Четыре черты идеальной женщины

Четыре черты идеальной женщины

В мужских компаниях представители сильного пола часто говорят о том, что не могут встретить свой тип женщины, с которой они готовы вместе идти по жизни. Выбор единственной - достаточно сложный процесс, но часто он проходит с ошибками. Какая женщина считается в мужском понимании идеальной? Есть несколько обобщенных факторов, которые все мужчины ценят в своих будущих избранницах.
  • Характер

Есть пословица, прекрасно характеризующая отношение к человеку: «красота - это не то, как вы выглядите, а то, что вы представляете из себя». С этим невозможно не согласиться. Красота с годами увядает, и на первый план выходят другие качества. Все время ценятся люди искренние и настоящие, а не искусственные и фальшивые. Будьте честными с людьми, а не только с подругами.

  • Самоуважение

Большое значение имеет то, как вы себя преподносите. И дело тут вовсе не в одежде или лоске. Вашей «витриной» может стать то, где и с кем вы проводите время. Как личность, вас может охарактеризовать ряд факторов, на которые люди обращают внимание. Если это тусовки с подругами и обсуждение свежих сплетен - вы недалекий человек. Если это какие-то культурным мероприятия (выставки художников, походы в театр или филармонию), то вы духовно развитая личность. Все это, конечно, относительно, но доля истины в этом есть. Согласитесь, мужчины предпочтут женщину, которая дома читает книгу той, которая в ночном клубе напивается с подругами.

  • Чувственность

Женщины, обладающие таким качеством, всегда пользуются популярностью у мужчин. Прикосновения очень многое значат в отношениях, их нельзя недооценивать. Всем женщинам хочется, чтобы мужчина их целовал, брал за руку, обнимал, интересовался тем, как они провели день. Тоже самое можно сказать и о мужчинах. Такие проявления внимания помогает сильному полу ощущать себя нужными и желанными, усиливая связь с партнершей.

  • Скромность

Почему скромные женщины пользуются у сильного пола популярностью? Ответ на этот вопрос дают психологи, считающие, что скромные женщины подсознательно лучше воспринимаются мужчинами, в качестве избранниц и матерей детей. Такие представительницы сильного пола способны к сопереживанию, а интересы близких людей ставят выше собственных. Они делают все для того, чтобы родные люди ощущали себя нужными и значимыми.

И в завершении, давайте не будем уподобляться стаду и модным, нынче, тенденциям, а исходить от простого. Нужно помнить, что популярность женщины, ее внешность и социальный статус в семейной жизни вообще не имеет никакого значения. В совместной жизни на первое место выходят совершенно иные приоритеты. Поэтому, милые девушки и женщины, не стесняйтесь быть такими, какими вы есть на самом деле. Мужчины полюбят вас, даже, со всеми вашими недостатками, если вы подойдете под их понимание идеальной женщины.

Фото: Xvatit.com

Еще по теме:

Идеальная женщина глазами русских мужчин

Ученые составили портрет идеальной женщины

Идеальный мужчина глазами неидеальной женщины

Каких девушек ищут парни?

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });