База женского делового гардероба

База женского делового гардероба

На сегодняшний день каждая третья девушка является достаточно успешным офисным работником. И нельзя не согласиться, что многое зависит от внешнего вида девушки, а именно от того, как она одевается. Как правило, приходить на работу стильной и деловой куда приятнее, а для этого нужна вам понадобится обычная база такого делового гардероба. Как минимум, имея такую базу, вы сможете комбинировать наряды и вам не придется покупать большое количество лишних предметов гардероба. Итак, что же понадобится для этой базы? Сейчас вы это узнаете!

Клетка всегда в моде, а когда этот принт находится на платье, то это вдвойне стильная и модная вещь. Кстати, этот рисунок держится уже на протяжении долгих лет в тренде, возьмите на заметку! Так вот, не стоит отказываться от платья в клетку, если вы планируете обновить свой деловой гардероб для работы. Лучше всего выбрать платье длины миди с приталенным силуэтом, чтобы выглядеть женственно.

Второй предмет гардероба - это брюки-палаццо с высокой талией. Практически любой тип фигуры спасут брюки именно с высокой посадкой, особенно если это удлинённая модель. А значит образ деловой женщины будет почти совершенным с таким низом. Также образ будет выглядеть стильно, а значит вы будете не только строгой, но и модной. Главное помнить про посадку брюк.

Водолазка - тоже базовый предмет делового гардероба. Между прочим, эта вещица тоже на протяжении долгих лет не выходит из моды и является трендом среди самых закоренелых модниц. А значит глупо не внести водолазку в свою «базу». Ее можно сочетать абсолютно с любым низом, потому что она не сильно строгая, может быть разных оттенков и с легкостью заменит блузку, если они вам успели поднадоесть или стало прохладнее.

Жакет или строгий кардиган с ремнем - всегда должен быть в шкафу девушки, которая работает в офисе или просто любит деловой стиль. Несомненно, эта вещь является такой же незаменимой частью гардероба. Особенно, если девушка желает соответствовать всем модным тенденциям текущего года. Не забывайте о принте в виде клетки, который, кстати, наиболее актуален для таких жакетов. А пояс может быть из такой же ткани, как и жакет или же кожаный. Эта часть поможет выделить талию и станет отличным акцентом в образе.

И последняя вещь базового делового гардероба - это юбка-карандаш из кожи или кожзама. Между прочим, такой силуэт юбки уже давно находится в тренде и не собирается сдавать своих позиций. Только вот юбка из обычной ткани кажется уже скучной, а вот из кожи или кожзама - такая юбка-карандаш будет смотреться куда интереснее. Именно это и будет трендом в следующем году. Можно выбрать силуэт с небольшим разрезом сбоку или сзади. Маленький секрет, юбки с такими разрезами есть даже у первых леди некоторых стран. Важно учитывать длину, она не должна быть короткой. Идеально, чтобы юбка была по колено или чуть ниже. Тогда разрез будет смотреться гармонично, а не вульгарно.

Итак, что у нас есть? Для база понадобятся: жакет с ремнем, юбка-карандаш из кожи (может с небольшим размером), водолазка, платье в клетку с приталенным силуэтом и брюки-палаццо с высокой талией. Всего этого достаточно, чтобы выглядеть идеально и стильно, при этом не нужны какие-то рваные джинсы или многочисленные украшения.

Фото: mojmalish.ru

Читайте также:

Тонкости любви по-французски

Косметика, которая не подходит для холодного времени года

ТОП 5 мифов об уходе за кожей

Десять заповедей французских жен

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });