"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Рейтинги

Звезда вампирской саги "Сумерки" возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes. Доход Стюарт с мая 2011 года по май 2012 составил 34,5 миллиона долларов. Звезда вампирской хроники Кристен Стюарт дала эксклюзивное интервью журналу Interview, в котором довольно красноречиво и подробно (что для актрисы совсем не свойственно) поделилась планами на будущее и рассказала о себе немало интересного.

"Я готова работать до изнеможения, чтобы добиться нужного результата на съемках. Большинство актеров не такие, им нужен, в первую очередь комфорт", — поделилась секретом своего успеха 22-летняя кинозвезда.

"Я чувствую себя сейчас поистине успешной — и не только потому, что мое участие дает "зеленый свет" практически любому фильму. В первую очередь, это благодаря тому, что я работала только с теми людьми, кого искренне люблю, в моей жизни было всего один или два неудачных сотрудничества с режиссерами", — призналась актриса.

Одна из последних работ Стюарт — картина "Белоснежка и охотник", где актриса сыграла Белоснежку. Премьера фильма состоялась в Лондоне, однако после нее буквально все таблоиды написали, что 22-летнюю звезду "Сумерек" и "Белоснежки" Стюарт затмила роскошная 36-летняя дива Шарлиз Терон, сыгравшая в картине мачеху Белоснежки, злую королеву Равенну.

"Многие люди считают меня в жизни "черствой" и даже неблагодарной, потому что привыкли видеть других актеров, открыто рассказывающих о себе на ТВ.

Я же не люблю участвовать в шоу или телепередачах, где нужно постоянно шутить или острословить, — признается Кристен. — Я даже не люблю просто рассказывать о своих фильмах — для меня это своего рода проблема.

Как сказала однажды Джоан Вудвард: "Актерство как секс: нужно им заниматься, а не болтать о нем". Разговаривать с целым миром на ТВ — это нелегкая задача. Я бы предпочла просто написать о своей роли и отправить всем письмо по электронной почте".

Кристен Стюарт и ее бойфренд Роберт Паттисон, партнер по съемкам вампирской саги "Сумерки", на пару занимают пятое место в рейтинге самых богатых знаменитых пар. Вместе они заработали за минувший год по 20 миллионов каждый.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же "школьница" и "вампир", наконец, зарегистрируют свои отношения и сыграют свадьбу. Пока Паттинсон осыпает любимую дорогими романтическими подарками — недавно он преподнес ей медальон с гравировкой "Даже если ты не видишь меня, моя любовь к тебе всегда здесь" на латыни.

Что касается рейтинга самых высокооплачиваемых кинозвезд, то второе и третье места делят Кэмерон Диас и Сандра Буллок, заработавшие по 25 миллионов долларов. Анджелина Джоли опустилась на четвертое место, заработав за год на 10 миллионов долларов меньше, чем в прошлом году. А доход звезды сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер снизился за год на 15 миллионов. Она занимает седьмую строчку в рейтинге. В десятку самых высокооплачиваемых актрис вошли Шарлиз Терон (18 миллионов долларов), Джулия Робертс (16 миллионов долларов) и Кристен Уиг (12 миллионов долларов), а также Дженнифер Энистон (11 миллионов долларов).

А также:

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог