Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Рейтинги

 

 

Рейтинг лучших бюстов кинематографа. 10155.jpeg

Британский таблоид The Sun опубликовал рейтинг самых красивых звездных бюстов. В основе рейтинга - известные эротические сцены из кино и телесериалов с участием знаменитостей.

В прошлом году обладательницей самого красивого бюста была признана актриса Скарлетт Йоханссон, в этом году пальма первенства у англичанки Келли Брук, актрисы, телеведущей и модели.

Среди номинанток на самую красивую грудь были названы: Кэмерон Диаз, Ума Турман, Дженнифер Энистон, Холли Берри, Сиенна Миллер и другие.

Читайте также: Американские ученые советуют не носить бюстгальтер

Обладательница лучшего бюста в кинематографе 31-летняя Келли Брук, по мнению ученых из Техаса, обладает и идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается - 0,7.

Чтобы измерить соотношение, нужно размер талии в самом узком ее месте разделить на объем бедер в самом широком месте, соответственно, пишет таблоид The Sun.

Откровенные сцены фильма «Остров выживания» с участием Брук попали в рейтинг «лучших обнаженных сцен Голливуда».

А также:

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

В прошлом году обладательницей самого красивого бюста была названа британская актриса Скарлетт Йоханссон, но рекламная компания с участием обнаженной звезды даже поклонниками таланта актрисы была воспринята равнодушно. Актриса Скарлетт Йоханссон, однажды названная журналами Esquire и FHM самой сексуальной женщиной на свете, утратила лавры самой сексуальной. Сейчас 26-летняя Йоханссон не входит даже в десятку самых красивых звезд планеты.

Что касается рейтинга «самых красивых бюстов кинематографа», то Йоханссон в нем занимает почетное третье место. Предполагалось, что эти фото вызовут огромный интерес, однако, как показали опросы, даже самые преданные поклонники Йоханссон восприняли фотографии равнодушно, а многие заявили, что фотосессия им вообще не понравилась, сообщает Female First. Разочарованная Скарлетт призналась, что вряд ли теперь разденется для кино.

В рейтинг попала даже звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли, хотя актриса как-то призналась, что у нее бюст нулевого размера, но она эти гордится и не собирается прибавлять себе искусственной красоты.

Читайте также: Грудь с эффектом памяти

«У меня нулевой размер груди, поэтому я не ношу декольте», - признается Кира Найтли, которая оказалась в рейтинге лучших бюстов на девятом месте. Пресса постоянно пишет о том, что Найтли слишком худая и плоская, но Кира не устает повторять, что своей фигурой вполне довольна и закачивать силикон не собирается.

«Часто женщины смотрят на меня так, как будто готовы убить меня сию же секунду. Но вместо этого, скрипя зубами, они произносят: «Как же тебе повезло!». Именно поэтому актриса предпочитает мужское общество и не имеет подруг.

Мексиканская красавица Сальма Хайек заняла пятое место, а американская кинозвезда Деми Мур оказалась на шестой строчке.

Молодая жена Тома Круза Кэти Холмс стала седьмой в рейтинге «Самый красивых бюстов кинематографа». Читатели также оценили прелести кантри-певицы Джессики Симпсон, которая также снималась для картин «Блондинка с амбициями» и «Кинозвезда в погонах».

Сама же Джессика явно скромничает, утверждая: «Я считаю, что с более скромной внешностью в жизни можно стать куда успешнее, чем с детства выглядеть, как кукла Барби (ред. - Джессику в прессе зовут голливудской Барби). И я вполне согласна: не родись красивой, а родись счастливой. Многие завидуют моей внешности, но я считаю, если бы я не была такой красивой, то была бы куда счастливее».

Что касается победительницы, то модель, телеведущая и актриса Келли Брук утверждает: "За моей грудью мужчины не видят мою личность". «Честно говоря, моя большая грудь не сделала меня счастливой, а только доставляет хлопоты», - призналась актриса журналу In Touch Weekly. Сексапильная англичанка считает, что ее роскошный бюст ей мешает в личной жизни.

Читайте также: Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Горячая десятка самых роскошных бюстов кинематографа:

1. Келли Брук

2. Джессика Симпсон

3. Скарлетт Йоханссон

4. Дженнифер Энистон

5. Сальма Хайек

6. Деми Мур

7. Кэти Холмс

8. Холли Берри

9. Сиенна Миллер

10. Кира Найтли

Читайте также: Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Солярий привел к слепоте и смерти

"Я научилась жить в мире со своей маленькой грудью"

Ученые вычислили главный секрет женской привлекательности

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Ляля Разумная
Код для вставки в блог