Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Индустрия моды нам навязала определенные стандарты красоты, среди которых есть стандарт «идеальной» фигуры. И не важно, что среднестатистическая женщина является обладательницей обычной фигуры, которая далека от «идеала». Только не думайте, что слегка полный живот, руки или ноги означают, что нужно себя недооценивать и окружать комплексами. Мы сделали подборку звезд, которые имеют прекрасную карьеру, строят свою личную жизнь, живут на полную катушку, при этом лиший вес им совсем не мешает.

А начнем с прямого доказательства того, что с лишним весом можно стать даже востребованной моделью - Эшли Грем, именно тот самый пример, на сегодняшний день она является самой востребованной моделью размера плюс. Ее фотографии можно встретить на разворотах Vogue, Harper's Bazaar, Glamour и других глянцевых изданий. Грем стала первой моделью с нестандартно - пышными формами, которая появилась на обложке глянцевого издания Sports Illustrated. Девушка добилась признания и успеха лишь тогда, когда избавилась от комплексов и неуверенности в себе и своей красоте.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15544.jpeg
Фото: Кино-Театр.РУ

Британская актриса и певица Кейт Уинслет является противницей пластики, диет и модельных стандартов 90-60-90. Кстати, Кейт запрещает обрабатывать ее снимки в фотошопе, это связано с тем, что актриса пытается научить всех женщин принимать и любить себя такими, какими их создала природа. Звезда считает, что жизнь лишком коротка, чтобы заботиться о размере одежды.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15545.jpeg
Фото: vladtime.ru

Певица Адель своим примером давно всем доказала, что не обязательно иметь стандарты 90-60-90, чтобы достичь мирового признания. Она покорила своим голосов весь мир, а критика со стороны прессы никогда не задевала певицу. Адель призналась, что для нее посидеть в кафе с друзьями гораздо важнее, чем сходит в тренажерный зал. Это ее выбор, поэтому осуждать певицу за это не имеет смысла.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15546.jpeg
Фото: Единственная

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова всегда выделялась среди всех своих коллег пышными и женственными формами. Звезда является приверженцем здорового образа жизни и старается следить за питанием. Да, за определенное время телеведущая все-таки скинула вес, в этом нет ничего удивительного. Актриса стала выглядеть гармоничнее, только она все еще является обладательницей пышных форм, которые далеки от модельных стандартов, и она этим гордится.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15547.jpeg
Фото: FB.ru

Екатерина Жаркова - российская модель, актриса и телепродюсер. Она смогла покорить своей внешностью многих. Девушка также выступает за правильный образ жизни, находится в гармонии с собой и выглядит, как вы могли заметить, замечательно. Жаркова систематически занимается спортом, избегает употребление фастфуда, но при этом не ограничивает никак себя в еде. Если она хочет шоколадку, то покупает и ест. Все просто - Екатерина любит себя и свое тело.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15548.jpeg
Фото: Журнал OK!

Невероятная Эмилия Кларк завершает наш список. Между прочим, в 2015 году актрису признали самой сексуальной женщиной в мире по версии Esquire. Рост актрисы всего 157 см, руки и ноги немного полноваты. Но при этом отсутствие модельных параметров не помешало завоевать этот титул. Актриса жить не может без сладостей и призывает всех женщин любить себя вне зависимости от того, какой они носят размер одежды.

Фото: РИА «7 новостей

Еще по теме:

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Вайнона Райдер: "недовольство собой и голодовки - мое обычное состояние"

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });