"Вечные невесты" сменили статус

Шоу-биз

В минувшие выходные две известные светские персоны — Ксения Собчак и Лена Ленина — объявили о том, что вышли замуж. Тот факт, что произошло это в один день, несколько смазал эффект от пиара, который одинаково сильно любят обе девушки. Новость о замужестве светской львицы Ксении Собчак задвинула на второй план свадьбу писательницы Лены Лениной.

В тот самый момент, пока в одном из московских кинотеатров Ксения Собчак в фате и белом платье объявляла ошарашенной публике, что отныне она госпожа Виторган, на другом конце Москвы Лена Ленина обменивалась кольцами с неким господином в очках. Об этом человеке московской светской публике ничего неизвестно. Сама новоиспеченная жена предпочла сообщить лишь то, что он француз и банкир. В принципе, этого достаточно, чтобы выйти за него замуж. О предыстории романтических отношений также нет никаких подробностей — где познакомились, как добивался руки и сердца.

Фото: сайт Ксении Собчак

Светская дива, впрочем, начала артподготовку к столь важному событию еще летом. Тогда она туманно намекала, что в ее жизни появился некий мужчина и что у них все серьезно. Потом появились подробности о намеченной свадьбе. Якобы она должна была состояться в роскошном французском замке, а в качестве "свадебного генерала" ожидался лично Пьер Ришар. Но в знаменательный день Лена Ленина на вопросы поклонников — была ли свадьба, отделалась фразой: "У меня в личной жизни все супер, просто я это не комментирую". И предложила поговорить о своей новой книге. Как известно, пиар в ее жизни занимает едва ли не самое важное место.

Вот и на торжестве в московском ресторане, где молодые обменивались кольцами в присутствии Кости Цзю, Иосифа Кобзона и Розы Сабитовой, бросалось в глаза обилие брендов, которые рекламирует светская львица, а по совместительству еще и писательница. В результате свадьба больше походила на бизнес-мероприятие. Использовать личную жизнь для самопиара также не прочь другая свежеиспеченная московская невеста — Ксения Собчак. Весь последний год публику кормили новостями о ее романе с Ильей Яшиным. А буквально за несколько дней до свадьбы в прессе появилась информация, что на самом деле это был всего лишь удачный рекламный ход.

Читайте также: Карла плюс Николя: почему они вместе

Дескать, Ксения таким образом прославила неизвестного широкой публике персонажа из оппозиции. Ну, а поскольку в тот момент она и сама увлекалась революционными идеями, романтичный флер на фоне митингов и "борьбы с режимом" пришелся кстати обоим. Впрочем, перемены в личной жизни вовсе не означают, что идеалы революции теперь будут забыты ради семейной идиллии. Муж Собчак — Максим Виторган также позиционирует себя как видный деятель оппозиции. Так что совместная работа на благо демократии наверняка будет продолжена.

Виторган-младший в качестве артиста не столь известен, как его знаменитый отец. Наиболее заметные его роли были сыграны в фильмах "День выборов" и "День радио". Забавно, что объявление о свадьбе прозвучало как раз после премьеры нового фильма, в котором также снялся Виторган. Может, Ксения теперь специализируется на раскрутке малоизвестных актеров?

А ведь были времена, когда в своих интервью она заявляла, что никогда не будет встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше ее. Но любовь, как говорится, зла. Близкие пары утверждают, что их отношения начались два месяца назад. А уже спустя месяц невеста приступила к подготовке к свадьбе. Если для Ксении это первый брак, то для Максима уже третий. От первого у него двое детей — 15 и 11 лет.

Так что молодой жене придется сразу же примерить и роль мачехи для подростков. Впрочем, долгие годы общения с участниками проекта "Дом-2" и умение находить с ними общий язык, подтверждают, что некоторые педагогические таланты у Ксении, безусловно, есть.

Читайте также: Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Наталья Александрова
Код для вставки в блог