посоветоваться с врачом, а после уже принимать. Кстати, семена можно просто отварить смешать с небольшим количеством меда и употреблять в виде отвара.

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Также масло пажитника является еще одним натуральным средством для упругости груди и ее увеличения. Пажитник относится к бобовым, его можно назвать полезным уже только за то, что он имеет противовирусные свойства, богат антиоксидантами, нейропротекторами, а также снимает воспаления и различные спазмы. Приобрести такой продукт можно в виде эфирного масла, он станет прекрасным дополнением к крему и любимым уховодым процедурам. Достаточно всего несколько капель и можно пользоваться один-два раза в день. Специалисты утверждают, что семена пажитника способны обеспечить кожу мастогенным эффектом, а он в свою очередь приводит к естественному увеличению груди. Именно поэтому стоит делать небольшой массаж груди при помощи этого эфирного масла. Таким образом вы повлияете на форму и размер груди, при этом такая процедура не принесет никакого вреда коже и здоровью.

Лучшая защита губ - это макияж!

Фото: theanticafe.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });