Чудо-масло усьмы для роста бровей, ресниц

Чудо-масло усьмы для роста бровей, ресниц

Забудьте о наращивание ресничек. Благодаря натуральному маслу усьмы, вы станете обладательницей естественных, роскошных ресничек и как приятный бонус, бровей.

Для начала расскажем, что представляет собой волшебное масло усьмы. Это растение имеет соцветия желтого цвета. Из семян, листьев, стеблей приготавливают масло. Цвет масла зависит от того, из какой части растения оно было приготовлено. Приготовленное масло из листьев, стеблей имеет темно-зеленый цвет. Масло из семян будет иметь желтый, янтарный цвет с зеленым отливом. Масло богато полезными веществами, которые с легкостью проникают в луковички, волосы начинают расти быстрее.

Существует два вида масла. Стоит отметить, что масло из семян высококонцентрированное, его не используют для ресниц, бровей. Масло из семян используют при алопеции.

Выбираем косметику по этикетке

Масло из стеблей хорошо справится с поставленной задачей, брови, ресницы будут расти активно. Масло сделано на основе эфирного масла их персика, миндаля, виноградной косточки. Храниться масло может в темном месте на протяжении трех лет. Масло обладает чудесными свойствами. За кроткий срок ресницы, брови станут гуще. В чем секрет масла, и почему оно дает хороший эффект?

В составе масла присутствуют алкалоиды, представляющие собой органические соединения, которые ускоряют работу волосяных фолликул.

Флавоноиды представляют собой группу веществ, предотвращая ломкость волос, защищая антибактериальную защиту кожи головы. Олеиновая кислота проникает вглубь кожи, восстанавливая волосяные фолликулы.

Стеариновая кислота укрепляет корни волос. Глюкоза, находящаяся в составе масла ускоряет рост волос, они выглядят блестящими, ухоженными.

Масло легко в эксплуатации. Его просто наносить и смывать, волосы не растут в нежелательных местах, масло не окрашивает ресницы, брови.

Особая косметика для особой кожи

Стоит помнить, что может возникнуть непереносимость некоторых ингредиентов. Для начала нанесите пару капель масла на внутреннюю поверхность локтя, подождите пару минут. Если кожа не покраснела, нет зуда, то можно смело использовать его на брови, ресницы.

Если вы ждете ребенка, либо кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом в разрешение нанесения масла, стоит отметить, что часто врачи запрещают девушкам в положении пользоваться новинками.

Рекомендуется наносить масло один раз в неделю, после нанесения создайте парниковый эффект, усиливающий обменные процессы кожи, масло будет работать активнее. Для создания эффекта положите на брови ватные диски, теплое полотенце на полчаса.

Нельзя выходить на улицу с нанесенным средством, потому что на масло осядут выхлопные газы, пыль, которые неблагоприятно повлияют на глаза.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Фото: maska-volos.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });