Семь секретов красоты

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Как можно побаловать себя? Первое, что приходит на ум, это традиционные процедуры - маникюр и педикюр.

Помимо того, что педикюр сделает ногти аккуратными, а стопы нежными и гладкими, это еще и отличная spa-процедура. Она снимет усталость с ног, это значит, что походка станет легче и игривее.

Любительницам маникюра не стоит забывать: красивые ногти - это лишь часть ухода, во все сезоны нельзя пренебрегать масками для рук. Они питают кожу, делая ее более мягкой и защищая от воздействий внешней среды.

Еще одна процедура, любимая многими женщинами, - обертывание. Помимо расслабления она поможет коже восстановиться, «затушует» апельсиновую корку, а также при регулярном посещении поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров в объеме.

Следующий «пункт», требующий пристального внимания - волосы. Зимой и летом они подвержены стрессу, а если жизнь полна не самых приятных эмоций, то волосы страдают от этого не в последнюю очередь. Среди множества процедур эксперты советуют обратить внимание на кератиновое восстановление.

Стоит отметить и более «бюджетные» варианты. Они «сработают» не хуже салонных процедур. Во-первых, нельзя пренебрегать сном. В это время организм восстанавливается, набирается сил и энергии. Лишать себя «объятий Морфея» значит обрекать на головную боль, тусклый цвет лица и мешки под глазами. Все это мало красит женщину. Перед тем как лечь, проветрите комнату, устраните шум, уберите все, что источает сильный аромат. Не стоит пренебрегать и хорошим матрасом, а также подушками. Это инвестиция в свое здоровье, гарантировано - позвоночник отблагодарит вас за этот подарок. Специалисты советуют отдавать предпочтение белью из натурального материала темных оттенков.

Улучшают самоощущение и прогулки на свежем воздухе. Коже это дает кислород, требуемый для обновления. Не стоит и говорить, что гулять надо подальше от оживленных дорог, отдавать предпочтение аллеям и паркам.

Еще один «пункт», способный подарить красоту, - спортивная активность. Танцуйте, ходите в зал, плавайте, катайтесь на велосипеде или роликах - самое главное, чтобы это занятие было по душе. Тогда радоваться будет не только тело, но и дух.

Также будьте внимательны к тому, что попадает в ваш организм. Уделить время и продумайте свой рацион, проанализируйте, какой еде вы отдаете предпочтение сейчас. Решите, полезна ли она, отвечает ли «требованиям» организма. При необходимости откорректируйте рацион.

Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Фото: all-for-woman.com

Еще по теме:

Секреты красоты от знаменитостей

Японские секреты красоты

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Воспользуемся секретами красоты итальянских женщин

Секреты красоты от японских гейш

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });