Кристен Стюарт: Я отчаянно хочу новую роль

Кристен Стюарт: Я отчаянно хочу новую роль

Всего через несколько дней промотур Кристен Стюарт и ее коллег по "Сумеркам" закончится. "Рассвет. Часть вторая" — последний фильм вампирской саги. И сейчас девушка переживает за свою дальнейшую карьеру — Кристен очень хочет получить новую роль после того, как окончательно отстреляется с "Сумерками". Однако подобных предложений, увы, пока нет.

Журналистам актриса призналась:

"Я отчаянно хочу новую роль. Мне не терпится вернуться к работе".

Однако сейчас на горизонте не маячит ни один проект, куда бы Кристен позвали. Хотя, по словам самой Кристен, она может сыграть роль во второй части фильма "Белоснежка и охотник".

Несмотря на то, что актерское будущее девушки пока видится довольно туманным, это далеко не самое страшное. Куда более неприятно то, что репортеры так и норовят осыпать ее неудобными вопросами. Поймав Кристен на красной дорожке во время лос-анджелесской премьеры "Рассвет. Часть вторая", журналистка Ариана Гранд задала актрисе вопрос с подковыркой: дескать, у Тейлор Свифт полно песен о несчастной любви, а всегда ли в расставании виноват парень?

Кристен отшутилась:

"Ну, бросьте. Я спрошу у нее — может, она скажет".

А следующий вопрос актриса даже задать толком не дала, перебив журналистку. Впрочем, сложно ее за это осуждать: тактика допроса, которую применяют многие репортеры, мало кому понравится.

К слову, после августовского скандала с изменой Кристен поменяла не только линию поведения с пишущей братией, но и гардероб. На пресловутой лос-анджелесской премьере она появилась в золотистом платье с корсетом от Zuhair Murad за 31 тысячу фунтов. Очевидно, девушка изо всех сил старается казаться взрослее и серьезней — на фотографиях, где она запечатлена с искусителем Рупертом Сандерсом, Кристен красуется в своих любимых джинсах, кедах и футболке.

Читайте также: Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Теперь же она всерьез занялась собственным стилем. Ради того, чтобы хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке, девушка не жалеет денег. Так, в последнее время Кристен появлялась на публике в прозрачном мини-платье за 13 тысяч фунтов, костюме от Balenciaga за 4,6 тысячи фунтов, платье от Виктории Бекхэм за тысячу фунтов, а на ногах она теперь носит исключительно "лабутаны".

Кстати, что касается интервью: Роберт Паттинсон также предпочитает хранить молчание относительно своих с Кристен отношений, хотя парочка уже давно помирилась. В ходе ток-шоу Саванны Гатри Today show Роберт пресек все попытки Саванны докопаться до подробностей, заявив:

"Я могу сидеть здесь и болтать глупости на протяжении нескольких часов",

а потом ехидно поинтересовался, не входят ли в контракт Саванны обязанности задавать ему подобные вопросы.

Дальнейшие попытки ведущей направить разговор в нужное ей русло также не увенчались успехом. Когда на экране прокрутили сцену из "Рассвета" с поцелуем, Саванна опять задала неудобный вопрос: мол, чувствовал ли ты неловкость во время просмотра этих кадров? Роберт ответил совершенно гениально, причем его ответ не касался ни Кристен, ни Руперта Сандерса: "Что это у меня на брюках?", — и принялся отряхиваться.

Читайте также: Счастье "вампирской" пары омрачила измена

Реакция гостя ведущую удивила, поэтому, когда Роберт, почистив перышки, спросил: "Так о чем ты говорила?", Саванне оставалось лишь ответить: "Я даже не могу вспомнить".

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });