Келли Осборн признали иконой стиля

Шоу-биз
Келли Осборн признали иконой стиля. 11055.jpeg

Может, Келли Осборн и нельзя назвать полноценной модницей, однако сейчас она выглядит гораздо лучше, чем в свои юные годы. Тем не менее, 28-летняя звезда была здорово удивлена, когда на церемонии Cosmopolitan "Женщина года" ей присудили победу в номинации "Икона стиля". На церемонию Келли пришла в серебристо-сиреневом платье и туфлях на шпильке.

Принимая награду, Келли призналась: "Я всегда выглядела, как дерьмо. Никогда не думала, что получу награду за стиль. То, что Cosmo поставил меня на обложку пару лет назад, сотворило чудо с моей самооценкой".

Позируя вместе со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом, стройняшка Келли прямо-таки светилась от счастья, однако до этого девушка призналась, что ей стоит больших трудов держать фигуру после того, как она скинула 30 килограммов.

Признание прозвучало на прошлой неделе в телешоу This Morning. Келли заявила, что она всегда будет тем, кого называют FFP — Former Fat Person, "бывший толстый человек". "Твоя оценка собственного тела никогда не меняется. Люди с избыточным весом, даже избавившись от него, будут смотреться в зеркало и видеть там толстую девицу, что бы ни случилось. Я уже не рассматриваю себя в таком ключе, но я была на 30 килограммов больше. Сейчас каждый день я слышу: "В жизни ты намного худее и красивее". А я им — ой, спасибо, какой комплимент, удачи вам!".

Читайте также: Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Келли никогда не чувствовала себя красавицей — и в Лос-Анджелесе, где внешность является основной валютой, ей приходилось тяжело: соответствовать этому городу непросто. "Там гораздо более серьезная конкуренция — но я в это не лезу, потому что не хочу быть самой красивой девочкой в классе. Это не я. Вот почему я не вписываюсь в американские стандарты — потому что меня эта тема не волнует. Я пыталась стать миллионом разных людей, но это занятие не для меня. Единственный человек, которым я могу быть — это я сама.

Я бывала в аду 17 раз в жизни. Ты просто должен начать жить собственной жизнью. Ничего идеального не бывает. Ты сталкиваешься с различными вещами и должна воспринимать это как урок. Ты должна совершать ошибки и учиться на них. Это единственный способ взросления".

В этом смысле, говорит Келли, ее брат Джек, которому недавно поставили диагноз "рассеянный склероз", стал для нее настоящим вдохновением: "Он стал моим главным уроком. Его ребенок — это чудо. Мы все называем ее "чудо-Перл". И я хочу поблагодарить всех, кто желает нам добра — вы не представляете, насколько это помогает. Он удивительный — я просто не понимаю, как ему удается быть таким".

Читайте также: Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Келли также рассказала, что очень рада "возвращению" своей матери Шэрон — та решила оставить кресло члена жюри в шоу America's Got Talent, которое переезжает в Нью-Йорк: "Я рада тому, что мама уходит. То есть я хочу сказать, плохо, что она не будет работать, но она снова будет со мной. Я просто в восторге!".

О своих отношениях с Мэттью Моссхартом, с которым Келли познакомилась в 2011 году на свадьбе Кейт Мосс, девушка говорит довольно осторожно: "Я счастлива — счастлива так, как никогда в жизни. Вот что я скажу: ты никогда не найдешь свою любовь, пока не позволишь кому-то относиться к тебе так, как ты того заслуживаешь. Это то, что я прочувствовала на своей шкуре".

Наталья Синица
Код для вставки в блог