Кристен Стюарт: Я отчаянно хочу новую роль

Кристен Стюарт: Я отчаянно хочу новую роль

Всего через несколько дней промотур Кристен Стюарт и ее коллег по "Сумеркам" закончится. "Рассвет. Часть вторая" — последний фильм вампирской саги. И сейчас девушка переживает за свою дальнейшую карьеру — Кристен очень хочет получить новую роль после того, как окончательно отстреляется с "Сумерками". Однако подобных предложений, увы, пока нет.

Журналистам актриса призналась:

"Я отчаянно хочу новую роль. Мне не терпится вернуться к работе".

Однако сейчас на горизонте не маячит ни один проект, куда бы Кристен позвали. Хотя, по словам самой Кристен, она может сыграть роль во второй части фильма "Белоснежка и охотник".

Несмотря на то, что актерское будущее девушки пока видится довольно туманным, это далеко не самое страшное. Куда более неприятно то, что репортеры так и норовят осыпать ее неудобными вопросами. Поймав Кристен на красной дорожке во время лос-анджелесской премьеры "Рассвет. Часть вторая", журналистка Ариана Гранд задала актрисе вопрос с подковыркой: дескать, у Тейлор Свифт полно песен о несчастной любви, а всегда ли в расставании виноват парень?

Кристен отшутилась:

"Ну, бросьте. Я спрошу у нее — может, она скажет".

А следующий вопрос актриса даже задать толком не дала, перебив журналистку. Впрочем, сложно ее за это осуждать: тактика допроса, которую применяют многие репортеры, мало кому понравится.

К слову, после августовского скандала с изменой Кристен поменяла не только линию поведения с пишущей братией, но и гардероб. На пресловутой лос-анджелесской премьере она появилась в золотистом платье с корсетом от Zuhair Murad за 31 тысячу фунтов. Очевидно, девушка изо всех сил старается казаться взрослее и серьезней — на фотографиях, где она запечатлена с искусителем Рупертом Сандерсом, Кристен красуется в своих любимых джинсах, кедах и футболке.

Читайте также: Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Теперь же она всерьез занялась собственным стилем. Ради того, чтобы хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке, девушка не жалеет денег. Так, в последнее время Кристен появлялась на публике в прозрачном мини-платье за 13 тысяч фунтов, костюме от Balenciaga за 4,6 тысячи фунтов, платье от Виктории Бекхэм за тысячу фунтов, а на ногах она теперь носит исключительно "лабутаны".

Кстати, что касается интервью: Роберт Паттинсон также предпочитает хранить молчание относительно своих с Кристен отношений, хотя парочка уже давно помирилась. В ходе ток-шоу Саванны Гатри Today show Роберт пресек все попытки Саванны докопаться до подробностей, заявив:

"Я могу сидеть здесь и болтать глупости на протяжении нескольких часов",

а потом ехидно поинтересовался, не входят ли в контракт Саванны обязанности задавать ему подобные вопросы.

Дальнейшие попытки ведущей направить разговор в нужное ей русло также не увенчались успехом. Когда на экране прокрутили сцену из "Рассвета" с поцелуем, Саванна опять задала неудобный вопрос: мол, чувствовал ли ты неловкость во время просмотра этих кадров? Роберт ответил совершенно гениально, причем его ответ не касался ни Кристен, ни Руперта Сандерса: "Что это у меня на брюках?", — и принялся отряхиваться.

Читайте также: Счастье "вампирской" пары омрачила измена

Реакция гостя ведущую удивила, поэтому, когда Роберт, почистив перышки, спросил: "Так о чем ты говорила?", Саванне оставалось лишь ответить: "Я даже не могу вспомнить".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });