ТОП-ошибок по уходу за кожей

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают. В некоторых случаях уходовые средства могут исправить все в худшую сторону. Такому явлению могут способствовать несколько причин, о которых мы вам расскажем, чтобы вы больше не допускали таких ошибок.

Первая причина ухудшения состояния кожи — вы используете слишком много продуктов одновременно. Например, какой-то продукт способен вызвать у вас раздражение, но из-за большого количество общих средств вы этого просто не сможете понять. Чтобы избежать данной ошибки нужно пользоваться средствами по очереди.

Возможно вы используете косметические уходовые средства не в том порядке. В результате чего вы наблюдаете, что после ухода ничего не меняется. Пересмотрите свою продукцию и прочтите способы применения. Например, вы неправильно применяли сыворотку для лица, а точнее была неправильная очередность нанесения средства.

Ошибки бывают и в случае, когда девушки не знают о своем типе кожи. Например, у вас в голове появилась мысль, что у вас сухой тип кожи, соответственно в вашем арсенале будут средства для этого типа кожи. А после выясняется, что у вас не сухой, а комбинированный тип кожи. В связи с этим должного эффекта не будет. Поэтому, прежде, чем приобретать себе уходовые средства, необходимо выяснить свой тип кожи. Если нет возможности выяснить самостоятельно, то можно сходить к косметологу.

Что насчет через чур агрессивных косметических средств? Ведь многие девушки не подозревают, что в их уходовом арсенале есть и такие. Прислушивайтесь к своей коже, она подскажет, что ей по нраву, а что наоборот она не сможет принять. Вторые средства лучше всего исключить из своего ухода, иначе вы просто навредите себе.

Или наоборот вы пользуетесь слабым уходом. Конечно, агрессивные средства исключаем, но нужно знать, о чем идет речь и когда нужны те самые средства, чтобы не заполучить дополнительных проблем. Лучше всего обратиться к дерматологу или косметологу, чтобы они пояснили как лучше всего ухаживать за кожей.

И последняя причин, по которой ваш уход может быть неправильным — вы хотите добиться результата слишком быстро. Дело в том, что не все крема, сыворотки, маски, скрабы и тд могут оправдать ваши ожидания. Если средство, которым вы систематически пользуетесь перестало помогать, то необходимо поменять его на другое, подходящее вашему типу кожи.

Итак, дорогие девушки, теперь вы знаете какие ошибки вы совершаете во время ухода за своей кожей. Мы надеемся, что вы сделаете вывод, сохраните этот материал и будете внимательнее к себе. Ведь правильный уход — это залог красоты не только внешней красоты, но и внутренней, а также вы становитесь здоровее. Согласитесь, что ухаживать за собой не так уж и сложно, самое главное — знать, как это делать. Конечно, если есть возможность, то лучше систематически посещать косметолога, чтобы наверняка быть уверенным, что все делается правильно и не возникнет проблем с неправильно подобранными средствами. Достаточно лишь найти хорошего косметолога.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как одеть большую попу

Что такое клоги и с чем их носить

С чем носить мини?

Что выбрать, когда «нечего надеть»?


Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });