Подбираем цвета помад по возрасту

Подбираем цвета помад по возрасту

Скажите, кто хочет выглядеть старше своих лет? Правильно, таких дам не найдется. Помады, подходящие для двадцатилетних, нельзя использовать в 40 и наоборот.

Выбираем косметику по этикетке

Молодой девушке подойдут абсолютно любые оттенки, текстуры помад, блесков. Не зря, модные тенденции демонстрируют исключительно на молодых. Необходимо лишь обратить внимание на строение губ, у каждой оно индивидуально. Не стоит красить тонкие губы матовыми, темными помадами, они сделают их еще тоньше. Для тонких губ лучше использовать блески. Именно в молодом возрасте начинаются эксперименты с макияжем, это правильно, ближе к тридцати годам вы точно будет знать, что подходит именно вам.

Эксперименты с макияжем нужно завершить к тридцати годам. Выбираются текстуры, которые хорошо увлажняют. Про блески стоит забыть, отдавая предпочтение красным, бордовым помадам. Можно использовать нюдовые оттенки, в сочетании с темным макияжем глаз.

Начиная с 40 лет, выбирайте помады красных оттенков. Обычно, это оттенки красных, розовых цветов. Стоит сказать «прощай» нюдовым, оранжевым оттенкам, они не способны освежить лицо. Разрешается использовать матовые, глянцевые текстуры, но без блестящих частиц, потому что смотрятся они неуместно. Нанося помады светлых оттенков, губы необходимо подчеркнуть карандашом, придавая законченность.

Особая косметика для особой кожи

Подходя к прекрасному возрасту 50 лет, светлые помады стоит заменить на яркие, несущие жизнь, молодость. Выбирайте красные, винные помады, блески. Не стоит пользоваться темными оттенками, матовыми текстурами, потому что губы теряют объем, любое затемнение будет не в вашу пользу. Оставьте помады с глянцевыми текстурами.

В молодом возрасте не стоит использовать помады вишневых, темно-бордовых оттенков, избегайте матовых текстур, четкий контур от карандаша прибавит молодой девушке 5-8 лет. Исключением из правил считается красная помада.

В зрелом возрасте не нужно красить губы бежевыми помадами, потому что они прибавляют годы. Темные оттенки не придадут лицу свежести, молодости. Оранжевые, светло-розовые оттенки не старят, но и не молодят.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Дорогие девушки, женщины, при выборе помады, необходимо ориентироваться на возраст, не стоит его не недооценивать. Правильная помада подчеркнет и добавит образу женщины гармонии и не прибавит пару лет.

Фото: photos-models.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });