Джей Ло надо слушать, на Седокову - смотреть

Шоу-биз

В Москве прошли два концерта латиноамериканской звезды Дженнифер Лопес. О том, что на разогреве у знаменитости будет выступать популярная певица Анна Седокова, стало известно в конце октября. Правда, выступление Седоковой оказалось не столь блестящим, как мечтали фанаты. Зато украинская поп-певица продемонстрировала точеную фигурку, какой не смогла похвастаться латиноамериканская дива. Дженнифер же поразила поклонников вокальными данными, однако неприятно удивила своим весом — по словам очевидцев, полупрозрачный костюмчик едва не лопался на ней.

Джей Ло надо слушать, на Седокову - смотреть. 11067.jpeg

Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ: Романтические каникулы Дженнифер Лопес

Еще несколько недель назад экс-солистка группы "ВИА Гра" поделилась с поклонниками впечатляющей новостью. "Принимаю ваши поздравления)))) Я открываю концерты Дженифер Лопес в Москве!!!! Буду очень рада видеть вас!!!", — написала тогда певица в Twitter.

Но поклонники Дженнифер Лопес оказались вовсе не поклонниками отечественной поп-музыки. Седоковой пришлось выступать при полупустом зале. Поп-певица проявила похвальную выдержку и ничем не выдала разочарования. Весь концерт Седокова пыталась "раскачать" публику, правда, почти безуспешно. К тому же ее подвел звук. По-видимому, команда украинской поп-дивы не успела перенастроить оборудование после генерального "прогона" Джей Ло. В результате в ходе своего получасового выступления Анна то и дело просила сделать звук погромче.

Однако и фанатам отечественной поп-звезды есть, чем гордиться. Во-первых, певица проявила завидный профессионализм — ничем не выказала недовольства по поводу равнодушной публики и плохого звука. Напротив, Седокова делилась только приятными впечатлениями от мероприятия: "Дженифер Лопес — удивительна! Уникальна и необыкновенна! Полный аншлаг и невероятная энергетика. Спасибо! Было невероятно приятно работать!".

"Самым большим сюрпризом для меня был подарок Дженнифер", — добавляет Седокова. Оказывается, после выступления латиноамериканская дива вручила Анне цветы и бутылку шампанского с автографом. Лопес сказала, что следила за выступлением, и поблагодарила за помощь. "Для меня это безумно приятно", — делится наша поп-звезда.

Во-вторых, участница "золотого состава" "ВИА Гра" и мать двоих детей продемонстрировала точеную фигуру. Очевидцы признают, что в этом смысле звезда российской поп-сцены смотрелась куда эффектнее, чем знаменитая Джей Ло. То ли сказались неприятности на личном фронте, то ли просто гены влияют на набор веса, но Дженнифер неприятно поразила поклонников своими размерами.

Певица никогда не была худенькой, но в этот раз, по признаниям поклонников, полупрозрачный костюмчик чуть не лопался на ней. Поговаривают, что перед концертом Джей Ло воспользовалась услугами московских косметологов. Благодаря обертываниям и прочим процедурам для экстренного похудения Дженнифер все же смогла втиснуться в сценический наряд. Который был откровенно неудачным: он сделала поп-звезду зрительно крупнее и безжалостно "укоротил" ей ноги. Кое-кто из зрителей даже успел разглядеть целлюлит под откровенным костюмом дивы.

Впрочем, преданные поклонники справедливо возражают, что для своих 43 лет Дженнифер выглядит просто сногсшибательно. Наверное, они правы. Тем более, что вокальные данные и умение Лопес общаться с публикой остаются на высоте. На первом столичном концерте Дженнифер покорила зал восклицанием: "Москва, вы готовы?", — и растрогала поклонников тем, что уточняла, как будет thank you по-русски. В целом публика отмечает, что на Седокову было приятнее смотреть, а Дженнифер — приятнее слушать.

Читайте также:

Каких женщин ищут мужчины? Средних!

Келли Осборн признали иконой стиля

Модная свадьба: белое не надевать


Джей Ло проснулась влиятельной знаменитостью
Лада Степанова
Код для вставки в блог