Как похудеть без фитнеса и голодовок

Как похудеть без фитнеса и голодовок

Специалист по диетическому питанию Райан Стивенсон буквально взорвал мир диетологии своим новейшим методом питания для тех, кто не может заниматься спортом и при этом не способен на сильные ограничения в питании. Изначально врачебный мир и общественность скептически отнеслись к данному диетическому новшеству, однако со временем оказалось, что эта система подходит абсолютно всем и не вредит здоровью. Диета не предполагает подсчет калорий или голодание, для того, чтобы похудеть, достаточно соблюдать всего 5 правил, которые разработал врач-диетолог Райан Стивенсон.

1. Масло

Стивенсон советует начинать каждое утро со столовой ложки масла с содержанием среднецепочечных триглицеридов. Невзирая на сложное название, такой продукт очень легко найти практически в любой аптеке или же в магазине здорового питания. Употребление такого масла натощак способствует энергичности и приводит к стремительному ускорению обмена веществ. Триглицериды быстро сжигаются и не накапливаются в организме в виде жира, что не может не радовать. Более того, не так давно было проведено исследование, в котором половине участников предлагали употреблять масло, а второй половине нет. В итоге, за 12 недель те испытуемые, которые употребляли масло натощак, похудели в среднем на 2 килограмма больше, чем те, кто не употреблял.

2. Куркума

Куркума - это очень полезная специя, которая является чуть ли не основной в древнейшей аюрведической медицине. Куркума способствует улучшению памяти, здоровья сердечно-сосудистой системы, является замечательной профилактикой раковых заболеваний, снимает боли в суставах и укрепляет иммунитет. Но известный диетолог Стивенсон рекомендует употреблять данную специю в первую очередь по причине ее мощных жиросжигающих свойств. Он советует просто добавлять одну щепотку куркумы в каждое несладкое блюдо, которое вы употребляете в течение дня. Куркума не вызывает аллергию, поэтому можете смело добавлять ее в блюда и не бояться негативной реакции организма.

3. Квашеная капуста

Квашеная капуста - самое любимое блюдо мировых долгожителей японцев, которые употребляют такую капусту практически ежедневно. Разработчик новой системы похудения также рекомендует употреблять квашеную капусту ежедневно по 100 граммов. Такой продукт чистит кишечник и налаживает работу поджелудочной железы.

4. Яблочный уксус

Яблочный уксус - потрясающий напиток для бодрости красоты, который помогает при головных болях, гипертонии, варикозном расширении вен, повышенной потливости и хронической усталости. Райан Стивенсон советует разводить столовую ложку яблочного уксуса в стакане воды и выпивать 1 раз в день для нормализации пищеварения и устранения проблем с кишечником, если таковые имеются. Только обратите внимание на то, что этот напиток можно употреблять только после еды, а не на голодный желудок.

5. Кофе

Поскольку кофеин способствует выработке гормона стресса, Стивенсон предлагает вовсе от него отказаться. Он объясняет этот тем, что стресс способствует усилению аппетита и снижает расход энергии на пищеварение. Как следствие, замедляется процесс снижения веса.

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота без больших затрат

Как выглядеть намного моложе своих лет?

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });