Как похудеть без фитнеса и голодовок

Как похудеть без фитнеса и голодовок

Специалист по диетическому питанию Райан Стивенсон буквально взорвал мир диетологии своим новейшим методом питания для тех, кто не может заниматься спортом и при этом не способен на сильные ограничения в питании. Изначально врачебный мир и общественность скептически отнеслись к данному диетическому новшеству, однако со временем оказалось, что эта система подходит абсолютно всем и не вредит здоровью. Диета не предполагает подсчет калорий или голодание, для того, чтобы похудеть, достаточно соблюдать всего 5 правил, которые разработал врач-диетолог Райан Стивенсон.

1. Масло

Стивенсон советует начинать каждое утро со столовой ложки масла с содержанием среднецепочечных триглицеридов. Невзирая на сложное название, такой продукт очень легко найти практически в любой аптеке или же в магазине здорового питания. Употребление такого масла натощак способствует энергичности и приводит к стремительному ускорению обмена веществ. Триглицериды быстро сжигаются и не накапливаются в организме в виде жира, что не может не радовать. Более того, не так давно было проведено исследование, в котором половине участников предлагали употреблять масло, а второй половине нет. В итоге, за 12 недель те испытуемые, которые употребляли масло натощак, похудели в среднем на 2 килограмма больше, чем те, кто не употреблял.

2. Куркума

Куркума - это очень полезная специя, которая является чуть ли не основной в древнейшей аюрведической медицине. Куркума способствует улучшению памяти, здоровья сердечно-сосудистой системы, является замечательной профилактикой раковых заболеваний, снимает боли в суставах и укрепляет иммунитет. Но известный диетолог Стивенсон рекомендует употреблять данную специю в первую очередь по причине ее мощных жиросжигающих свойств. Он советует просто добавлять одну щепотку куркумы в каждое несладкое блюдо, которое вы употребляете в течение дня. Куркума не вызывает аллергию, поэтому можете смело добавлять ее в блюда и не бояться негативной реакции организма.

3. Квашеная капуста

Квашеная капуста - самое любимое блюдо мировых долгожителей японцев, которые употребляют такую капусту практически ежедневно. Разработчик новой системы похудения также рекомендует употреблять квашеную капусту ежедневно по 100 граммов. Такой продукт чистит кишечник и налаживает работу поджелудочной железы.

4. Яблочный уксус

Яблочный уксус - потрясающий напиток для бодрости красоты, который помогает при головных болях, гипертонии, варикозном расширении вен, повышенной потливости и хронической усталости. Райан Стивенсон советует разводить столовую ложку яблочного уксуса в стакане воды и выпивать 1 раз в день для нормализации пищеварения и устранения проблем с кишечником, если таковые имеются. Только обратите внимание на то, что этот напиток можно употреблять только после еды, а не на голодный желудок.

5. Кофе

Поскольку кофеин способствует выработке гормона стресса, Стивенсон предлагает вовсе от него отказаться. Он объясняет этот тем, что стресс способствует усилению аппетита и снижает расход энергии на пищеварение. Как следствие, замедляется процесс снижения веса.

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота без больших затрат

Как выглядеть намного моложе своих лет?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });