Семь секретов красоты

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Как можно побаловать себя? Первое, что приходит на ум, это традиционные процедуры - маникюр и педикюр.

Помимо того, что педикюр сделает ногти аккуратными, а стопы нежными и гладкими, это еще и отличная spa-процедура. Она снимет усталость с ног, это значит, что походка станет легче и игривее.

Любительницам маникюра не стоит забывать: красивые ногти - это лишь часть ухода, во все сезоны нельзя пренебрегать масками для рук. Они питают кожу, делая ее более мягкой и защищая от воздействий внешней среды.

Еще одна процедура, любимая многими женщинами, - обертывание. Помимо расслабления она поможет коже восстановиться, «затушует» апельсиновую корку, а также при регулярном посещении поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров в объеме.

Следующий «пункт», требующий пристального внимания - волосы. Зимой и летом они подвержены стрессу, а если жизнь полна не самых приятных эмоций, то волосы страдают от этого не в последнюю очередь. Среди множества процедур эксперты советуют обратить внимание на кератиновое восстановление.

Стоит отметить и более «бюджетные» варианты. Они «сработают» не хуже салонных процедур. Во-первых, нельзя пренебрегать сном. В это время организм восстанавливается, набирается сил и энергии. Лишать себя «объятий Морфея» значит обрекать на головную боль, тусклый цвет лица и мешки под глазами. Все это мало красит женщину. Перед тем как лечь, проветрите комнату, устраните шум, уберите все, что источает сильный аромат. Не стоит пренебрегать и хорошим матрасом, а также подушками. Это инвестиция в свое здоровье, гарантировано - позвоночник отблагодарит вас за этот подарок. Специалисты советуют отдавать предпочтение белью из натурального материала темных оттенков.

Улучшают самоощущение и прогулки на свежем воздухе. Коже это дает кислород, требуемый для обновления. Не стоит и говорить, что гулять надо подальше от оживленных дорог, отдавать предпочтение аллеям и паркам.

Еще один «пункт», способный подарить красоту, - спортивная активность. Танцуйте, ходите в зал, плавайте, катайтесь на велосипеде или роликах - самое главное, чтобы это занятие было по душе. Тогда радоваться будет не только тело, но и дух.

Также будьте внимательны к тому, что попадает в ваш организм. Уделить время и продумайте свой рацион, проанализируйте, какой еде вы отдаете предпочтение сейчас. Решите, полезна ли она, отвечает ли «требованиям» организма. При необходимости откорректируйте рацион.

Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Фото: all-for-woman.com

Еще по теме:

Секреты красоты от знаменитостей

Японские секреты красоты

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Воспользуемся секретами красоты итальянских женщин

Секреты красоты от японских гейш

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });