Чудо-масло усьмы для роста бровей, ресниц

Чудо-масло усьмы для роста бровей, ресниц

Забудьте о наращивание ресничек. Благодаря натуральному маслу усьмы, вы станете обладательницей естественных, роскошных ресничек и как приятный бонус, бровей.

Для начала расскажем, что представляет собой волшебное масло усьмы. Это растение имеет соцветия желтого цвета. Из семян, листьев, стеблей приготавливают масло. Цвет масла зависит от того, из какой части растения оно было приготовлено. Приготовленное масло из листьев, стеблей имеет темно-зеленый цвет. Масло из семян будет иметь желтый, янтарный цвет с зеленым отливом. Масло богато полезными веществами, которые с легкостью проникают в луковички, волосы начинают расти быстрее.

Существует два вида масла. Стоит отметить, что масло из семян высококонцентрированное, его не используют для ресниц, бровей. Масло из семян используют при алопеции.

Выбираем косметику по этикетке

Масло из стеблей хорошо справится с поставленной задачей, брови, ресницы будут расти активно. Масло сделано на основе эфирного масла их персика, миндаля, виноградной косточки. Храниться масло может в темном месте на протяжении трех лет. Масло обладает чудесными свойствами. За кроткий срок ресницы, брови станут гуще. В чем секрет масла, и почему оно дает хороший эффект?

В составе масла присутствуют алкалоиды, представляющие собой органические соединения, которые ускоряют работу волосяных фолликул.

Флавоноиды представляют собой группу веществ, предотвращая ломкость волос, защищая антибактериальную защиту кожи головы. Олеиновая кислота проникает вглубь кожи, восстанавливая волосяные фолликулы.

Стеариновая кислота укрепляет корни волос. Глюкоза, находящаяся в составе масла ускоряет рост волос, они выглядят блестящими, ухоженными.

Масло легко в эксплуатации. Его просто наносить и смывать, волосы не растут в нежелательных местах, масло не окрашивает ресницы, брови.

Особая косметика для особой кожи

Стоит помнить, что может возникнуть непереносимость некоторых ингредиентов. Для начала нанесите пару капель масла на внутреннюю поверхность локтя, подождите пару минут. Если кожа не покраснела, нет зуда, то можно смело использовать его на брови, ресницы.

Если вы ждете ребенка, либо кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом в разрешение нанесения масла, стоит отметить, что часто врачи запрещают девушкам в положении пользоваться новинками.

Рекомендуется наносить масло один раз в неделю, после нанесения создайте парниковый эффект, усиливающий обменные процессы кожи, масло будет работать активнее. Для создания эффекта положите на брови ватные диски, теплое полотенце на полчаса.

Нельзя выходить на улицу с нанесенным средством, потому что на масло осядут выхлопные газы, пыль, которые неблагоприятно повлияют на глаза.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Фото: maska-volos.ru

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });