Пэрис Хилтон: как живет "светская львица"?

Шоу-биз
26 апреля 2018 08:43
Пэрис Хилтон: как живет
Фото: 1UL.RU

Пэрис Хилтон известна во всем мире, она и актриса, и модель, и телеведущая. В 2000 году девушка заключила контракт с агентством Дональда Трампа - T Management, это было в Нью-Йорке, потом и с Models 1 Agency в Лондоне, Nous Model Management в Лос-Анджелесе и Premier Model Management в Лондоне. Хилтон не раз становилась лицом самых популярных и роскошных брендов в мире, среди который Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano. Модель стала активно появляться н обложках модных глянцевых изданий.

На телевидении Пэрис появилась впервые в качестве участницы проекта «Простая жизнь», туда она пришла вместе со своей подругой - Николь Ричи (дочерью певца Лайонела Ричи). На телеканале Fox 2 декабря 2003 года Пэрис появилась в рамках реалити-шоу. Вскоре Хилтон и Ричи поссорились, шоу закрылось из-за этих дам спустя три сезона, другие два сезона вышли уже на E!.

Было в фильмографии актрисы и несколько ролей второго плана, в таких картинах, как «Девять жизней» (2002), «Модная мамочка» (2004) и «Дом восковых фигур» (2005). А вот исполненная Хилтон роль Пейдж Эдвардс в том самом «Доме восковых фигур» принесла актрисе премию Teen Choice Awards. Она даже получила награду в категории «Прорыв года» за самый лучший крик. Потом пошли и главные роли, в фильмах Стильные штучки» и «Блондинка в шоколаде» Хилтон снялась в 2006 году. Еще через два года она снялась в «Красавица и уродина», картина получила три награды «Золотая малина», и в фильме «Рипо! Генетическая опера».

Что нам известно о светской львице? Во-первых, она является наследницей империи отелей Hilton, в связи с чем входит в сотню самых богатых в мире женщин. Когда Хилтон впервые появилась на тв-экранах, ей было всего 10 лет, это была роль «девочки на пляже». В нынешней фильмографии актрисы насчитывается 12 картин, есть даже один фильм ужасов.

В свободное время Пэрис занимается йогой, играет в теннис и создает дизайн для сумок. Также актриса является благотворителем и часто оказывает помощь организациям по защите животных. Девушка не раз становилась лидером хит-парадов самых экстравагантных звезд, а также она постоянно мелькает в каких-либо сексуальных скандалах. В рейтинге «самая эгоистичная звезда» Пэрис заняла тоже первое место.

Интересно, что любовные отношения у Пэрис никогда не длились больше полугода. Девушка уже несколько раз расторгала помолвку, она никак не может смириться с тем, что ей придется потерять свою репутацию независимой светской львицы.

У Пэрис помимо отелей и сумок есть еще и книга - собственная биография под названием «Признания скандалистки». Также девушка выпустила личный аромат, под тем же названием, а еще она стала производить ювелирные украшения. К слову, успешная бизнесвумен зарабатывает примерно 7 миллионов долларов в год.

В мире все знают о многочисленных проблемах с законом Пэрис Хилтон, полиция не один раз задерживала диву, то за управление автомобилем в нетрезвом виде, то за недействительные права, превышение скорости или выключенные фары.

Был случай, когда светская львица проиграла в покер автомобиль Bentley Continental, который стоил 175 тысяч долларов. У актрисы диагностировали зависимость от азартных игр, и она даже лечилась у психолога. В 2007 году Пэрис рассказала, что после смерти хочет быть замороженной, она даже заплатила огромную сумму денег в Институт Крионики с целью ее будущего воскрешения... «Благодаря этому моя жизнь может быть продлена на сотни и тысячи лет», - пояснила дива. Впрочем, насколько это возможно, скоро станет ясно, а пока Пэрис жива и здорова, она продолжает свои многочисленные проекты.

Еще по теме:

Пэрис Хилтон под прицелом папарацци

Легко ли живется звездам?

Светские сплетни. Почему мы интеремуемся тайнами знаменитостей?

Самые любвеобильные знаменитости

Кем работали звезды до прихода славы

Золушки шоу-бизнеса - звезды из бедных семей 

Марина Миславская
Код для вставки в блог