Белковая диета на неделю

Белковая диета на неделю

В погоне за красивой, стройной фигурой девушки готовы голодать, правильно ли это? Конечно, это не вариант. Диета не равно голодание - это давно известно, однако не все представительницы прекрасного пола так считают. Попробуем убедить в обратном. Представляем белковую диету, при которой можно и нужно употреблять в пищу рыбу, мясо, молочные продукты. Благодаря такому питанию организм без лишнего стресса будет задействовать жировые запасы и таким образом вы сбросите лишние килограммы.

Белковой диеты можно придерживаться от 7 до 14 дней - не более, но специалисты-диетологи рекомендуют не более 10 дней находится в таком режиме. После диеты стоит сделать перерыв 4-6 месяцев, чтобы организм восстановил потраченные ресурсы. Естественно, в перерыве между диетами следует исключить из рациона простые углеводы и жиры, такие как жареное, мучное, сладкое.

Читайте также: Еда, которая делает нас красивыми

Белковая диета хороша тем, что при быстром похудении - до 10 кг за 2 недели, вы не чувствуете постоянное желание есть, так как продукты, которые вы употребляете дают достаточное количество энергии. Питаться можно разнообразно и не считать калории. А также результат сохраняется надолго. Однако, есть большой недостаток - данное питание не сбалансировано, в нем вы не получите достаточного объема микроэлементов, жирных кислот и витаминов. Поэтому длительное нахождение может привести к ломкости ногтей, сухости кожи и волос. Именно из-за таких рисков рекомендуется делать большие перерывы.

Конечно, можно смело говорить, о большем количестве плюсов, чем минусов. Но все же, стоит внимательно посмотреть на минусы. Дело в том, что когда девушки видят прогресс, они не хотят останавливаться на достигнутом. В какой-то степени - это правильные мысли, но лучше следовать рекомендациям, сделать перерыв, либо поменять диету, чтобы организм был в балансе.

Читайте также: Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

Основные правила белковой диеты - пить много воды, лучше минералки, принимать комплекс витаминов и микроэлементов, и употреблять не менее 1200 ккал. в сутки. Выше уже было сказано, рацион разнообразен - курица, индейка, рыба, морепродукты, говядина, обезжиренные молочные продукты, белок, овощи, яблоки, цитрусовые, разные крупы, чай, кофе, минералка, домашние соки из цитрусовых без содержания сахара. В качестве соусов к блюдам подойдет натуральный йогурт, соевый соус, бальзамический уксус. Блюда нужно готовить в пароварке, мультиварке, варить, тушить, запекать.

Читайте также: Типично итальянская... летняя едa

Примерное меню

Завтрак: творог/йогурт/3 белка/овсяное печенье и чай/кофе/свежевыжатый апельсиновый сок.

Перекус: яблоко/любой цитрус.

Обед: куриная грудка/говядина с овощами/индейка с любыми крупами.

Перекус: йогурт/кефир/ряженка.

Ужин: тушеная/запеченная рыба с салатом/отварная говядина с овощами/отварной морской коктейль с рисом.

Фото: echirohealth.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });