Подбираем цвета помад по возрасту

Подбираем цвета помад по возрасту

Скажите, кто хочет выглядеть старше своих лет? Правильно, таких дам не найдется. Помады, подходящие для двадцатилетних, нельзя использовать в 40 и наоборот.

Выбираем косметику по этикетке

Молодой девушке подойдут абсолютно любые оттенки, текстуры помад, блесков. Не зря, модные тенденции демонстрируют исключительно на молодых. Необходимо лишь обратить внимание на строение губ, у каждой оно индивидуально. Не стоит красить тонкие губы матовыми, темными помадами, они сделают их еще тоньше. Для тонких губ лучше использовать блески. Именно в молодом возрасте начинаются эксперименты с макияжем, это правильно, ближе к тридцати годам вы точно будет знать, что подходит именно вам.

Эксперименты с макияжем нужно завершить к тридцати годам. Выбираются текстуры, которые хорошо увлажняют. Про блески стоит забыть, отдавая предпочтение красным, бордовым помадам. Можно использовать нюдовые оттенки, в сочетании с темным макияжем глаз.

Начиная с 40 лет, выбирайте помады красных оттенков. Обычно, это оттенки красных, розовых цветов. Стоит сказать «прощай» нюдовым, оранжевым оттенкам, они не способны освежить лицо. Разрешается использовать матовые, глянцевые текстуры, но без блестящих частиц, потому что смотрятся они неуместно. Нанося помады светлых оттенков, губы необходимо подчеркнуть карандашом, придавая законченность.

Особая косметика для особой кожи

Подходя к прекрасному возрасту 50 лет, светлые помады стоит заменить на яркие, несущие жизнь, молодость. Выбирайте красные, винные помады, блески. Не стоит пользоваться темными оттенками, матовыми текстурами, потому что губы теряют объем, любое затемнение будет не в вашу пользу. Оставьте помады с глянцевыми текстурами.

В молодом возрасте не стоит использовать помады вишневых, темно-бордовых оттенков, избегайте матовых текстур, четкий контур от карандаша прибавит молодой девушке 5-8 лет. Исключением из правил считается красная помада.

В зрелом возрасте не нужно красить губы бежевыми помадами, потому что они прибавляют годы. Темные оттенки не придадут лицу свежести, молодости. Оранжевые, светло-розовые оттенки не старят, но и не молодят.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Дорогие девушки, женщины, при выборе помады, необходимо ориентироваться на возраст, не стоит его не недооценивать. Правильная помада подчеркнет и добавит образу женщины гармонии и не прибавит пару лет.

Фото: photos-models.com

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });