Украшаем дом к празднику

Украшаем дом к празднику

Говоря о цветовой гамме, стоит отметить, что наиболее подходящими цветами для праздника считаются жёлтый, салатовый, коричневый и серый. Такие цвета обязательно должны присутствовать в оформлении вашей квартиры и деталях наряда. Говорят, что использование таких оттенков поможет привлечь финансовое благополучие, любовь, удачу и здоровье в новом 2019 году.

Актуальность не теряют и классические цвета для праздника, такие как зелёный золотой и красный. Из года в год они служат олицетворением праздника. Не будет строгих рекомендаций, касаемо интерьера вашего жилья. Главное, чтобы выбранные цвета сочетались между собой и радовали вас и ваших близких.

Чем украсить комнату к Новому году?

1. Так как 2019 год считается годом свиньи, то в интерьере можно использовать веточки дуба с желудями. Каждый знает, как свинка любит ими угоститься.

2. Свечи, придающие уюта, можно использовать в спальном интерьере.

3. Для зеркал будут актуальны изображения поросят или снеговиков

4. На входе в комнату можно хорошо будут смотреться золотые шарики или мишура такого же цвета.

5. По периметру стен можно повесить красивую мишуру, чтобы придать помещению завершенный вид.

6. Знакомая всем с детства свинка-копилка будет смотреться очень уместно и сыграет роль мощного талисмана для притяжения богатства.

Не стоит забывать и о главном атрибуте - новогодней ели. Игрушки с изображениями хрюшки станут отличным дополнением к новогодней красавице.

Изображения символа года можно использовать везде, где только захочется. Единственное что важно, так это знать меру. Все должно выглядеть гармонично и уместно.

Декорированные подушки, окна с узорами и светящиеся огоньки создадут атмосферу новогодней сказки. Гирляндами можно украсить двери, окна или даже смастерить надписи на стенах.

Завершенным интерьер сделает правильно оформленный новогодний стол. Уместно будут смотреться тканевые салфетки в праздничных тонах, которые перечислены выше. Маленькие вазочки с праздничными украшениями и шишками найдут свое место в центре стола. Свечи в канделябрах также станут хорошим решением для оформления.

Новый год - время фантазий, чудес и исполнения желаний. Поэтому стоит проявить фантазию, чудесно украсив свое жилище. И поверьте, в сказочной атмосфере желаниям суждено исполняться.

Фото: 1zoom.net

Читайте также:

Рецепты здоровья. Настройте себя на молодость

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты итальянок: Быть похожей на Софи Лорен легко

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });