Подбираем цвета помад по возрасту

Подбираем цвета помад по возрасту

Скажите, кто хочет выглядеть старше своих лет? Правильно, таких дам не найдется. Помады, подходящие для двадцатилетних, нельзя использовать в 40 и наоборот.

Выбираем косметику по этикетке

Молодой девушке подойдут абсолютно любые оттенки, текстуры помад, блесков. Не зря, модные тенденции демонстрируют исключительно на молодых. Необходимо лишь обратить внимание на строение губ, у каждой оно индивидуально. Не стоит красить тонкие губы матовыми, темными помадами, они сделают их еще тоньше. Для тонких губ лучше использовать блески. Именно в молодом возрасте начинаются эксперименты с макияжем, это правильно, ближе к тридцати годам вы точно будет знать, что подходит именно вам.

Эксперименты с макияжем нужно завершить к тридцати годам. Выбираются текстуры, которые хорошо увлажняют. Про блески стоит забыть, отдавая предпочтение красным, бордовым помадам. Можно использовать нюдовые оттенки, в сочетании с темным макияжем глаз.

Начиная с 40 лет, выбирайте помады красных оттенков. Обычно, это оттенки красных, розовых цветов. Стоит сказать «прощай» нюдовым, оранжевым оттенкам, они не способны освежить лицо. Разрешается использовать матовые, глянцевые текстуры, но без блестящих частиц, потому что смотрятся они неуместно. Нанося помады светлых оттенков, губы необходимо подчеркнуть карандашом, придавая законченность.

Особая косметика для особой кожи

Подходя к прекрасному возрасту 50 лет, светлые помады стоит заменить на яркие, несущие жизнь, молодость. Выбирайте красные, винные помады, блески. Не стоит пользоваться темными оттенками, матовыми текстурами, потому что губы теряют объем, любое затемнение будет не в вашу пользу. Оставьте помады с глянцевыми текстурами.

В молодом возрасте не стоит использовать помады вишневых, темно-бордовых оттенков, избегайте матовых текстур, четкий контур от карандаша прибавит молодой девушке 5-8 лет. Исключением из правил считается красная помада.

В зрелом возрасте не нужно красить губы бежевыми помадами, потому что они прибавляют годы. Темные оттенки не придадут лицу свежести, молодости. Оранжевые, светло-розовые оттенки не старят, но и не молодят.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Дорогие девушки, женщины, при выборе помады, необходимо ориентироваться на возраст, не стоит его не недооценивать. Правильная помада подчеркнет и добавит образу женщины гармонии и не прибавит пару лет.

Фото: photos-models.com

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });