Экономим на шопинге

Экономим на шопинге

Начните планировать бюджет, этот этап важен. Отложите определенную сумму на одежду, другую на незначительные траты, походы в кафе. Контролируйте средства при помощи приложений Money Lover, «Дзен-мани: учет расходов», они помогут понять, на что уходит большинство средств. Придя в магазин, не хотите уходить без покупок? Приобретите носки, колготки, они пригодятся всегда.

Не стоит забегать в магазины просто. Поход в магазин должен быть целесообразным, обязательно планируйте покупки, не стоит делать покупки ради покупок. Иногда покупки вызваны тем, что хочется купить туфли как у подружки, однако стоит задаться вопросом в их необходимости.

Магазины часто привлекают внимание людей, включая популярную музыку, украшая красиво витрины, вешают объявление, что сегодня скидки заканчиваются. Обходите их стороной, чтобы не выкинуть пару тысяч за кофту, которую вы не наденете.

Многим девушкам знакома ситуация, когда в попытках слепо следовать моде, новую вещь надеваете один раз, затем благополучно про нее забываете. Отдав деньги за кофту на один раз, можно купить универсальную вещь. Стоит отметить, базовые вещи являются основой гардероба.

Идеальный базовый гардероб должен состоять из 70% базовых вещей, 30% должны составлять яркие дизайнерские вещи. База определяется самостоятельно, каждый человек индивидуален, одному может не подойти джинсовая юбка, на другом будет смотреться отлично. При выборе учитывай цвет одежды.

Не стоит недооценивать аксессуары, именно на них не стоит экономить, они являются завершением образа, придавая ему лоск. Стоит потратиться на хорошую сумку, обувь.

Не исключайте секонд - хенды, винтажные магазины, в них можно найти отличные вещи, правда придется потратить время. В подобных магазинах можно найти добротную дизайнерскую вещь, которая стоит в разы дешевле. Однако стоит обратить внимание на качество, нет ли дефектов, обязательно вещь примерьте.

Не советуем брать подержанную обувь, шапки, шарфы, это не гигиенично.

Прогресс не стоит на месте, теперь купить вещь в интернете гораздо удобнее, дешевле, чем в магазине. Перед покупкой необходимо 100 раз подумать, нужна ли выбранная вещь, взвесить все за, против.

Дорогие девушки, соблюдая простые правила, новые приобретение будут радовать вас долгое время. Деньги сохранятся, если покупать вещи, которые действительно нужны, не размениваясь по мелочам.

Желаем приятных покупок!

Фото: mikrozajm.kz

Читайте также:

Духи привлекают, очаровывают и соблазняют.

О чем говорит частая смена парфюма

Как выбрать для себя идеальные духи?

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });