Какие свитера могут сочетаться с юбкой

Какие свитера могут сочетаться с юбкой

Что сейчас находится на пике моды? Правильно свитера размера over-size. Так вот, большая часть девушек по всему миру, которые следят за модой отдают свое предпочтение жакетам и блузкам, а все это носят в сочетании с юбками из любой ткани, как тонкой, так и плотной. Так, о чем это мы? Ах, да, сочетание юбок и свитеров. Читаем и запоминаем!

Если присмотреться, то можно заметить, что на многих свитерах сделан яркий акцент на рукавах, в связи с чем стилисты рекомендуют обратить свое внимание именно на такие модели и носить их, сочетая с ассиметричными юбками с принтом из клетки или полоски и кроссовками. Про однотонные образы тоже не стоит забывать.

Комплект одежды из однотонной ткани смотрится эффектно. Особенно, если вы в свитере белого света. Тогда такой образ будет логично добавить туфельками на каблуке в тон. Можно также остановить свой выбор на свитере и юбке в одном цвете - это тоже будет отличным решением для вашего образа. Можно же наоборот сделать акцент на контрасте, который создается при помощи тканей разных текстур.

А пушистый свитер будет прекрасно сочетаться с плиссированной юбкой. Еще большой и пушистый свитер - это напоминание о девяностых. Сейчас, как и тогда, можно сочетать такой верх с короткой юбкой и аккуратными ботильонами.

Объемный свитер может быть прекрасной основой для образа со стильной кожаной юбкой. Кстати, кожаная юбка любой длины - это один из топовых трендов сезона 2018 года.

Не думайте о том, что свитер - это лишь часть повседневного образа. Такая вещичка запросто может стать частью вечернего образа, если вы наденете еще и юбку из тюля, которая будет покрыта пайетками. Помните, что мода не стоит на месте и этот образ будет уместен, а также смотреться это будет стильно!

Если у вас есть свитер бежевого цвета, то с ним можно создать прекрасный образ. Достаточно лишь дополнить его юбкой в клетку яркого цвета ботильонами, но лишь теми, которые будут подходить по тону к юбке или к свитеру.

Осень 2018 года преподносит сюрпризы и дает возможность показать свою индивидуальность. Например, можно выбирать не только образы со спокойными цветами, но и облачаться в яркие, например, в свитерок лимонного оттенка.

Есть вариант и для тех девушек, которые не любят классические свитера или необычные. Если вы та самая особа, которая не хочет выбираться из любимой толстовки, но при этом разрывается от желания примерить юбку, то в этой ситуации тоже можно найти выход. Просто наденьте толстовку и дополните свой образ струящейся юбкой в пол или длины миди. Для девушек, которые с детства обожают юбочки, и девчачья наряды такой вариант образа может показаться странным, но для девушек посмелее это самое то!

Ну что, вы прочитали советы и теперь знаете, как лучше всего сочетать любимый теплый свитер этой осенью с юбкой и обувью. Помните, что сейчас в моде смелость, поэтому не стоит бояться выделиться, попробуйте поэкспериментировать, но делайте это аккуратнее, чтобы не выглядеть смешно. В первую очередь вы ходите выглядеть стильно, но при этом чувствовать комфорт, верно? Тогда вперед к шкафу примерять наряды и делать пометки у себя в голове, что и с чем можно надеть завтра на работу.

Фото: wheretoget.it

Читайте также:

Топ-10 компаний, контролирующих мировую еду и напитки

Cекреты современной одежды

Пять секретов элегантности итальянок

Дэвид Келлерманн: для меня было важно прийти на ваш рынок первым

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });