Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Секреты красоты от знаменитостей

Муза основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера, любимица режиссера Вуди Аллена и модельеров Стеффано Дольче и Доминико Габбано Скарлетт Йоханссон регулярно возглавляет рейтинги самых сексуальных знаменитостей планеты. Йоханссон сравнивают  по внешности с Мэрилин Монро из-за ее аппетитных форм и невысокого роста, а ее бюст назван лучшим в Голливуде.Скарлетт Йоханссон в очередной раз поделилась, как ей удается иметь такую превосходную фигуру, сколько времени она тратит на фитнес и что у нее в тарелке.

Актриса поделилась, что предпочитает очень сытный завтрак - омлет с грибами и помидорами, с жареными ломтиками ветчины, или испанский омлет - жареная с луком картошка, залитая яйцами. На обед Йоханссон предпочитает постную индейку.

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон. 9845.jpegЗвезда картин "Черная орхидея", "Обещать - не значит жениться", "Вики Кристина Барселона", "Трудности перевода", "Еще одна из рода Болейн" до недавнего времени утверждала, что ей все равно, что о ней пишут. Актриса говорила, что вообще не любит общаться с журналистами на темы, которые не касаются ее работы и фильмов, где она снималась.

"Самые ненавистное для меня - обсуждение журналистами моего веса и моих способов от него избавиться, - признается кинозвезда. - И, запомните, я не отвечаю на вопросы о своей личной жизни".

Не добившись от актрисы признаний или хотя бы комментариев, таблоиды стали писать о ней много и ярко. В результате Скарлетт не выдержала и решила развеять все мифы о своей персоне и своих диетах.

"Если ты не даешь интервью, пресса начинает писать о тебе постоянно. За этот год обо мне было написано столько нелепостей и выдумок, - жалуется Скарлетт Йоханссон, - что мне, кажется, пришла пора объясниться".

«Я самая обыкновенная. У меня случаются приступы обжорства, и я не из тех девушек, которые встают в шесть утра, чтобы отправиться на пробежку. Просто стараюсь чередовать не очень полезные вкусности со свежими качественными продуктами и много хожу пешком и плаваю в бассейне», - призналась Скарлетт.

Актриса признается, что любит покушать и часто балует себя разными вкусностями, среди ее любимых блюд - жареный сыр, чизбургеры, пицца, китайская лапша удон,  ванильное мороженое, ягодные десерты,  жареное мясо, датские сосиски с горчицей и датская выпечка. «Я наполовину датчанка, и мне нравится гостить в Копенгагене, но я невероятно быстро там поправляюсь. Просто не могу остановиться, когда вокруг столько вкусностей», - делится Скарлетт.

«Я стараюсь питаться сбалансировано, основа моего рациона - фрукты, овощи и постное мясо в разных комбинациях», - рассказывает актриса.

При этом сладкоежка Скарлетт умеет готовить сама. Фирменное блюдо звезды - лаймовый чизкейк. Даже на съемочную площадку она частенько приносит этот собственноручно испеченный десерт.

Актриса поделилась, что, когда ей нужно сбросить 5-7 кг для съемок в фильме, она обращается к знаменитому тренеру Трейси Андерсон, в числе постоянных клиенток которой Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Тренер берет клиентов только по знакомству и рекомендациям. Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

После съемок Йоханссон расслабляется и признается, что быстро набирает потерянные килограммы. «Я никогда не была фанаткой спортзала, и теперь мне приходится попотеть, выполняя кардиоупражнения. И я решила, что даже после окончания съемок я буду заниматься по крайней мере по 30 минут в день. Приседания, отжимания, ходьба и бег трусцой - это всем доступные упражнения, которые может делать любой безо всяких чудо-тренеров и членской карточки в фитнес-клубе».

Однако позже актриса призналась, что самостоятельно не может выполнять даже простейшую зарядку. Ей нужен тренер с жестким характером, как у Трейси, который не будет давать ей пропускать занятия. Сама Скарлетт считает себя ленивой и безответственной, а, кроме того, актриса вполне довольна своей фигурой.

При росте в 160 см вес актрисы составляет 58 кг. Актриса признается, что у нее есть целлюлит, но он не отнимает у нее ни капли сексапильности и шарма, а ее любовь к ванильному мороженому не помешала ей встречаться с Джастином Тимберлейком и Бенисио дель Торо.

«Я миниатюрная девушка с формами - тут уж ничего не поделаешь. Мне никогда не стать высокой длинноногой манекенщицей ростом 180 см и весом 54 кг. Но меня вполне устраивает та внешность, которой меня наградила природа», - с гордостью признается Йоханссон.

К диетам, особенно строгим, актриса относится крайне отрицательно.  В  интервью она призывает женщин не поддаваться на шантаж глянцевых журналов и относиться к своему телу с любовью. 

«Мне станет по-настоящему страшно, если я узнаю, что какая-то пятнадцатилетняя девушка, прочитав в газете выдумку журналистов о моей якобы строгой диете, решила не есть две недели, чтобы тоже похудеть и выглядеть как Скарлетт Йоханссон», - однажды заявила она.

Скарлетт Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Самое интересное:

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Пышные формы входят в моду

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься    

Ляля Разумная
Код для вставки в блог