ТОП-ошибок по уходу за кожей

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают. В некоторых случаях уходовые средства могут исправить все в худшую сторону. Такому явлению могут способствовать несколько причин, о которых мы вам расскажем, чтобы вы больше не допускали таких ошибок.

Первая причина ухудшения состояния кожи — вы используете слишком много продуктов одновременно. Например, какой-то продукт способен вызвать у вас раздражение, но из-за большого количество общих средств вы этого просто не сможете понять. Чтобы избежать данной ошибки нужно пользоваться средствами по очереди.

Возможно вы используете косметические уходовые средства не в том порядке. В результате чего вы наблюдаете, что после ухода ничего не меняется. Пересмотрите свою продукцию и прочтите способы применения. Например, вы неправильно применяли сыворотку для лица, а точнее была неправильная очередность нанесения средства.

Ошибки бывают и в случае, когда девушки не знают о своем типе кожи. Например, у вас в голове появилась мысль, что у вас сухой тип кожи, соответственно в вашем арсенале будут средства для этого типа кожи. А после выясняется, что у вас не сухой, а комбинированный тип кожи. В связи с этим должного эффекта не будет. Поэтому, прежде, чем приобретать себе уходовые средства, необходимо выяснить свой тип кожи. Если нет возможности выяснить самостоятельно, то можно сходить к косметологу.

Что насчет через чур агрессивных косметических средств? Ведь многие девушки не подозревают, что в их уходовом арсенале есть и такие. Прислушивайтесь к своей коже, она подскажет, что ей по нраву, а что наоборот она не сможет принять. Вторые средства лучше всего исключить из своего ухода, иначе вы просто навредите себе.

Или наоборот вы пользуетесь слабым уходом. Конечно, агрессивные средства исключаем, но нужно знать, о чем идет речь и когда нужны те самые средства, чтобы не заполучить дополнительных проблем. Лучше всего обратиться к дерматологу или косметологу, чтобы они пояснили как лучше всего ухаживать за кожей.

И последняя причин, по которой ваш уход может быть неправильным — вы хотите добиться результата слишком быстро. Дело в том, что не все крема, сыворотки, маски, скрабы и тд могут оправдать ваши ожидания. Если средство, которым вы систематически пользуетесь перестало помогать, то необходимо поменять его на другое, подходящее вашему типу кожи.

Итак, дорогие девушки, теперь вы знаете какие ошибки вы совершаете во время ухода за своей кожей. Мы надеемся, что вы сделаете вывод, сохраните этот материал и будете внимательнее к себе. Ведь правильный уход — это залог красоты не только внешней красоты, но и внутренней, а также вы становитесь здоровее. Согласитесь, что ухаживать за собой не так уж и сложно, самое главное — знать, как это делать. Конечно, если есть возможность, то лучше систематически посещать косметолога, чтобы наверняка быть уверенным, что все делается правильно и не возникнет проблем с неправильно подобранными средствами. Достаточно лишь найти хорошего косметолога.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как одеть большую попу

Что такое клоги и с чем их носить

С чем носить мини?

Что выбрать, когда «нечего надеть»?


Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });