Процедуры, которые должны пройти женщины в 20,30,40 и 50 лет

Процедуры, которые должны пройти женщины в 20,30,40 и 50 лет

Раньше, процедура инъекции ботокса была достаточно редкой - 10-20% женщин испробовали ее на себе. На сегодняшний день статистика значительно увеличилась и уже около 80% женского пола после 30 лет прибегают к помощи этой процедуры. Медицина шагнула очень далеко, и уже сейчас появилось огромное множество манипуляций, которые предлагается применять женщинам. Среди всех процедур легко запутаться, а самое главное, какие лучше всего применять и в каком возрасте? Рассказываем в этой статье.

Процедуры для женщин 20-30 лет

Как правило, в этом возрасте кожа достаточно упругая и нет необходимости прибегать к косметологическим процедурам вроде чисток, пиллинга, масок и прочего. По медицинским показаниям может быть рекомендована мезотерапия или плазмолифтинг. В молодом возрасте, до 25 лет, данные манипуляции помогут разрешить проблему с высыпаниями на лице, а также придать свежий цвет лицу.

Молодые представительницы женского пола не так сильно волнуются о состоянии кожного покрова, как стремятся к существующим стандартам: четкие скулы, пухлые губы, ровный и маленький носик. Такой результат реально получить при помощи гиалуроновой кислоты. Также нередко девушки желают удалить комки Биша или жировые отложения, но следует помнить, что такие процедуры рекомендуется выполнять по весомым причинам. В ином случае манипуляция только навредит, а с возрастом ямочки перерастут в огромные впадины.

В возрасте от 20 до 30 лет большинство женщин делают ринопластику, а также увеличение груди. Касаемо второй операции - она безопасна и никак не отразится на кормлении ребенка в будущем. Но стоит помнить, если вы планируете рожать в ближайшие год-два, то оперативное вмешательство следует отложить.

Процедуры для женщин 30-40 лет

В этом возрасте большинство женщин уже родили детей, и главной задачей становится - восстановиться после родов. Самой распространенной процедурой является подтяжка груди, увеличение ее размера, а периодами и уменьшение. Такие операции рекомендовано проводить после рождения последнего ребенка.

Также молодым мамам показана абдоминопластика или, проще говоря, подтяжка живота. Благодаря этой операции женщине убирают растяжки, и делают живот более подтянутым.

После 30 лет уже рекомендуется применять инъекционные методы воздействия: филлеры помогут ликвидировать складки в носогубной области, а ботокс - на лбу.

Процедуры для женщин 40-45 лет

В таком возрасте женщины уже имеют четкое понятие о жизненных приоритетах, ввиду чего в первую очередь заботятся о сохранении молодости. В данном случае пациентка может прибегнуть к ринопластике, если на то есть весомая причина, а не по личной прихоти.

В 40-45 лет рекомендуется испробовать эндоскопическую подтяжку лица. Суть операции в поднятии кожи со лба и бровей, чтобы открыть взгляд, и визуально сделать лицо более молодым. Также убираются недостатки средней зоны - носогубные складки.

Процедуры для женщин 45+

Обычно, после 45 лет рекомендуется выполнить круговую подтяжку лица и шеи. Данная процедура довольно сложная, но считается одной из самых результативных. Стоит отметить, что все больше женщин, благодаря новейшим технологиям, сохраняют молодость на гораздо больший срок. Нередко происходят случаи, когда к круговой подтяжке нет необходимости прибегать до 65 лет. Все сугубо индивидуально. Ограничений по возрасту нет, если вам позволяют анализы, то операцию можно выполнить и в 75 лет.

Фото: zhyvyaktyvno.org

Читайте также:

Секреты красоты от знаменитостей

Японские секреты красоты

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Воспользуемся секретами красоты итальянских женщин


Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });