Наносим парфюм правильно

Наносим парфюм правильно

Нанося любимый аромат, мы мечтаем, чтобы он сохранился как можно дольше. Он является "невидимым", но важным аксессуаром, завершающий образ.

Наверняка вы замечали, что под конец дня от аромата не остается и следа, либо запах становится трудно уловимым. Пытаясь это исправить, вы наносите его на запястья. Стоит сказать, что делаем мы это не совсем правильно. Существует несколько точек, на которых аромат продержится дольше.

Не удивляйтесь. Хорошо продержится аромат на волосах. Будьте осторожны, в его состав входит спирт, лучше будет нанести его на расчёску и причесаться. Запах хорошо впитается. Либо приобретите специальные парфюмы для волос, они не навредят шевелюре.

Хорошо известна стойкость духов за ушами. Вены, расположенные близко к коже, позволят аромату хорошо испаряться. Серьги впитают в себя аромат. Киллиан Хеннеси основатель марки духов by Kilian создал украшения, в которые помещается небольшой керамический шарик ароматизированный любимым ароматом.

Нанеся аромат на затылок, вы точно станете заметной и сведете с ума мужчин. Он дольше сохранится, мягко напоминает о себе, не раздражая окружающих.

На локтевом сгибе он "звучит" притягательнее. Вначале увлажните кожу кремом без отдушек, либо из линейки, что и парфюм.

Самой эффективной и работающей стала задняя поверхность колена. Аромат поднимется вверх, проявится не сразу. Мужчины могут воспользоваться этим правилом.

В одном интервью Лив Тайлер заявила, что ее отец наносит духи на область около пупка, потому что она горячая, духам это нравится. Поэкспериментируйте!

Не растирайте парфюм, он быстрее выдохнется. Прыскайте его на расстоянии 30 сантиметров, аромат распределится на коже самостоятельно.

Сделайте пару "пшиков" выйдя из душа, пока кожа влажная, распаренная, он впитается лучшего. Перед выходом из дома нанесите его снова. Шлейф продержится целые сутки.

Выбирайте духи со стойкими компонентами. Сегодня даже самые дорогие духи выветриваются быстро. Избегайте цветочных, морских, фруктовых нот. Самыми стойкими являются мускусные, древесные, шипровые нотки.

Покупайте аромат в первой половине дня, потому что обоняние в это время лучше. Старайтесь не нюхать огромное количество парфюмов, максимум три за один раз.

Американская предпринимательница Эсте Лаудер советует распылить аромат над головой и шагнуть в ароматное облако.

Девушки, когда вы не ощущаете запаха духов, значит, они вам подходят, если наоборот, они не подходят, либо вы нанесли их в большом количестве. С парфюмом не нужно переусердствовать, чтобы не доставлять дискомфорта окружающим.

Фото: nebolet.com

Читайте также:

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Женская одежда, способная покорить мужчин

Моветон, must have и жертвы моды

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });