Икона стиля Кейт Мосс

Икона стиля Кейт Мосс

Сегодня, 45 лет исполняется легендарной британской модели Кейт Мосс. Ее стиль формировался долго, сейчас его можно назвать полноценным. Бунтарка Мосс шокировала, влюбляла в себя своими образами в 90-х. Сегодня ее стиль-это джинсы-скинни, футболка, на которой запечатлен Дэвид Боуи, пиджак по фигуре, обувь на каблуке. Говорят, именно после 40, стиль стал лучшим за все время. Понять моду ей помогли ведущие дизайнеры. Берите на заметку несколько стильных правил.

Джинсы не просто базовая вещь, а самовыражение. Она легко может появиться в дениме на светском рауте. Добавьте к джинсам блестящий пиджак, блейзер, и считайте первое правило усвоенным.

Модель популяризовала скинни Sass & Bides, крошечные шорты Diesel, расклешенные Love Stories бренда J Brand, широкие джинсы Chloé. Она всегда на шаг впереди, носит то, что никто до этого не примерял, и это мгновенно становится хитом. Пока все повторяли за ней и носили скинни с заниженной талией, она уже щеголяла в джинсах с высокой посадкой.

О Кейт никогда не скажешь, что она часами стояла у зеркала. Платье всегда смотрятся немного развинченно, прическа выглядит так, будто она только что встала с постели, макияж состоит из стрелок.

Не брезгует покупать вещи, аксессуары, которые уже носили, и при этом остается модной.

Кейт не поклонница масс-маркета. Британка обожает ходить на рынки, выбирать ношенные шарфы из кашемира, шелковые сорочки и аксессуары. Винтажная одежда сделана из лучших тканей, в отличие от современной.

Кейт большая любительница леопардовых, цветочных принтов. Разбавляет ими гардероб, состоящий из черных, серых цветов. Полосатый топ с джинсами - скинни, балетками считаемся аутфитом вне времени.

Мосс поклонница стилей хиппи, панка, глэм-рок, надо сказать, они ей очень идут, потому что она всегда покупает оригинальную вещь, а не пародию на нее. Ее образы живые, настоящие, воплощают настоящий дух времени.

Бунтарка одевается не ради моды. Мосс покупает понравившуюся вещь, потому что она всегда будет стильно на вас выглядеть. Кейт говорит, что одевается по настроению, предпочитая черные, серые, красные оттенки. В выходные одевается во все черное, разбавляя образ аксессуарами.

Сочетай несочетаемое, гласит принцип модницы. Носи футболку в стиле рок с шубой, байкерскую куртку с легким либо вечерним платьем. Полоску, звездный, животный принт легко сочетайте вместе.

Детали играют немалую роль при составлении образа. Модель любит шляпки федора, солнечные очки, шарфы, кожаные ремни. Мосс признается в любви Ray-Ban, называя их палочкой-выручалочкой. Не брезгует появиться в одном аксессуаре несколько раз.

Фото: kzngo.ru

Читайте также:

Звезды массово избавляются от надоевших татуировок

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Красота доводит звезд до безумия

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });