Галь Гадот: секреты красоты

Галь Гадот: секреты красоты

Эта израильская актриса прославилась ролью Чудо-Женщины, этой темноволосой красавице, которая воплотила на экране сильную женщину (киновоплощение идей феминизма), уже 33 года, что немало для представителя актерской профессии. Но годы пока не страшны для Галь, ведь выглядит она просто потрясающе. Мы предлагаем ознакомиться с ее секретами красоты.

1. До работы актрисой Галь была моделью, поэтому она никогда не забывает об уходе за кожей лица. Для поддержания ее в тонусе пьет много воды и старается, если есть возможность, дать ей отдохнуть от мейкапа.

2. Очищает кожу от макияжа с помощью масла.

3. Для поддержания тела в тонусе занимается спортом, если выдается возможность, она сбегает от светских хлопот на побережье и катается на доске для серфинга с веслом. Для актрисы это и хорошая физическая нагрузка, и своего рода медитация, которая позволяет очистить разум от «внешней грязи». А вот кардиотренировки звезда не любит.

4. Галь любит парфюм, запахам она придает даже больше значения, чем макияжу. Ей особенно нравятся запахи морской свежести. Предпочитаемые ноты в парфюме - сандал, ваниль, иланг-иланг.

5. Во время перелетов пьет апельсиновый сок, поскольку витамин С полезен для кожи, которая страдает от перепадов высоты.

6. Галь старается не использовать для основы плотные тональные кремы. Тональную основу она предпочитает смешивать с дневным кремом, чтобы кожа не была стянута.

7. Любимый цвет помады Галь - красный.

8. Галь защищает волосы от выпадения и ломких кончиков, нанося на корни каждый вечер лечебную сыворотку из ампул.

9. Любимые бьюти-продукты - тушь, румяна, помада с сочными оттенками.

10. Часто увлажняет кожу специальными средствами, также использует освежающие спреи, если кожа чрезмерно сохнет.

11. Основы здорового образа жизни привила Галь ее мама - тренер по гимнастике. Она приучала девочку с детства питаться правильно, что стало залогом хорошей фигуры у Галь. В рационе звезды: фрукты и овощи, часто она делает смузи. Также Галь старается не есть на ночь и пьет много воды. Но Галь и противница жестких ограничений, она уверена, что себя иногда надо баловать, поэтому в определенные дни она может себе позволить плитку шоколада или калорийное мороженое. Также Галь взяла за основу правило: не есть перед экраном монитора или телевизором.

12. Поддержать хорошую физическую форму Галь помогла служба в армии (да, в Израиле девушки служат!). Как признавалась звезда, служба дала ей необходимый опыт, чтобы подготовиться к роли воительницы.

13. Действительно, тренировки во время подготовки к роли были интенсивными и напомнили Галь армейские времена. Из худенькой девушки она должна была превратиться в мускулистую супергероиню. Для достижения этой цели Галь занималась каждый день по 6-7 часов на протяжении полугода. Помимо выполнения упражнений в тренажерном зале, она занималась верховой ездой, кикбоксингом, боями на мечах, скалолазанием.

Фото: historyporn.d3.ru

Читайте также:

"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });