Галь Гадот: секреты красоты

Галь Гадот: секреты красоты

Эта израильская актриса прославилась ролью Чудо-Женщины, этой темноволосой красавице, которая воплотила на экране сильную женщину (киновоплощение идей феминизма), уже 33 года, что немало для представителя актерской профессии. Но годы пока не страшны для Галь, ведь выглядит она просто потрясающе. Мы предлагаем ознакомиться с ее секретами красоты.

1. До работы актрисой Галь была моделью, поэтому она никогда не забывает об уходе за кожей лица. Для поддержания ее в тонусе пьет много воды и старается, если есть возможность, дать ей отдохнуть от мейкапа.

2. Очищает кожу от макияжа с помощью масла.

3. Для поддержания тела в тонусе занимается спортом, если выдается возможность, она сбегает от светских хлопот на побережье и катается на доске для серфинга с веслом. Для актрисы это и хорошая физическая нагрузка, и своего рода медитация, которая позволяет очистить разум от «внешней грязи». А вот кардиотренировки звезда не любит.

4. Галь любит парфюм, запахам она придает даже больше значения, чем макияжу. Ей особенно нравятся запахи морской свежести. Предпочитаемые ноты в парфюме - сандал, ваниль, иланг-иланг.

5. Во время перелетов пьет апельсиновый сок, поскольку витамин С полезен для кожи, которая страдает от перепадов высоты.

6. Галь старается не использовать для основы плотные тональные кремы. Тональную основу она предпочитает смешивать с дневным кремом, чтобы кожа не была стянута.

7. Любимый цвет помады Галь - красный.

8. Галь защищает волосы от выпадения и ломких кончиков, нанося на корни каждый вечер лечебную сыворотку из ампул.

9. Любимые бьюти-продукты - тушь, румяна, помада с сочными оттенками.

10. Часто увлажняет кожу специальными средствами, также использует освежающие спреи, если кожа чрезмерно сохнет.

11. Основы здорового образа жизни привила Галь ее мама - тренер по гимнастике. Она приучала девочку с детства питаться правильно, что стало залогом хорошей фигуры у Галь. В рационе звезды: фрукты и овощи, часто она делает смузи. Также Галь старается не есть на ночь и пьет много воды. Но Галь и противница жестких ограничений, она уверена, что себя иногда надо баловать, поэтому в определенные дни она может себе позволить плитку шоколада или калорийное мороженое. Также Галь взяла за основу правило: не есть перед экраном монитора или телевизором.

12. Поддержать хорошую физическую форму Галь помогла служба в армии (да, в Израиле девушки служат!). Как признавалась звезда, служба дала ей необходимый опыт, чтобы подготовиться к роли воительницы.

13. Действительно, тренировки во время подготовки к роли были интенсивными и напомнили Галь армейские времена. Из худенькой девушки она должна была превратиться в мускулистую супергероиню. Для достижения этой цели Галь занималась каждый день по 6-7 часов на протяжении полугода. Помимо выполнения упражнений в тренажерном зале, она занималась верховой ездой, кикбоксингом, боями на мечах, скалолазанием.

Фото: historyporn.d3.ru

Читайте также:

"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });