Стиль спорт-шик: пара ярких образов для выхода

Стиль спорт-шик: пара ярких образов для выхода

Спорт-шик - стиль, способный удивлять и иногда приводить в замешательство. Он совмещает в себе элегантность и спорт, может отличаться яркостью, но при этом быть классическим и непосредственным.

Если хоть раз приходилось встречать девушку, идущую на каблуках и одетую в спортивные брюки, значит она собрала образ именно в данном стиле. Многие бояться рисковать и пробовать новое, меняя вещи и придумывая новые комбинации. Конечно, при составлении образов в стиле спорт-шик нужно быть аккуратнее и следить за сочетанием, не бросаться в крайности. При правильном распределении акцентов и соединении их с базовыми вещами получится неплохой и стильный лук. Какие образы можно составить, чтобы попробовать одеться в стиле спорт-шик?

Не стоит перегружать образ и стараться купить как можно больше вещей для одного выхода. Главной и частой ошибкой является не умение останавливаться на одной вещи. Девушки думают, что недостаточно выбрать спортивные штаны и сочетать их с привычной классической вещью. Нужно найти красивую и необычную кепку, взять кроссовки на высокой платформе и отправиться на поиски подходящей спортивной сумки. При перегрузке образа действительно может создаться впечатление, что он составлялся из первых попавшихся вещей, выпавших из шкафа. Нужно научиться правильно комбинировать вещи. Для получения опыта лучше посмотреть в интернете собранные образы или обратиться к стилисту за советом.

Следует привыкнуть, что сочетание несочетаемого - отличная фраза для описания данного стиля. Он состоит из множества противоречий, может странно смотреться со стороны, но всегда притягивает взгляды людей. Можно и нужно выбирать вещи, не подходящие друг к другу. Это могут быть спортивные штаны и лакированные туфли. Если возникло желание надеть классический верх, можно остановиться на пиджаке или приталенном блейзере. Вниз надеть брюки, а завершить образ модными кроссовками или кедами. Отличным сочетанием будет худи и пальто - хотя его уже не стоит относить к спорт-шику. Ведь практически каждый третий человек старается выбрать данный образ для выхода на прогулку или посещения кино. Именно поэтому главной особенностью нужно считать непохожее на другие стили чувство сочетаемости вещей. Если спорт-шик будет смотреться блекло и однообразно, значит этот образ точно создан не в данном стиле.

Для создания образа отлично подойдет платье в пол и объемная толстовка. Девушки привыкли комбинировать платье с изящными туфлями-лодочками и маленькой сумкой. Пора экспериментировать! Нужно найти миди платье подходящего цвета и взять любимую толстовку - она надевается поверх платья. В руку можно положить небольшой клатч или набросить на плечо яркий рюкзак. Если возникает желание обуть любимые кроссовки, то почему стоит останавливаться? В созданном образе на ногах будут красиво смотреться как классические туфли, так и кеды.

Фото:tiroz.org

Читайте также:

Женская одежда, способная покорить мужчин

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Мода XVIII века: роскошная грязь и невероятные масштабы

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });