Украшаем дом к празднику

Украшаем дом к празднику

Новый год уже совсем близко, и каждый пытается актуально украсить свое жилище. Игрушки, гирлянды, банты - все это, безусловно, должно присутствовать в вашем новогоднем интерьере. Но как стилизовать интерьер под символ года, которым является Желтая Свинья?

Говоря о цветовой гамме, стоит отметить, что наиболее подходящими цветами для праздника считаются жёлтый, салатовый, коричневый и серый. Такие цвета обязательно должны присутствовать в оформлении вашей квартиры и деталях наряда. Говорят, что использование таких оттенков поможет привлечь финансовое благополучие, любовь, удачу и здоровье в новом 2019 году.

Актуальность не теряют и классические цвета для праздника, такие как зелёный золотой и красный. Из года в год они служат олицетворением праздника. Не будет строгих рекомендаций, касаемо интерьера вашего жилья. Главное, чтобы выбранные цвета сочетались между собой и радовали вас и ваших близких.

Чем украсить комнату к Новому году?

Так как 2019 год считается годом свиньи, то в интерьере можно использовать веточки дуба с желудями. Каждый знает, как свинка любит ими угоститься.

  • Cвечи, придающие уюта, можно использовать в спальном интерьере.
  • Для зеркал будут актуальны изображения поросят или снеговиков
  • На входе в комнату можно хорошо будут смотреться золотые шарики или мишура такого же цвета.
  • По периметру стен можно повесить красивую мишуру, чтобы придать помещению завершенный вид.
  • Знакомая всем с детства свинка-копилка будет смотреться очень уместно и сыграет роль мощного талисмана для притяжения богатства.

Не стоит забывать и о главном атрибуте - новогодней ели. Игрушки с изображениями хрюшки станут отличным дополнением к новогодней красавице.

Изображения символа года можно использовать везде, где только захочется. Единственное что важно, так это знать меру. Все должно выглядеть гармонично и уместно.

Декорированные подушки, окна с узорами и светящиеся огоньки создадут атмосферу новогодней сказки. Гирляндами можно украсить двери, окна или даже смастерить надписи на стенах.

Завершенным интерьер сделает правильно оформленный новогодний стол. Уместно будут смотреться тканевые салфетки в праздничных тонах, которые перечислены выше. Маленькие вазочки с праздничными украшениями и шишками найдут свое место в центре стола. Свечи в канделябрах также станут хорошим решением для оформления.

Новый год - время фантазий, чудес и исполнения желаний. Поэтому стоит проявить фантазию, чудесно украсив свое жилище. И поверьте, в сказочной атмосфере желаниям суждено исполняться.

Фото: 1zoom.net

Читайте также:

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты итальянок: Быть похожей на Софи Лорен легко

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });